优惠论坛

标题: 乐投.瑞丰国际现在那么差劲吗,提款17000就给你审核 [打印本页]

作者: cc0688    时间: 2024-4-15 22:23
标题: 乐投.瑞丰国际现在那么差劲吗,提款17000就给你审核
. t# W5 r" G) V+ K( L% p5 A* [7 {1 c0 h5 n7 W
我玩的是彩票 不懂什么情况玩的好好的 提款给你冻结审核    也没说明原因 大家怎么看 版主出来讨个说法 第一次碰到
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 22:40
大厅不受理这些纠纷事务~思思将移动此贴到悠闲部
作者: cc0688    时间: 2024-4-15 22:44
天策-思思 发表于 2024-4-15 22:40
$ z7 b+ w' Y5 Y/ s* b8 A大厅不受理这些纠纷事务~思思将移动此贴到悠闲部

% D& ?. ?- t! m8 C1 D  你们纠纷怎么处理的?
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 23:17
cc0688 发表于 2024-4-15 22:44
- _% m* t1 k  M$ y你们纠纷怎么处理的?

$ r; r8 f& L+ h  J, U7 ^6 G1 s如果你是要咨询客服的话,就按照咨询客服区的格式发帖,我们会帮你转达客服 让客服来回复你。你可以读一下规则~! p/ t4 U1 t2 W* Q- a; W- t, q

" k; F' `4 Q# I  {, O【咨询驻站客服区】版块规则(2021.08.17)* D# w3 V& |/ @8 n& a) [
https://tcelue.com/thread-1623569-1-1.html1 H5 u( H' O/ k2 p
(出处: 社区优惠)
8 Q5 C/ c. p. x# h
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 23:20
我看楼主发的截图,在线客服告诉你风控部门要求审核罢了,都还没判你最后的答案啊,咨询我们论坛客服得到的答案也会是一样,还是请你耐心等等几天时间吧~
作者: cc0688    时间: 2024-4-15 23:37
天策-思思 发表于 2024-4-15 23:20  B1 C- T  Y; x4 `
我看楼主发的截图,在线客服告诉你风控部门要求审核罢了,都还没判你最后的答案啊,咨询我们论坛客服得到的 ...
& [: g. r: N# t! \; x% z- Q- a
我在他家玩好几年了 都是玩彩票 也是第一次碰到
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-15 23:50
cc0688 发表于 2024-4-15 23:37; D/ f: k. E0 d  ]! a: E
我在他家玩好几年了 都是玩彩票 也是第一次碰到
+ r' z. Z) z1 `; W% Y( T! W" |
还请您配合风控部门审核吧,就先等待吧~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1