优惠论坛

标题: 一点幽默感都不懂~ [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-4-10 20:41
标题: 一点幽默感都不懂~
本帖最后由 JCl666 于 2024-4-10 20:42 编辑 5 r2 V+ y( [1 u7 _3 C) |' ]. J
9 S0 A9 {- I4 U  f# L8 Z* O5 R
44现在这么刁的吗?
' [9 _  s5 \& i( ?
说扣分就扣分,一点幽默感都不懂的吗?

- K& J( Z6 p. o! z; b; F
一点人情味都没有的论坛啊,好歹先提醒吧
5 P% p! h: T9 E$ n
之前也有人 在流水王的帖子这样子回复吧。

' \6 |  g9 p( p' v5 w" [) y. u
也不见得要扣分啊!
5 d: t1 l; E7 U: L. y+ D. R

3 I2 l0 v0 n1 o( n/ G

! ^: y2 v9 B  i) U1 @$ j5 {
  b& @9 M! H. F- V8 A/ ~5 |4 s

; w8 y& v) E+ B# g/ ^  z
[attach]4733670[/attach]

3 B" ~! K5 ~: f2 e9 l4 Q' D% h4 f) R: T2 k$ C3 L% D

作者: JCl666    时间: 2024-4-10 20:42
44现在是论坛的独裁者还是什么?  
作者: JCl666    时间: 2024-4-10 20:45
你干脆就不要 让别的会员回复,只能中奖的回复
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:12
这很幽默吗?乱回复的,你找给我 我去扣,我看到乱回帖的,我执行我该执行的事情而已,请你尊重一点版主~
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:13
JCl666 发表于 2024-4-10 20:45
1 j2 f9 ]( L; [) i你干脆就不要 让别的会员回复,只能中奖的回复
- G* V* `& n1 y) v$ E
你看一下其他会员的回复 有没有像你这样乱领奖呀~
作者: 天策-思思    时间: 2024-4-10 21:14
你在论坛那么多年了,还不懂论坛什么规则吗,一直提醒,过不久又忘记的话我们扣,是不是又说没提醒呢?
作者: libby    时间: 2024-4-10 22:23
奶哥有啥了?发生什么事了?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1