优惠论坛

标题: 二十一点厮杀夜(二)台湾赌神戴子郎(转载) [打印本页]

作者: suifengguo    时间: 2024-3-29 16:14
标题: 二十一点厮杀夜(二)台湾赌神戴子郎(转载)
今夜与往日般上工。先拿旅行支票换当地货币……赌场给旅行支票的汇率比现金高千分之五,换一万元可以赚五十美金……也是钱。

- q: a3 j( i# Y7 g
第一桌不太小心与同行同桌,尾家十二、十四对庄六加牌,藉机换桌……同行同桌同大同小不好,后上桌的应该礼让。

6 ]6 U5 [2 x3 z
换桌一直没好牌,趁换荷官偷藏六百美元筹码……赌场显然依胜负给退佣并且注意赢多的人列黑名单,一小时藏二、三百美元轻而易举可以争取长期操作的空间。

' B2 b% w+ V/ J) R2 p; v/ |$ [
运气不差没好牌,但三小时赢三百美元……然后出现连续两盒超级好牌。用烧桌策略打一家赌场可能寿命更长。我打二门各六十美元,输钱忍不住跳二门各二百五十美元,一赢一输下三百五十及二百五十,赢钱跳二门各四百五十,流水数正十八(真十二)二手连出十多张大牌。第一手我一门二十,一门烂牌……庄开十点……祈祷不要BJ……BJ!输近二千,再下一次都烂牌……庄二十,结束牌局。流水数正十八降到正二,竟然输近二千美元!

- c/ W# k0 r6 P2 G! F0 r! O
下一盒打一副牌流水数正九,一门赢加倍跳下二百二十,另一门只下六十,没输赢,再下一手都赢,流水数正十五,下二门各四百四十元,二二及八八对庄六分牌赌倍成为六门,庄家爆牌,赢回二千多美元,下一手一输一降,流水数正五(真二.五)改下二手各二百二十,一输一降,牌局结束,桌面赢九十元(实际赢六百九十元),给十元小费。
' L  C" W) a5 C4 a* S
这赌场退佣制度极佳,打完立刻知道评点:得一百美元退佣,四小时获利七百八十美元,最多输近二千。

/ O8 Z4 {8 V7 v& U& Z
休息后重回战场换区控桌厮杀,回到赌桌重买筹码再藏五百美元。中等好牌不过关筹码渐渐减少,不知不觉输二千美元,真四下一门三百二十,一门四百四十,四四零手分A四次打平,三二零被吃,火大违反烧桌策略三门四四零,降二(十三及十四对庄十,真八的牌)赢一。真十再下一次二门四八零一门四四零三门变六门庄家终于爆炸扳回近三千美元。

2 y* H: b8 h& R
桌上输四九五(实际赢五元),暂停下桌,五元做小费,退佣九十元算二小时工资。打到顶注(三门五百)最好换桌除非依烧桌策略下盒一开始仍下大注(风险大)……下大注后离桌。恰好接近换班时间(晚上十时),暂停,写稿后再工作。
4 x3 w+ `6 J; C9 @( r
再上场,遇好牌,连输,忍不住下三门,继续输,输四千美元,最后一手下三门一千美元,输一千美元,共输五千美元。回房昏睡。

8 S9 `! Q3 }" d! a
睡十二小时,打起精神再上场……这个赌场切得薄(六副打五副),跳注五十倍不理,打不赢没天理。上桌趁换班先藏六百美元,打五个小时都没牌忽然出现好牌连输。下二门四二零美元庄拿A……保险,庄BJ……改下三门各四二零,庄又拿A(不改门拿4)……再保险,庄又BJ,续下三门庄三度拿A,没BJ,二门十五点投降,庄补成十八点,一盒输二千美元,共输一千三。暂停,写稿。
% J; p5 @6 l' T8 o5 @0 F$ n3 f1 w- n
写完稿再去厮杀,记取教训不再二门改三门,二盒牌赢回二千美元……有时候整夜没牌,忽然连续有牌,全晚赢七百,另退佣一百,收工。

作者: 22301    时间: 2024-3-29 16:30
台湾的赌神我是不认识的啦。
作者: bishao    时间: 2024-3-29 19:10
保险都是好报酬啊,那必然是要支援了
作者: 林武风    时间: 2024-3-29 19:11
我其实就是来瞧大家说得荷官而已哦
作者: 中大奖    时间: 2024-3-29 19:15
保险的介绍通常我都会看看,都是有用的
作者: 想要水果机    时间: 2024-3-29 19:18
遇到美女荷官,心里都是愉快的啊
作者: 南相楚    时间: 2024-3-29 19:19
荷官最主要还是看外表,没有外表的一般我不会搞
作者: yumi666    时间: 2024-3-29 19:19
赌神的胜率真是真高啊,还是很让人佩服的
作者: 老龙口    时间: 2024-3-29 19:25
说是保险,但这不一定是靠得住的吧
作者: 护国石柱    时间: 2024-3-29 19:30
能给我盈利的荷官,才是不错的荷官
作者: ouliangzhong    时间: 2024-3-29 19:35
大凡我不了解要怎样下注时,我都会瞧瞧保险
作者: 强强强123    时间: 2024-3-29 19:36
赌神的经验有必要看一看了
作者: 星星知我心    时间: 2024-3-29 19:37
羡慕不已啊 赌神包赢技术强啊。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-3-29 19:41
厉害了赌神,老哥的包赢技术赌神附体美滋滋的
作者: 小希哥    时间: 2024-3-29 19:42
荷官其实和收米毫无关系,不管怎么样都要努力
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-3-29 19:46
荷官的发牌水平也是很关键了的啊
作者: leconer    时间: 2024-3-29 19:47
有些荷官一看就是不平凡,还是需要好好关注一下的。
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-29 19:49
如果要说保险要参考谁的话,那肯定是老哥的了啊
作者: 百战    时间: 2024-3-29 19:50
赌神稳如好路子赢钱,羡慕胜率超级高
作者: 朱古力    时间: 2024-3-29 19:52
赌神这些都是技术,还是没有办法应付好运
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-29 19:53
有些人亏损喜欢怪荷官,赢钱却说自己厉害
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-29 19:57
我观望了很久了,这个保险确是是可以参考的
作者: 老衲来了    时间: 2024-3-29 19:58
赌神真有人按照这方法是能得到盈利的。。可惜许多人战胜不了人性。
作者: 丁小荷    时间: 2024-3-29 19:58
赌神感觉楼主是真整理解了,也能轻松赚钱
作者: anzizhong    时间: 2024-3-29 19:59
保险风险小,所以也是格外受大家欢迎了啊
作者: 越前龙马    时间: 2024-3-29 19:59
这个也是要来了解下赌神的了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-3-29 20:02
这就是要来瞧瞧这个荷官发牌发得怎样了。
作者: 赌神归来    时间: 2024-3-29 20:02
都说是保险了,那一定得是稳当的
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-3-29 20:03
好运了,再烂的荷官都抵挡不住你
作者: drogan    时间: 2024-3-29 20:04
上的都是保险,你也太能干了吧
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-29 20:11
都是有保险的啊,看起来也是格外火爆了啊
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-29 20:12
赌神的经历,看着还是非常的牛逼了。
作者: rainwang    时间: 2024-3-29 20:37
到处都有赌神的,我们论坛是不是也有啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-30 20:35
二一点的游戏有很多技巧的
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-31 20:38
二十一点这个也是可以玩的了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-31 22:40
还是有时间的话是可以在看明白
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-1 09:58
很多的啊,也是要看怎么看的懂啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-1 19:59
赌神这个也是要高手的了吧
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-2 22:32
赌神的玩法肯定是很好的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-5 15:12
袋子狼的故事也是传得神乎其神

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1