优惠论坛

标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!! [打印本页]

作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:33
标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!!
' k2 J" {4 h3 l/ q8 g- {
5 S* ^# |+ J2 r. C9 Y
九游平台福利派送!全网最佳福利活动
首存活动                彩金2 d- M" E" k0 }9 p+ E  ~
首存100送100    100分2周反,每周5 0
首存200送200     200分4周反,每周5 04 ?3 @4 b% A) T% S2 a8 g
首存500送408     首次送108,每周反100
5 n. n% `& T" \& c- s5 |首存1000送688   首次送188,每周反125
1 I8 c( f3 w! b- N首存5000送1188  首次送388,每周反200
* ?, F% ~* H8 L* B& G: o2 P; F首存10000送1688 首次送688,每周反250
# t8 H( Q$ W" b9 _1 L& j首存20000送1888 一次2 c. o1 f! U" @- p& v/ }
首存50000送3288  一次
. D  S5 V6 L8 k. ?. M$ v( O$ U$ q9 ~首存100000送4288  一次
2 _- T% _" a9 U首存200000送6888  一次$ z3 \" {( Q8 N! o/ y
复存送百分之3
5 A4 s8 Z1 {, B4 N复存送百分之35 _: a" r6 n5 [7 U0 J
复存送百分之3

r: Y; `) Z/ B5 A% v
复存每天送 福利专员  QQ:1784459173   泡泡:jyyl3       TG:https://t.me/jyyl3
永久注册链接http://jyyl116.com

+ `- q! n) R- B, n; b4 R9 _3 {* l! V# x
' q, b. L+ G! q3 s' k0 Z8 H6 p
" @6 e( v- n. S

+ O; |8 x5 U/ w; S5 P7 E0 W; _- p
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 14:39
欢迎新公司的到来,可以参与评级啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:47
小钱儿 发表于 2024-3-27 14:39
. ~7 T, M+ ?% _欢迎新公司的到来,可以参与评级啊
5 G! m5 H$ K! [% z8 G8 C
发誓会的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 14:49
这个公司我也是听说过的
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 14:56
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:00
没有其他联系方式么
+ C8 Y/ Z' }/ _, l- i9 `这几个聊天工具我都没有啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:01
爬格子的瘦书生 发表于 2024-3-27 14:49' x1 |+ k+ E9 b3 ]
这个公司我也是听说过的
5 a3 j, T" {, \
发誓没有,本公司都没满月呢
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:02
rainwang 发表于 2024-3-27 14:56- h7 [9 [$ M* f, D2 H' f
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!
! \" A; {+ p% j% J0 g8 A# p
虚拟币加赠更让你感动到流泪
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 15:04
欢迎九游娱乐入驻,好让给大家新的平台新优惠体验
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:05
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:00
7 K/ D2 f" |6 O9 m没有其他联系方式么$ p5 S, l8 j( @$ w6 k' h% k7 i
这几个聊天工具我都没有啊
8 Q& }7 U" |' n0 ~+ M; _
正在注册QQ!!!急急急
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:10
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:058 P4 G6 f/ S4 {* E! h
正在注册QQ!!!急急急
' r% i9 ], Y6 i! _2 \' ^3 P
好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
作者: hangaibing    时间: 2024-3-27 15:20
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:100 n$ v+ f3 e1 L( N/ m5 P3 q

* n( F3 V8 \0 v1 j欢迎新公司, 我先暗中观察观察。
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:24
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:20
" P, \; [* w7 H+ g* D" y欢迎新公司, 我先暗中观察观察。

/ I) p1 ?+ z* ?& l1 o' Q9 ~' T12年的元老果然经验丰富
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:37
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:10; }- S! Y6 ?# h) q7 \3 _. \8 K0 ~

0 Z, O4 G3 V' C% `1590202161
作者: 22301    时间: 2024-3-27 16:29
这个界面看着就是鸭脖系啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-27 21:32
注册是可以在送一次彩金啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 23:22
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:20
7 @2 F& j( M( [" j欢迎新公司, 我先暗中观察观察。

6 @; s" q/ \2 B1 U5 V/ K完了,被老航盯上了
作者: 韩少    时间: 2024-3-28 09:17
优惠活动还是可以可以多多玩起来
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 11:11
那是有新的公司加入来的了
作者: 天河内马尔    时间: 2024-3-29 05:27
棋牌老虎機不玩,搞个体育真人的活动。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-29 09:15
这个公司也是新来的啊,看了一下
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 12:57
有喜欢的话也是要注册一下 了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-29 13:40
注册送彩金是非常不错的啊
作者: 某小号    时间: 2024-3-30 00:39
亚博系的不敢去玩了,还是看看算了
作者: guard18    时间: 2024-3-30 09:55
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:01# g9 ~) Y5 Q% C
发誓没有,本公司都没满月呢
) C1 E$ H/ f$ ]5 m3 b, j
你应该知道的,AG的老大官网就叫九游
作者: x余小鱼    时间: 2024-3-30 22:26
一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 09:23
给力的好福利持续下去了的啊.
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 21:35
这样的优惠,还是比较不错了
作者: 艇仔粥    时间: 2024-4-4 15:25
这不是华体会吗,我还被黑了 6500 呢 不过在他家盈利25个左右
作者: 啊波次的额佛哥    时间: 2024-4-5 12:55
没人回复啊!
作者: 白菜鸽    时间: 2024-4-6 22:31
请问打首存需要手持吗?
作者: cyshu    时间: 2024-4-7 15:23
我试了一下,出了个1000块
作者: gwzlinux    时间: 2024-4-8 08:18
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。
作者: linzewyp    时间: 2024-4-8 22:13
这个平台还没听过,先去瞅瞅去有那些。
作者: xing888    时间: 2024-4-9 22:16
试了下不错  出款还行  就是申请福利联系方式 联系不上
作者: 龙花海    时间: 2024-4-15 23:39
guard18 发表于 2024-3-30 09:55
! U$ p/ w/ G" k9 W7 V: k) D& s6 k* f你应该知道的,AG的老大官网就叫九游
, I  w8 Y0 j% [, W0 P' l
叫九游会
作者: anlan888    时间: 2024-4-20 11:46
又来新公司了啊  
作者: 梁启谦    时间: 2024-4-29 14:37
这个网好玩吗 出分快不快?
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 15:49
x余小鱼 发表于 2024-3-30 22:263 S+ l( S1 v6 C4 I5 L$ h5 h
一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了

) i* R5 W. V, a6 K. a) [会派发的
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 16:22
梁启谦 发表于 2024-4-29 14:37
5 e" u: Q8 @) v0 N2 a- {( A这个网好玩吗 出分快不快?

- ]+ X$ }! q5 s. E6 D+ u& c1 K$ ^快的
作者: benlau0214    时间: 2024-4-30 16:43
注册送28元怎么申请呢
作者: 卖油翁999    时间: 2024-5-2 15:57
注册28没给说不符合条件,也是醉了
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:05
cyshu 发表于 2024-4-7 15:23
' B$ H3 ?9 F3 Y- t我试了一下,出了个1000块

# f2 N; d+ S! ?  ^' _是用银行卡提?
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:13
gwzlinux 发表于 2024-4-8 08:186 ~. m* H2 p$ q. C
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。
, q% f  J+ K& J, y. h; Z
是呀,说到银行卡都怕!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1