优惠论坛

标题: 会员波菜人生咨询 乐投扣除我 265271.06 元 事宜2 [打印本页]

作者: 波菜人生    时间: 2024-3-15 01:00
标题: 会员波菜人生咨询 乐投扣除我 265271.06 元 事宜2

【论坛ID】:波菜人生

【公司账号绑定】:已绑定

【咨询驻站客服区版规】:我已阅读确认

【咨询详细说明】:好长时间没去乐投玩,账号是从论坛连接注册的,早已经绑定账号,只是之前玩的次数少,最近去玩了一下,第一次存了3888 ,不幸输了,第二次存了5020,运气不错,赢到270291.06 元,然后提款是手持和 录像,三番五次的要重新拍照,最后说是违规,扣除盈利,游戏账号只退我本金 5020元 (全部都是USDT存的),要我提本金走人,永久关闭我账号。我全程玩的是百家乐,输钱的时候,怎么不说违规,赢钱了就说违规

; G8 f& ?% Y' U/ `5 p$ r5 G

[attach]4726624[/attach]
7 K- v6 }7 W/ ?$ e. x9 J' H  Y

# P8 W2 C  x& K2 ]! Q; r7 O, K& G0 X

4 ]& Q  w/ q7 \7 [; C# ~* r

[attach]4726625[/attach]
+ ?  i6 e4 O  ~

$ U* |) y3 s2 N
" R5 p) s. O; h- @0 D

( r* M  H! C) ]# P- C
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 07:56
" Y6 k8 A; [  T. ?$ f4 @: C
好的,楼主,这里转达给客服进一步查看  |; ?9 V: h+ v8 v' S, a
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1 }5 K! H+ k7 G0 Q1 r- l  f
跟进情况更新:0 Z& d' @/ O+ i8 T- E+ e: ~0 h! U: x" x7 l$ D0 g, k
2024-3-15 07:56【版主回复】—— 版主-菱玖接受咨询并转达客服* y2 F* P( M0 F8 D' ~
2 A7 N6 t, ~* ]$ z1 ?) w
- m9 v- }' R3 ~; [2 r
评价说明:9 l) H6 b2 z& g5 N+ L9 N# }1 \; `. V' _" o/ [9 R' X! E! z
1,如在公司(客服)无明显过错的情况下,如会员刻意给予差评,版主会客观分析做评价:中评处理; S& C( i) ^- ?' I- g! r8 O' y* d9 k: S' D' R; Q& M! N8 K, E7 d$ `
2,如咨询客服已回复,但无法再7天(工作日)完成,会员保留日后追评的权力。
7 f  X( a; P9 @
作者: 波菜人生    时间: 2024-3-15 08:06
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 07:56
4 r+ o. s- l; Q% y/ D. S. s! h, J4 I好的,楼主,这里转达给客服进一步查看

- {! i; o: Q6 _; R$ N1 x感谢版主的跟进
作者: 波菜人生    时间: 2024-3-15 14:09
天策-菱玖 发表于 2024-3-15 07:56
# F2 b9 E; C2 D+ c# d1 s' F好的,楼主,这里转达给客服进一步查看
6 j7 ^" s$ v8 `
版主,乐投那边有什么说法吗?给我要回来,我出2W来给论坛做个活动
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-15 14:16
波菜人生 发表于 2024-3-15 14:09& _* }7 m+ t6 ^. P9 ]2 @
版主,乐投那边有什么说法吗?给我要回来,我出2W来给论坛做个活动

+ t. V% r* S" t& {目前乐投不在线上,有消息将会告知,还请您耐心等待
作者: 波菜人生    时间: 2024-3-18 17:08
这公司,扣除了我26万5的盈利,同时禁止了我账号,论坛能给我要回吗?
作者: Gdp888    时间: 2024-4-13 18:09
希望論壇能跟进,玩百家乐贏錢都不岀款实在沒有天理。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1