优惠论坛

标题: 混合型加密交易平台Cube.Exchange完成1200万美元A轮融资,6th Man Ventures领投(转) [打印本页]

作者: 豪开心    时间: 2024-2-1 20:18
标题: 混合型加密交易平台Cube.Exchange完成1200万美元A轮融资,6th Man Ventures领投(转)
混合型加密交易平台Cube.Exchange完成1200万美元A轮融资,6th Man Ventures领投' g6 @* d5 V. U" z  t
据The Block报道,混合型加密货币交易平台Cube.Exchange在其A轮融资中筹集了1200万美元。这轮融资由6th Man Ventures领投,GSR Markets、ParaFi Digital、Susquehanna Private Equity Investments、Everstake Capital等参与。这次融资使Cube的估值达到了1亿美元。Cube使用离链订单匹配和链上结算的混合模型,让用户在不必将资产转移到交易所托管账户的情况下保持资产所有权。Cube目前支持比特币、以太坊、狗狗币和Solana的原生结算,并计划未来支持更多第一层网络。1 E$ y5 f/ u3 y
. n& e! ?" m9 D1 A& n. x

作者: rainwang    时间: 2024-2-1 21:06
一次融资还能影响到它的市值
作者: 徐子    时间: 2024-2-1 22:34
交易平台也不用真么多,有一个就可以的了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-2-1 22:57
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: 小梦    时间: 2024-2-2 01:01
交易平台这么多,到底选择哪一个确实不容易。
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-2-2 01:08
这个交易平台我还真是没有了解到的.
作者: ouliangzhong    时间: 2024-2-2 01:10
交易平台也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-2-2 01:11
还是必须选择有实力的交易平台去交易哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-2-2 01:27
还行啊,现在我也就是用这个交易平台
作者: 星星知我心    时间: 2024-2-2 01:28
这个交易平台不错,反正吧都是要谨慎安全第一啊!
作者: drogan    时间: 2024-2-2 01:42
是很好的,也是为数不多能够用的交易平台
作者: liuxin960    时间: 2024-2-2 01:44
这个也是可以看看老哥推荐的交易平台了的!
作者: 林武风    时间: 2024-2-2 01:47
交易平台一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 小希哥    时间: 2024-2-2 01:48
好多交易平台的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 22301    时间: 2024-2-2 11:52
这个完成的融资还是很多的啦。
作者: 德罗星    时间: 2024-2-2 13:24
比特币一直是关注的啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-2-2 20:09
那是不错的一个平台的了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-2-3 19:24
融资的问题是了解的了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-2-5 20:36
混合型的那是可以在看平台啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-2-6 13:12
自创帖子字数不限;转载帖子的字数需要超过300字才会被计算在内。此贴将移动悠闲部~+ ~1 E" _7 K4 j. ?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1