优惠论坛

标题: 鸿运国际5000爆红1100万,目前账户冻结被审核 [打印本页]

作者: mingyun    时间: 2023-10-27 10:51
标题: 鸿运国际5000爆红1100万,目前账户冻结被审核
天策论坛兄弟大家好,我是鸿运国际的玩家。十天前运气爆棚,5000元本金几天时间在鸿运打到最高1380万,目前账户1100多万元(目前出款被审核,账户被冻结)。当时比较信任这个公司,加上每天出款有限额,所以在头两天看到出款没问题(每天19万),就一直在打,打到了3天就过了千万。却被鸿运告知被审核,如今账户已经被冻结无法登陆(好在提前做好了准备,把相关证据截图了)。在线客服让发邮件让等结果,虽然金额比较大,但是我认为鸿运也做了这么多年了,实力应该没问题。我知道目前鸿运已经在论坛下架,但是论坛依然有很多玩家继续在鸿运投注,说不定哪天大家也会成为幸运儿,所以顺利出款是前提。那么我还是想来到论坛通过朋友的天策账号把十天前的奇迹跟大家说一下,让大家一起见证鸿运的实力和信誉。希望论坛可以置顶这个帖子,我不需要论坛帮我出面,因为也已经下架。我只是想公布出来,让大家共同监督,如果出款了,我会拿出款项交给论坛,给大家福利。大家方便的话也可以去鸿运在线客服帮我问一下审核进度,每一个咨询过的坛友,可以截图评论区。如果顺利出款,一条咨询截图100元,限前500名。我会几个论坛同时bao光,希望鸿运不会让大家失望。最后,谢谢天策论坛能给提供平台发帖让大家见证菠菜公司信誉的机会。希望天策论坛越来越好,成为行业领军者。7 T4 \5 n: P1 G. @
8 u* x# k' `' ?! s9 z

作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-10-27 11:01
抱歉楼主,鸿运不是论坛合作的公司,大厅不讨论其他公司话题,所以瑶娥得把帖子移动了哟,感谢理解~
作者: 屡败屡战    时间: 2023-10-27 11:04
吓死人了这个金额,希望你能顺顺利利把余额拿到手吧!
作者: mingyun    时间: 2023-10-28 10:27
屡败屡战 发表于 2023-10-27 11:046 Q8 a/ j/ Z) Q: P6 \
吓死人了这个金额,希望你能顺顺利利把余额拿到手吧!

. k: G8 F) s. p. M* j/ D确实,这么巨大。看鸿运了!
作者: yjddddcel    时间: 2023-10-28 13:03
金额太大了,不要抱有希望,鸿运巅峰时期都不会出给你,何况现在
作者: mateng0112    时间: 2023-10-29 21:18
这么大金额,100%黑了,不用做梦了,金额实在是太大了
作者: mingyun    时间: 2023-11-4 02:11
mateng0112 发表于 2023-10-29 21:18
0 i4 M- T% P! M: ?" P这么大金额,100%黑了,不用做梦了,金额实在是太大了

, X$ V7 V' O5 E0 Z* m6 o动用关系弄他们了
作者: mingyun    时间: 2023-11-24 23:15
天策-瑶娥 发表于 2023-10-27 11:010 w' I8 H: h+ L9 N  W5 o9 I1 l! k
抱歉楼主,鸿运不是论坛合作的公司,大厅不讨论其他公司话题,所以瑶娥得把帖子移动了哟,感谢理解~

+ a/ t6 A0 ~; }' I版主,鸿运这个公司是什么情况?倒闭了么?
作者: 天策-瑶娥    时间: 2023-11-24 23:38
mingyun 发表于 2023-11-24 23:15! b% n3 I6 h1 H3 n& a# H1 _4 M
版主,鸿运这个公司是什么情况?倒闭了么?
2 K; {, o/ K1 D" `, `0 j& O" w0 N
其实我也不清楚呢,就好久前已经不是论坛合作公司了
作者: 凌志    时间: 2023-11-26 11:56
mingyun 发表于 2023-11-24 23:15
; I; L6 r9 ^+ j版主,鸿运这个公司是什么情况?倒闭了么?

3 J# i3 d/ p) k" t3 r前段时间鸿运合并了乐百家,现在公司还一直运营着,网站也是正常可以访问的,
作者: mingyun    时间: 2023-12-2 18:54
凌志 发表于 2023-11-26 11:56
$ E( [0 {6 A2 s# ~( E- w7 V前段时间鸿运合并了乐百家,现在公司还一直运营着,网站也是正常可以访问的,
9 |7 w. ]' ?4 Z" m
是合并了,可是就不给出款啊。网站都是正常没问题
作者: 边防边防    时间: 2023-12-23 11:41
一千多w,想都不用想
作者: 乡下维修    时间: 2023-12-29 21:27
老板可能都没100万呢,还1千万
作者: daluoluo    时间: 2024-2-2 11:10
现在的大环境,不要说1000多万,能给你出50万就不错了
作者: yabet999    时间: 2024-2-28 11:04
现在结果怎样了,老哥
作者: 一坟鸡    时间: 2024-3-28 21:14
高手在民间  牛逼  希望这个事能有个结果  关注中

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1