优惠论坛

标题: 天策百科 —— 吉迪恩·门萨 [打印本页]

作者: 天策小编-幸福堂    时间: 2023-7-13 10:55
标题: 天策百科 —— 吉迪恩·门萨
[attach]4649367[/attach]
' V2 e; O4 S. z# G' ]# Q
6 |& @, k0 n# U; W
吉迪恩·门萨(Gideon Mensah),1998年7月18日出生加纳阿克拉,加纳足球运动员,司职左后卫,现效力于法国足球甲级联赛的欧塞尔足球俱乐部。
2 _6 I4 f1 P* O; H+ b) o9 i! O) Q
2022年,门萨随加纳国家队征战2022年卡塔尔世界杯。

: u  L' L9 Z' @9 ~
[attach]4649366[/attach]
% \0 G: h; |. b, b! u7 w

/ V7 {, P" D& C* x
职业生涯
2022年11月14日,吉迪恩·门萨入选加纳国家队出征2022年卡塔尔世界杯的26人大名单。

+ A. }( H! u6 L! P/ C
生涯数据
[attach]4649368[/attach]- y: }2 ^8 ]! D; n

8 n5 E+ E1 j' C1 a: g9 W1 @
作者: 22301    时间: 2023-7-13 13:58
这个球员我是不太了解的啦。
作者: rainwang    时间: 2023-7-13 17:03
以我的审美观,这个家伙真丑啊
作者: 当你老了    时间: 2023-7-14 17:11
黑鬼都是那么厉害的了,感觉,真的是无解啊
作者: 韩少    时间: 2023-7-14 17:16
这个球员之前没有怎么了解过的
作者: 如梦的生活    时间: 2023-7-14 17:16
对这个也是不太了解的了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-7-14 18:02
吉迪恩·门萨也是要看出不出名
作者: yubuluowang    时间: 2023-7-14 21:26
这位球员也不是有那么厉害
作者: 德罗星    时间: 2023-7-15 10:56
不是很熟悉这个人呢了的啊
作者: 赚钱小样    时间: 2023-7-15 15:30
看起来是很厉害的样子了
作者: 屡败屡战    时间: 2023-7-19 06:50
这个价格还是有点像的挺好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1