优惠论坛

标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——起落如浮萍,冷暖入心间 [打印本页]

作者: 我也肯定行    时间: 2021-1-10 23:13
标题: 【天策2020双旦嘉年华】我的2020年——起落如浮萍,冷暖入心间
  A3 A" S' Z7 ^! g! t/ Y; ^) n! D! z# y
惊变:                                                                           
         2020年12月,时代周刊封面为2020打上了血红的X号,这也许是对这一年最好的诠释:如果可以选择,没人希望发生这一切。
         2月新冠疫情狼烟四起,3月美股熔断百年不遇,6月中印冲突风云变幻,8月9月美国暴乱火上浇油,11月美国大选峰回路转,12月变异新冠卷土重来。
         这每一件都算是石破天惊的大事,
         却在短短的2020汹涌而至,
         历史的车轮在毫无察觉中倏尔远逝,
         徒留我们在滚滚尘埃中茫然若失。
         如同“黑云压城城欲摧”般的压抑和迷茫,是我这一年最强烈的感受。

二月份疫情初袭来,身处远离重灾区的我除了感觉管制严格缺少一些自由之外,并没有太大的危机感。随着病情的逐渐蔓延和扩散,网上开始遍布着渲染悲观气氛的言论,现实中的管制也让我无处可去,焦躁的情绪如同乌云一般压的人越来越喘不过气。这时每天最能让我放松的时刻,便是逛论坛的时候,在论坛遨游的我仿佛抛开了身上的重担,不用面对现实中家人的焦虑不安,工作上的一筹莫展。如同芥子虽小但内有乾坤一样,周围没有人知道,这是独属于我的一方小天地。在这个地方汇聚的坛友和版主,虽相距千山万水,但时不时的温言暖语,仍让我不禁贪恋这一丝温暖,再也不舍得离开。
涅槃:
         随着疫情的控制逐渐平稳,2020很块步入了下半场,当大家尚且沉浸在两个月前13周年庆典的欢乐中时,却突如其来的接到了论坛即将暂时关闭的噩耗,谁都无法相信陪伴了大家十多载的论坛突然要离开的消息。一时间众说纷纭,但细细数来,没有多少人对于未来有乐观的看法,皆因为今年的严厉控制,封卡,乃至公司层出不穷的审核甚至“黑人”,都让大家认为论坛的回归希望渺茫。然而,在大家一片挽留声中,论坛还是突如其来的提前关闭了。当我打开电脑输入熟悉的网址却显示无法连接的时候,我愣了愣,双手停留在键盘上很久仿佛不知道接下去要干什么,才意识到论坛已经在我的生活中牢牢占据了一部分。我以为这次的再见就是再也不见,还在为不告而别而感到无比遗憾,但心中的一缕希冀却从没忘记“如果真的回来了呢?”

5 K. a* ]6 s9 x3 g; ]
等待是煎熬的,尤其是自认为希望渺茫的等待,那种郁结在心的感觉甚至不亚于一块巨石压在身上。数次发送后杳无音信的邮件也渐渐让我感到迷茫,我甚至开始思考自己是否要割舍掉菠菜这个已经好几年的习惯。但9月10日当我习惯性的打开邮箱时,一封熟悉又陌生的邮件躺在我的信箱中:“我们的论坛已经重组完毕,已更名为天策“,我就知道我又有”家“了。1 q( |6 C! d2 O7 T" ?0 d) W
# Y* z, r# Y* ~0 H5 L  f, h, x
         初回论坛还是冷冷清清,一切都是百废待兴的样子,虽然那是大家能做的只是在大厅灌灌水,但是对于以后却都不再迷茫,因为只要论坛回来了,那就一定会王者归来。四个月的时间,在版主们幕后的辛勤工作中,论坛已经焕然一新,虽然还有数量众多的小伙伴仍没有找到回家的路,人气也稍逊从前,但以前的活动已经基本恢复,LB大赛,体育争霸赛,策分析,还有各个板块的赞助活动,都已经如火如荼的开展起来了,论坛的双旦嘉年华也给大家在除旧迎新的时刻增添了不少色彩。”步入正轨“我想这应该是对论坛这段时间最好的总结,而”未来可期“就算是我对论坛未来最好的祝愿吧。

天地广无垠,策马定乾坤。
友人居于此,把酒不忘君。
        ”天地广无垠,策马定乾坤“,初读天策,就被名字中的磅礴大气所震撼,寰宇之内谁人欲与我争锋的王者形象跃然纸上,让我们不禁对于论坛的未来期待了起来。”策“之一字又让我感受到了论坛对于管理的信心,既有风驰电掣扫清一切障碍的畅快之感,又可以理解为“鞭策之意,广泛接受朋友们的监督和意见,有着海纳百川的磅礴之感,完全撑得起行业佼佼者的光辉形象。
       ”友人居于此,把酒不忘君。这后两句则是我们坛友们的美好愿望,已经回归的朋友们已经在论坛安定下来,在享受论坛的福利和菠菜的快乐,把酒言欢的同时,也没有忘记你们,希望你们也能早点归来,一同分享。
% c. W  I& q, Q6 d0 R6 V% W
往昔:
      步履维艰的2020毕竟已经过去,那些并不美好的事情已经成为历史,我们在这一年共同度过了以往根本不可想象的苦难,我自己在这一年也经历了高峰和低谷,年初到年底电子游戏亏损了约6W,但是12月初也在基本在易发和其他几家盈利了回来,但后面自己的麻痹大意又导致了”千日砍柴一日烧的“局面发生,让自己在嘉年华前夕耗尽子弹,最后只聊聊参与了少数几个活动。总结一年下来的菠菜经历,虽然也是带给了我一些心理上的放松,但是仍然有着数额较大的亏损,如果可以我还是希望能够更好的控制。心态和技术上的东西也没什么必要讨论,毕竟论坛的朋友们都是已经是身经百战的“老道”了,但是资金上可以说的东西还是有的,目前YH卡大家使用过程中都面临着随时可能出问题的风险,现在最好的选择还是虚拟货币,波音系的CG钱包和购宝钱包据说很方便,但是我平时去这些公司的次数比较少,唯一常玩的澳门金沙还被封了,就不多言了。至于USDT,有朋友反应火币网被C3审核的情况,需要提供10种左右的审核资料比公司审核要万恶的多,碰上了基本上就是钱没了的结局,其实火币网这类交易平台还是属于在“中心话钱包”,就是你账户里面的虚拟货币还是在火币的账户里,你的币其实并不在你的“钱包”中。其实我们可以选择一些去中心化的钱包,例如imtoken,比特派,这些钱包同样可以转账,费率基本上也是差不多的,但是被审核的几率就是比较低。同时可以使用币安,好像要比火币好一些的吧,目前的大环境就是如此的恶劣,在论坛的大家庭中,希望大家都可以互相分享互相帮助,共熬过这刺骨的寒冬。

来日:
       庄子曰”人之生也,与忧俱生“,人生来就有繁杂的思绪,如果不能将忧愁放在过去,那我们怎能有更美好的未来?也许在以后的人生中,2020就是我们所遭受的最大苦难,最寒冷的冬天都已经过去了,之后的风景岂容错过?碎碎念的说了许多,但是还有更多来不及说的,新的2021,对我们,对于论坛,甚至对于这个行业可能都是一个全新的起点,还有更多的机遇和挑战在等待着,希望我们都能随着天策的脚步,一起乘风远航!
      随着春节脚步的临近,马上要到了一年中最有温度的日子——春节,在这里我也希望大家都能阖家团圆,健康幸福。
祝大家: 新雪舞窈窕,
     年夜思悄然。
     快意吟诗句,
     乐在得团圆。

/ N* M$ K( \0 \
作者: libby    时间: 2021-1-10 23:29
仔细看了一下,很实在的文章,码字好多好多。
作者: yurulee    时间: 2021-1-10 23:34
老哥写得很用心,给你点个赞了
作者: shuanger028    时间: 2021-1-10 23:47
老哥出文采确实很不错的
作者: zgfjxm    时间: 2021-1-11 00:36
文章写的不错新的一年加油了
作者: 碧海潮生    时间: 2021-1-11 00:50
这么多征文的,都是这几天在发了
作者: wsxihui9913    时间: 2021-1-11 08:54
楼主的内容实战图都是有的啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2021-1-11 09:06
碧海潮生 发表于 2021-1-11 00:50, H! v# M" b6 R9 \  w& g  u3 `% A
这么多征文的,都是这几天在发了
! d5 [# C" ]: E
可能是要等最后的压轴
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-1-11 10:41
这个2020也是让人意想不到的
作者: yubuluowang    时间: 2021-1-11 10:58
朋友的文章写的非常用心了
作者: dahuzi    时间: 2021-1-11 11:07
以前读书的时候很多人喜欢说冷暖自知。。其实真就是这么回事了
作者: 赚钱小样    时间: 2021-1-11 11:15
这样的结果也是没有想到了
作者: 当你老了    时间: 2021-1-11 11:32
加油,希望越来越好的啦,这个!
作者: a66b77    时间: 2021-1-11 12:11
几乎是在活动截止之前把赶出来了
作者: lk1981    时间: 2021-1-11 12:28
征文活动也是快要结束了
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-1-11 12:32
写了好多啊,而且文采还是非常好的
作者: 不想穿衣    时间: 2021-1-11 12:40
你的文采来压个轴也是没问题的
作者: 万千梦想    时间: 2021-1-11 13:28
这个报表上来看你是盈利了够多
作者: benlau0214    时间: 2021-1-11 13:31
写的那是不错的,也是个文化人来的
作者: jackcool1011    时间: 2021-1-11 13:57
只想说没有感同身受,只有冷暖自知
作者: 22301    时间: 2021-1-11 15:41
这个也是写的相当的好的啊。
作者: laiwanwan    时间: 2021-1-11 15:42
看来你也是写得很不错的啊
作者: rainwang    时间: 2021-1-11 18:13
2020天朝人民已经非常幸福了
作者: 带笑颜    时间: 2021-1-11 18:52
没看出来啊,这么有文采,失敬失敬
作者: 爱美的女人    时间: 2021-1-11 20:00
文采是不错的啊,写的是太好了
作者: yiyebaofu    时间: 2021-1-11 20:30
好久也是没有看见你晒单了
作者: ljf2008    时间: 2021-1-11 20:42
这一年很多人都是 不是那么好过
作者: sayanara    时间: 2021-1-11 20:47
2020年已经过去了啊,2021年一定会更好啦。
作者: 空尘    时间: 2021-1-11 22:06
没看出来呀,楼主有这么好的才华
作者: 小小主    时间: 2021-1-11 22:45
2020年这次是已经过了的
作者: zoecat    时间: 2021-1-12 00:45
感觉冷暖只有自己知道啊
作者: 屡败屡战    时间: 2021-1-12 16:25
这个图文并茂还是写的不错的
作者: 乔丹    时间: 2021-1-12 16:26
菠菜游戏你也是真的玩的挺大的
作者: 撸智僧打白骨精    时间: 2021-1-12 17:08
赌徒中不乏有才之士啊,菠菜还是应该合法化。
作者: dududada    时间: 2021-1-12 17:10
楼主你是不是专业作者啊。
作者: 一剑封喉18    时间: 2021-1-12 18:08
2020一头一尾都是疫情大爆发了
作者: 威猛武大郎    时间: 2021-1-12 18:26
2020年结束了,年终总结很有必要了。
作者: 维维豆奶    时间: 2021-1-12 22:25
没说怎么玩的额,上个投注截图干嘛
作者: ghjkop    时间: 2021-1-14 18:52
优秀!还有干货,比特派认识了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1