优惠论坛

标题: ❤每周话题❤【称心如意】很难遇,在你低潮的时候怎么样? [打印本页]

作者: 天策小编-逝水年华    时间: 2019-11-17 13:15
标题: ❤每周话题❤【称心如意】很难遇,在你低潮的时候怎么样?
❤每周话题❤【称心如意】很难遇,在你低潮的时候怎么样?
" J, g! }$ w, j- b. K% a1 k, s

! ~& O: g6 \1 \( }- k, Y0 Q3 X

9 E% D' [3 X6 [( S/ m/ }

在人生里又很多事情的,有很多人和事都不是你自己可以选择的,往往你想的和发生了可能都不能达到一致,尤其是菠菜里更加是变幻莫测的,而这个突然间的改变你都是怎么适应过来的呀?

- |) @6 B! g% _

人家常说菠菜可以一夜致富的,也可以一夜什么都没了,让你插入谷底。。。我相信这里很多人都有这样的体验,而你对于这个体验是有怎样的感触,到现在的你是什么走过来的,而那时候你认识了天策了没?

) C2 j( h9 K  a1 h

改变虽然有好有坏的,有不习惯的,可是就因为改变才会有更好的自己,就像论坛那样因为要让大家有更好的环境,也改变了不少,大家也很适应的。而你对于熬过低潮的自己,现在的你是怎么样的呀。。。

5 `. v5 O7 S! U- X) |# f

今天我们就来谈谈:❤每周话题❤【称心如意】很难遇,在你低潮的时候怎么样?

( {! _3 I% z) L& ]

如果您有关于菠菜的话题,请参与我们的话题互动活动:每周话题之有你❤有我❤资料库❤(11月正式贴)

* V/ X6 C+ U% ^& z2 d0 q9 ~

*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!

6 c9 e0 C# k: }. [# k7 I' f

附:每周话题奖励明细:

1:【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等

2:参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

(本帖禁止回复后编辑,请注意!!!)

2 @/ V) w: |+ ^

& r- t# V$ C- Q. g% O# F$ B
作者: 带笑颜    时间: 2019-11-17 13:26
努力呗,从哪儿跌倒从哪儿爬起来,不能总悲天悯人啊
作者: guard18    时间: 2019-11-17 13:26
我在低潮的时候,身上是只有100块可以翻本.
作者: ghjkop    时间: 2019-11-17 13:29
本帖最后由 ghjkop 于 2019-11-17 13:39 编辑 ( S. [1 C6 B: q$ i1 K, p

; p" X$ Z* r! r, p6 l/ T  \' q% d我只玩体育,以前我一本正经分析基本面屁颠屁颠走去体彩店买竞彩的时候,当然是输的多。可能我天生胆小吧,赢输我注码不会怎么变,不会影响到生活是买彩的大前提,所以,也没什么低潮期啦。6 h# }' R2 g  @7 K3 x
9 O( V, |* h7 Q/ w) d3 ?. Z+ |1 V- t
我们粤语说:赢就谷,输就缩。意思是赢就要把注码提上去,趁运气好多赢,输的话注码降低,甚至不买,把伤害减到最低。
- u. i3 h! H; I7 _, w- N
( s5 F7 X" [; P( o# Q  t: E  ]近期运气不好的话,就减减注呗。最近我的包赢技术练到第八重,一直有点盈利。低谷期也一般不会超过一星期啦,因为我玩的足球,运气不是最主要的。买错往往是自己的看盘功夫没到家而已。! b0 z% c1 U) g0 r# p; D! G* a  Q
7 z6 a/ k$ d& Z$ p
别太相信运气,我有时这样调侃玩球的小伙伴{:4_130:}* K, u6 P) w; I; n
: _) `8 ^) @- Q+ t+ h( m2 N+ U
1 p- A' I% C$ B' H% b) \) |0 u( N

作者: 洪天龙    时间: 2019-11-17 13:31
低潮的时候,只能认输,现在都不敢跟庄家死拚了。
作者: 一叶轻舟    时间: 2019-11-17 13:33
人生当中无论生活还是菠菜都有如意的时候,通常碰上这情况只有扮死狗了。杜绝一切外界联系,自个进行修复。
作者: 我也肯定行    时间: 2019-11-17 13:48
当然人生总有起起落落,尤其大家在博采的这一趟浑水里面,大起大落的事情就见到的更多了。( B5 Y7 b; b2 Y  d7 d" _
每个人都有不同的处理方式。1 I/ L) ]  U0 F7 K
有的人沉默,有的人放纵。2 A) ]2 U0 v! B( q+ C- @, c
有的人一蹶不振,有的人从头再来。
8 N. c' u. M4 g# n8 t8 o; u% v  g其实对于每个人来说。人生都不是一帆风顺的,任何一个沟沟坎坎,当你回过身的时候,那只不过是人生中的一顺而已。; Z( @1 G( n) j
对我自己而言,菠菜几年,大起大落的事情也经历过好近10次。到了现在我已经不会以命相搏,那样年轻的激情已离我远去。当然还是免不了有失败的时候,而这时候我会停下脚步去享受一顿美食,看一场电影。让自己重新冷静下来,回到最理智的状态。我想这样才能够长久的,在这条路上继续走下去吧。
作者: 我也肯定行    时间: 2019-11-17 13:48
当然人生总有起起落落,尤其大家在博采的这一趟浑水里面,大起大落的事情就见到的更多了。
$ T  f! p# h+ h3 J每个人都有不同的处理方式。
, r! D& ^6 m) j9 b* n1 i有的人沉默,有的人放纵。
, ]( S# L% @$ Q4 }. Q有的人一蹶不振,有的人从头再来。
' t/ e  x) ~5 V其实对于每个人来说。人生都不是一帆风顺的,任何一个沟沟坎坎,当你回过身的时候,那只不过是人生中的一顺而已。* c. H8 B& |$ h1 @% p
对我自己而言,菠菜几年,大起大落的事情也经历过好近10次。到了现在我已经不会以命相搏,那样年轻的激情已离我远去。当然还是免不了有失败的时候,而这时候我会停下脚步去享受一顿美食,看一场电影。让自己重新冷静下来,回到最理智的状态。我想这样才能够长久的,在这条路上继续走下去吧。
作者: 碧海潮生    时间: 2019-11-17 13:49
很正常吧,运气有好有坏,感觉怎么搞怎么输的时候就尽量少玩,玩也要坚持小注,忍住不负追。说起来挺简单,都是交过很多学费之后的惨痛教训。
作者: 爱美的女人    时间: 2019-11-17 13:50
低潮的时候是会先调整一下心态在重新出发
作者: caoxi    时间: 2019-11-17 13:51
还在熬熬熬啊 不知道哪天能够上岸
作者: linhao2016    时间: 2019-11-17 13:53
这个时候还是休息了去好好工作上班赚点钱在来了啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2019-11-17 14:11
我在低潮的时候,
0 v6 j8 L' s: }; z5 H1 m整个人都不好了,& U8 w% E3 [- R/ Y" P  L, t; G
难过,
: B4 a% Z5 J" y0 p2 b3 Z( N7 }郁闷,  \, c0 X3 C3 n& ^0 _  a
痛苦,8 @$ k/ f! x+ _7 r
纷纷萦绕在我左右,2 {3 ]0 j: ^/ m7 A( b
而这时我老婆过来鼓励我:“你一定要站起来,没有什么是过不去的!”5 w/ e6 ]/ S6 D
正是老婆的话语,* J* N& i+ E6 @1 B5 [& W6 ~5 Y
让我下定决心要努力加油,放眼未来,不为一时之得失顿足捶胸!8 g- ?( @6 f8 B4 e0 J$ a0 n

1 Q+ `- [; V& n1 n看到我重拾信心,老婆欣慰的放下了手中的皮鞭。# X: o6 ?  x/ H0 N' r7 ^

作者: JKLYJ    时间: 2019-11-17 14:13
都会有低潮的时候,但也只能是无可奈何了吧
作者: benlau0214    时间: 2019-11-17 14:24
低潮期那基本上就是不爽的吧,打炮都变得兴趣不大
作者: benlau0214    时间: 2019-11-17 14:24
低潮期那基本上就是不爽的吧,打炮都变得兴趣不大
作者: 天罗    时间: 2019-11-17 14:45
现在就是我低潮的时候8 D$ _" `% t1 v3 E* a
总是在赌中大起大落,每一次输大了我至少会半小时呆坐在椅子上动都不想动
+ R% e0 ^9 r% b以前总是幻想着从波菜中回血,但却让我越输越多,现在的我已完全放弃了这种不切实际的想法。
$ z! X7 J5 O# b& ?# R每一次的亏损都让我犹如坠入地狱一般,让我面对波菜的这个泥潭感觉十分的无力,总想脱离这个泥潭,但一次次的努力与救赎换来的则是更深的绝望与无奈
$ S$ E/ c! H7 h4 w1 k% v" \$ A, |- |每一次的希望犹如流星般的璀璨和短暂,留下的依旧是一片漆黑冷寂的夜空和令我更加心灰意冷的念头
2 x/ i# m8 S& r  v) K' J! h; ^" e7 Q我想打破这方天地的束缚,却总在关键时刻依旧抵挡不住诱惑,从而再次沉沦. G; ]* [+ x9 m
为了能够脱离波菜的诱惑及成功的自我救赎,所以我来到了天策,我努力的刷贴,从这一点一滴的收获中获取充实的感觉,令我那黑暗遍布的内心滋生出一米阳光,从而迎接曙光的到来。; M5 @9 s. R2 A* c" U
风雪将至,不知是否可安然渡过) d! g& D" _) D$ s- B6 G  M: A0 F# C
何时才能真正开心的笑一次?
作者: kk166    时间: 2019-11-17 15:33
低潮的时候一般是去剪个头发,寓意从头开始
作者: buzaihu    时间: 2019-11-17 15:53
人生低潮期是非常的难免的,现在我都在经历着某些的低潮,每个人都不能的避免的,最早的时候我是经常的是会心情低落啥都不想做然后弄得自己浑浑噩噩的,但是后来真的是发现根本无济于事,只会让自己更加的低迷的,人还是要乐观点往前看,有次我情绪很低落的时候去接上一个人溜达,看到了一个没有四肢的残疾人在接上乞讨,那时候突然清醒,不管自己遇到多大的困难多么的感觉无助,但是我们依然有健全的四肢,这就足够了,跟这些的人相比自己其实已经很幸运了,并不是我去歧视这些的人,是从他们身上我看到了自己还拥有多么的宝贵的东西,应该自我坚强起来去客服困难,所以现在每当我低潮时想想自己所拥有的美好的东西,总是会心里都是阳光!* V0 o& L. d: F5 K) p

作者: ronald263    时间: 2019-11-17 16:14
其实也是经历了很多低潮的时候,远的是BC清袋,近的是被扣分近乎于0,但是我始终相信一句话,留得青山在,不怕没柴烧,能够给自己留有后路,那么永远都是会有东山再起的时候,很多时候所谓的低潮,其实也是对自己的一种历练,这样在面对更大危机的情况下,才能真正做到冷静
作者: lingang    时间: 2019-11-17 18:17
低潮的时候只能休息一段时间了
作者: 捌陆老虎    时间: 2019-11-17 23:02
一天吃一顿饭,怕饿肚子,躺着不动
作者: kasfen    时间: 2019-11-18 10:25
我感觉我现在就是在我人生的最低谷,
/ q& t2 x7 h; u% s/ |2 P; l; i. k8年菠菜,输了家庭,输了财富,
& a; i! F* p6 Y. ~无数次的总结,无数次的轮回,! I$ Z+ m# Z  j! W1 e) }8 N( W' s
每次的想法都是很美好的,但是现实往往是残酷的,
7 {) r1 K# a, Y3 Z每一次都是死在负追上面,都是掉在同一个坑里5 p4 \3 Q# l$ x# n- c% C& F& l; B
6 B( y% r' @& c0 R( O& E6 J4 N; Y
当遇到低谷是总结是在所难免的,关键还是在于自身的克制,
$ _2 o+ Z, r* N) R5 A5 f9 s但是一定要让你总结的经验,时刻牢记在心,
5 q) U2 V; ~. S% a并且规避之前所犯下的错误,才是你能够爬起来的核心1 w+ c: C5 z2 `6 q* }4 U# f6 Z8 v) M

4 W6 N& i1 i( Z+ M" y- A& L; {避免负追,止损止盈,合理规划资金,就是再不顺,也要留好自己他日东山再起的本金
作者: 第三杯茶    时间: 2019-11-18 10:44
作者: 无心菩提    时间: 2019-11-18 10:59
人生总有高潮和低谷,高潮的时候小心阴沟翻船,低谷的尽可能避免万劫不复,小心使得万年船,哪怕不赢小亏的情况下,都要止损
作者: sunnyclare001    时间: 2019-11-18 17:18
清袋了不知道多少次,都记不清了,印象最深的还是刚玩上那会,07年还是08年的样子,那时候本来就没什么钱,卡里的输完了,兜里还有1000多块的现金,那时候存款方式很少,一般都是银行转账,大冬天零下的温度,跑了好几个银行的ATM机去存拿点现金去玩,最后还是清袋,吃了方便食品估计有一个多月,心想着Dubo害人以后不玩了,最后还是好了伤疤忘了疼。
作者: 空尘    时间: 2019-11-18 20:11
在低潮的时候做什么都不会有心情,只能调整再找突破了
作者: 我华人    时间: 2019-11-18 21:00
说多了都是泪,就是我现在的样子。烟不敢吸,就不敢喝,俩字没钱。
作者: 屡败屡战    时间: 2019-11-19 03:26
菠菜这么多年来经历低潮之多感觉已经已经麻木了,曾经在村里面第一个买本田第二代摩托车那时候好贵啊,在村里第四个买小车,但菠菜后的我现在已经和同龄人差得太远,现在我们村本地人基本每天就是喝茶打麻雀收房租过生活,而我还在一个日资公司帮日本仔打工,虽然村里每年分红可以生活无忧,但我感觉再不改变我后半生都是低潮期了!
作者: zkk926    时间: 2019-11-19 12:00
我的人生低潮出现在18年,虽然赌了好几年,但是从来没有输到影响生活。但是18年,家里经历了太多事,整个人都很丧。然后就一直无节制的赌,与其说赌,不如说是打发时间,逃避现实,纯粹的为了输,无论赢多少都不提款,直到输干净。但是再难的事也会被时间平复,我们只有接受他,相信一切都会过去。然后昂首向前。
作者: 风华    时间: 2019-11-19 21:16
有多少上坡,就有多少下坡,菠菜之人,下坡总是多于上坡,只因上坡时不懂得使劲冲,下坡却拼命跑。/ T# Z4 m. T7 \6 A
我就是一个死脑筋,一根筋走到黑,当低潮来了,我会一路走到最底,然后躺下来,好好睡一觉,再寻找机会慢慢爬起来,但绝对不会再拉别人陪来一起来受罪。
作者: randytang2hr    时间: 2019-11-20 04:38
红单有时,绿单有时6 Y8 C- L! N  K7 y4 ~# U
赢钱有时,亏钱有时
; r$ o: \3 s- y- G  @得意有时,低落有时& n& e, M3 r5 f- r$ n

5 D+ k% [  C6 L! Y! u% R愿各按其时,成为美好。
作者: 凌志    时间: 2019-11-21 10:19
关键还是心态,只要熬过去了就好。
作者: 我只是个神话    时间: 2019-11-21 16:32
5 {$ ~7 S+ I6 S6 b9 Y
' m% O, W( W8 F! R- f上学的时候,学校旁边有个老虎機,生活费输光了,开始找同学借,每月拿到生活费在还,后来不好意思找同学借了,找老师借,每月拿到生活费还,后来不好意思找老师借了,也就不玩了,最惨的时候,寝室6个人, 一人凑一块钱,小炒一个素的土豆丝,饭不要钱,6个人围在一起吃。最美味就是汤汁,那可是要先下手为强的。
作者: 天如雪    时间: 2019-11-22 06:28
ronald263 发表于 2019-11-17 16:14
3 L6 ~; d% S: [" E0 n其实也是经历了很多低潮的时候,远的是BC清袋,近的是被扣分近乎于0,但是我始终相信一句话,留得青山在, ...
$ l: Q9 L7 G, \( o
唉,哥哥每个人都不容易呀,扣分事宜您也太大意了哈,有时候不要因为一时之快而失去得更多呀
作者: 天如雪    时间: 2019-11-22 06:29
我只是个神话 发表于 2019-11-21 16:32/ _7 I% e+ L% V  H
上学的时候,学校旁边有个老虎機,生活费输光了,开始找同学借,每月拿到生活费在还,后来不好意思找同学借 ...

1 U* K/ |! E0 x; _( q; E生活的不容易呀,哥哥也是因为菠菜而熬过不容易的日子哈
作者: 天如雪    时间: 2019-11-22 06:31
风华 发表于 2019-11-19 21:169 |4 D5 A% p" j1 S
有多少上坡,就有多少下坡,菠菜之人,下坡总是多于上坡,只因上坡时不懂得使劲冲,下坡却拼命跑。
: q+ x+ M" |% v" z$ S/ m. R我就是 ...
0 L- G  L6 z( y1 }$ p+ Q$ m- P0 B
独自一人的享受真的是一个很高尚情操,因为有些必须要人陪上,不会管那么多的,哥哥肯定熬过来时间一点都不容易呀
作者: 天如雪    时间: 2019-11-22 06:35
woshiwangkanga 发表于 2019-11-17 14:11/ S8 _8 a7 }+ C2 k
我在低潮的时候,
* z6 L$ `/ b! c7 K整个人都不好了,, \7 O6 S! t" o+ r9 b. n
难过,
6 n! K9 g  ?6 D- p
哥哥要好好感谢嫂子的鞭策和照顾的,这样才有现在那么风趣幽默有稳重不容易放弃之人呀,加油呢
作者: yongchen    时间: 2019-11-22 12:17
woshiwangkanga 发表于 2019-11-17 14:11
6 q& i2 D  w/ D$ N. ~( O  h我在低潮的时候,- U+ k+ e: J+ s/ d% x" p
整个人都不好了,
# I& `0 |3 D# u2 B. m/ Y难过,! n& Z1 b& Q; u# f% M

: B' U3 n; _  I你都能让老婆知道啊?
作者: 德罗星    时间: 2019-11-22 12:20
我玩体育足球特别多的。
, I+ T- V, M& C( n玩百家樂比较的少。6 [0 g' {$ T; g" [1 c
运气好的时候我都会加大注码。
6 a: A/ F# `9 f6 ^9 n/ A: v" Y运气差的时候一般都是休息居多$ W' q2 S" A6 ~: ~  t
我越输玩的越小( t8 y8 u/ ~3 ^" |4 p6 K
越赢玩的越大。
3 j) c' X$ a- [5 x4 V相信大部分人都是这样的吧。. n2 [- Y, t2 a* V2 G+ P2 b
也是输不了大钱的哦。
作者: undst123    时间: 2019-11-23 09:58
低潮的时候,我会干点高潮的事,看点高潮的东西( O! b+ Y9 O  h
比如约妹纸% G# U8 x, l; q
比如看爱情动作片. A+ x+ u7 R! [1 k7 C
都会让我振奋起来!:lol
作者: wuliaoren    时间: 2019-11-23 10:49
称心如意真的是太难了,越长大越发现原来的那些梦想那些以为真的都是年少未经历世俗未食人间百态的一种过于理想的想法,快大学毕业那会规划了自己要未来几年出人头地,要有一番大作为,开公司买大房子,要达成各种各样的梦想,后来步入社会才发现不是那么的容易就成功的,即使你再努力再有能力,可能你比同类的人成功些,但是梦想不是那么的容易实现,所以到现在房子是我父母买的,公司没钱开,还是去帮别人管理公司更实在,然后生活中还有许许多多的不如意不称心烦心的事情,但是发现了一点,佛系对之,不要奢求太多,毕竟还有万千跟我们类似的人,人嘛,总是有烦恼有各种的忧愁,如果真的去较真那就真的不是在生活,而是生活了你,低潮就出去走走,做做自己开心的事情,想想人生的好的时候,憧憬下美好的未来,人生还是多点的阳光的比较的好

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1