优惠论坛

标题: 找不到答案 [打印本页]

作者: 柯平    时间: 2018-1-22 22:10
标题: 找不到答案
有人知道F、L、1F、1L是什么意思吗?
9 X% d( H( T& R" B5 j
作者: 柯平    时间: 2018-1-25 22:33
华老九 发表于 2018-1-22 22:56/ b8 u3 d8 _  @& y' R: ]
这个是指体育方面的术语吗?
: W2 D! ^, h/ t- i2 N! e6 A
这是在体育平台赛果看到的,问很多人都不知道答案:Q:Q
作者: Residentevil    时间: 2020-2-27 13:47
{:4_93:}这我也不清楚,但最近要回归体育菠菜了,有推荐甚么体育平台吗
! i) `+ G3 Y+ s- G! V9 \0 h# s
作者: C4ISTAR    时间: 2020-5-13 20:17
F,L意思:首相你要清楚这个1F+1L出现在哪里?一般出现在独赢盘:F分:1F,2F,3F同样L也分:1L,2L,3L.他们分别代表的意思是:水位的高向低递进!
作者: landugui01    时间: 2020-6-27 21:16
我也是不懂,想问问大家,没人回答
作者: 柯平    时间: 2020-8-5 17:40
C4ISTAR 发表于 2020-5-13 20:172 s7 ^% ~. w) m' y. z7 v
F,L意思:首相你要清楚这个1F+1L出现在哪里?一般出现在独赢盘:F分:1F,2F,3F同样L也分:1L,2L,3L.他们分 ...
# @- h, l/ O* `, n0 T
专业,谢谢回答{:5_208:}
作者: 柯平    时间: 2020-8-5 17:41
landugui01 发表于 2020-6-27 21:16$ O, j) ]3 s# \
我也是不懂,想问问大家,没人回答
! [* R! C) o' A3 m1 J- C/ ?+ B, l
有大神回答了
作者: 柯平    时间: 2020-8-5 17:42
Residentevil 发表于 2020-2-27 13:47
: F) e' z8 e4 t这我也不清楚,但最近要回归体育菠菜了,有推荐甚么体育平台吗

1 Y. s3 i$ l7 M$ G现在都玩哪边?{:5_217:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1