优惠论坛

标题: 女人谈彩-----不一样职业生涯------ [打印本页]

作者: 女人爱足球    时间: 2015-9-24 02:25
标题: 女人谈彩-----不一样职业生涯------
+ J) a& i4 d% z6 |; N7 u
7 h* Z( Q! w6 {" t1 M' q
职业的定义
! L+ y. d% A9 ?8 b& a3 s6 }1 R6 ?9 M+ D: V( n" T
5 s: B7 z$ z6 X& j% l% d5 S3 ]
[attach]1606592[/attach]
$ L# T6 e9 G! v- H

7 [$ d* l" u% K2 u& m) j6 C
# V7 D4 g7 E. E1 I. |9 i( b/ s前不久,与闺蜜邀约夜店谈股票心经,她说想换一份好点的工作,然后规划一下以后的职业生涯。+ S4 Y& o1 T/ H; v4 P4 u. i% k

5 T- D6 \6 H( ~2 ?1 f0 [, T" I* a4 O于是乎,女人问:现在的工作有没有提供时间给你玩票?闺蜜答:有+ q" q% r/ S- e! t7 K% C

( P2 w# k! S2 G$ g8 u: P- U0 T女人问:换了工作你能不能保证还有这么多的时间和自由?闺蜜答:不肯定,,
; w2 U# a, _2 f+ j6 h& a" v8 m( \
女人再问:换工作后你还炒不炒股。闺蜜答:必须的。
- e$ F$ j) i+ u# s; }$ ~1 p' v2 b5 p
好了,可以为之付出毕生精力和时间的才是你的职业。
' J% P( O9 G7 n2 M4 Q; c1 i% F7 A/ |( ]. e5 g) t0 E
工作只是附属品,交际的平台。因为你可以换10份,8份的工作,而不会放弃风投,那么换工作的意义何在哩?闺蜜顿悟,把酒言欢,,3 z! j) Q' N" f4 W3 Z1 Z: A

- J+ [6 Y0 V8 K, \0 a( D% s
; M  q! I  E2 p; N
$ T4 `+ l; w5 x; B; B% E% Y8 e彩的娱乐性
0 z+ O: ~3 q4 A6 z) r9 W& i$ N
$ y. Y- L; x8 H0 J: q
9 x' \) ]. L7 V  c2 I. f: v
[attach]1606587[/attach]
8 f! V+ Q" Q# T* m

; A6 @$ l) y  p* j
3 h0 Y) D5 E7 x7 N$ D  e" o$ Y有人把彩视为暴富的手段,也有人视为娱乐的目的。正如夜店一样,有人在场子里边暴富,有人在场子里娱乐,有人却是在工作。
9 d4 d' e: I6 r2 j! Z/ F7 n# O: b) n4 m: _: n, ^! O
比如女人来娱乐的,得到愉悦必定要付出消费的钱,而场子里边的什么主管,经理,免费的吃喝着你的,月底还大把的薪金和提成。
. i7 x/ r4 w2 E; T& U  G- p( P5 B- u7 m
) V$ ^/ [! d. B1 k1 Y! C7 e$ `5 |
穿梭各大场子的粉配送,卖着黄金一样价格,暴富真的很容易,,
( z# @, E$ q; i) ~: v3 W$ O1 t) O  [0 p, N/ n
所以在彩的领域,最煽情的莫过于来你就有机会爆富,小彩也能怡情!你傻呀,人家又没说你,爆富是讲有完整系统,涵盖核心利益输送的彩公司的好不。
/ c6 h1 W$ |% E$ d* S
& R+ r; [4 Z1 p  W  d8 j( S怡情就更别提了,你喝得很嗨的时候应该很怡情,走人不用买单?看个电影什么的很怡情不用付钱??
0 Q. \% e0 e8 q& `! h6 z: _4 q( A9 ]% `
就算在路边擦个鞋很怡情,满心欢喜的走,不付钱恐怕会有板凳飞过来。( x$ i# M9 H3 R1 i- e

8 k6 Z( Y  X# b! i4 f4 h5 T. d现在知道为什么输钱了吧?输钱的原因莫过不具备暴富的实力,又用着娱乐的态度在彩,而且还彩得很怡情!1 ^, [& ^- p8 Z! q6 k- G
; X  J0 r+ c$ A
- d3 w% t) d, o8 h$ A* K- d
请问消费哪有不花钱的?
5 r8 o8 `! Q, d6 _. {) j5 a6 ~" m0 p8 U- O8 H/ H' r. Q$ R

$ k' \' a4 m5 D彩的工作性4 C* c9 K5 g' \; p* r

" I7 p# q6 [0 |! o+ D

$ Q+ |& a; T, @- o1 M
& Q8 J* k9 a4 b

8 T* e' ~$ b% s[attach]1606579[/attach]
# u2 ]# Q/ _6 C% b1 ^

# [" A! D1 X# N# Y+ D
9 N# N  `9 l# o  L9 _( }" T, V9 j
发牌的荷官,相信开出几点,多长的龙,多长的跳,相信她不会亢奋吧,,,
) Q% Z) |" p# z' T9 x; j& b+ z. l& q$ s% M8 E) r$ R! I
大伙熟知的套利者,球赛进几个球,打一手庄闲下大下小,相信心跳也不会加速吧,,,
; K$ {$ S; n9 m
7 W; R& E/ y0 ?天策签到有连续过千不断的,相信连签的那人也没什么喜上眉梢的感觉吧,,,
4 y) y4 q/ l; K4 x, }* i0 D$ Z/ A" B" U$ {8 ]6 G
看似很简单的事情,很多人就是做不到,,为什么?为什么哩??原因很简单,因为对于他们那只是工作,枯燥无味,更不可能进入娱乐,怡情的状态,,
- y$ p7 d. k5 H& ]5 W, T* {+ ]/ P
" X/ y6 O4 D, c+ l如果有一天,下注你都觉得单调无趣了,心不跳气不喘,也不恐慌了。说明你的彩生涯正逐步由娱乐性转为工作性,,,/ C8 j- k7 s) \# f+ @9 X" E
: _& H4 \( W" {( ]
此时,你也许会问:彩真能成为工作?成为一种职业?
8 S$ c' s4 M% S1 R. d2 F4 C% i/ h% p- n* P8 z7 n
只能说,工作也有游手好闲的人,工作也有不思上进的人,更有做几份工还要到处借钱度日的人,,,+ B/ e* g8 C) h. v7 _

7 z: S2 ]+ N3 C  u/ @% h你可能还想问:真能赚钱?
. Z4 |& w4 q9 ~/ o2 m
" e* m3 M3 A! ~! W" _- k" z- @! g/ F9 j- s
天策是让你少走弯路的地方,有实战理论,也有戒DU区,该去哪里,从你进来的一刻就注定了你的去处,这是宿命!如果跟你说包赢,那
& ~1 n6 L3 U6 ~$ |( _
8 ~. p* _! o# Q$ d! S: \
6 j% ]* ?% }/ ?- ~# W% q是黄鼠狼在煲汤,,,,
1 Q% G: t+ G- d6 Z# _: y
' A- p- S% Y, t) _! {6 A# Z& Y/ l* `9 F& m+ c# w

作者: benlau0214    时间: 2015-9-24 02:39
我擦,我还以为楼主在喝芝华士呢,原来是差来的呀
作者: liushiyou    时间: 2015-9-24 03:00
哈哈 朋友你的20活跃是到手了
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-9-24 03:55
好贴,天策现在这种有深度的帖子简直凤毛菱角了
作者: gh888    时间: 2015-9-24 04:25
女人研究的真的好透彻啊
作者: wyl1225    时间: 2015-9-24 05:17
楼主是男的还是女的呀
作者: 低调优雅    时间: 2015-9-24 05:26
真是好帖啊,受益匪浅了啊
作者: 菜地老人    时间: 2015-9-24 06:59
凌晨的2点,夜沉沉,女人安静夜里" z1 C$ }+ a# f  {1 G7 |
一边把酒言欢,一边写了深刻的文章
作者: zqkenny    时间: 2015-9-24 07:02
女人这么晚了还来发一个大作啊?
作者: bxcxsr    时间: 2015-9-24 07:05
这是一个值得尊重的好帖子  深思中 反思中
作者: 第五个季节    时间: 2015-9-24 07:17
这文笔没谁了,  菠菜理性的玩不能太认真
作者: 布拉德皮条    时间: 2015-9-24 07:36
黄鼠狼再煲汤  后面那句是什么?
作者: 贝影    时间: 2015-9-24 08:02
饮料少喝啊,喝点酒还行
作者: jackcool1011    时间: 2015-9-24 08:13
我只想说这就是命啊哈哈
作者: viduka888    时间: 2015-9-24 08:30
研究的真的很不错啊,加油吧
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-9-24 08:33
女人帖子真是必出精品的啊 支持一下
作者: longmen11    时间: 2015-9-24 08:36
沉迷很久的人,基本都是废了
作者: youdianse3    时间: 2015-9-24 08:41
女人真是知性,感性+理性与一身的女人啊
作者: 46rossi    时间: 2015-9-24 08:45
太棒了!找的就是这样的发文,感谢您的分享,也很认同, 不过大家都是平凡人,相信要做到下注时心静如止水赢钱又很淡定,都需要一段蛮长的时间磨练,据续加油!
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-9-24 08:52
这么晚不碎觉啊,需要养颜的呀
作者: LI0520    时间: 2015-9-24 08:53
这帖子还真是不错呀。受益匪浅呀。
作者: lingang    时间: 2015-9-24 08:56
这个帖子让我大吃一惊
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-24 09:01
女人也是很会享受生活的,没有炮友吗{:4_96:}
作者: 24k纯帅    时间: 2015-9-24 09:01
女人爱足球 发表于 2015-9-24 02:25, w) H6 l7 U0 A/ G2 g9 }
职业的定义
% U2 Z7 [5 y6 l- _8 }! ?2 m4 ~6 U  i4 L, i- X) y. V
! C$ Z8 l! d. e* r+ X; Y- F

6 \- T  i; s3 ?# z/ C5 ]这样的帖子那么必须给你32个赞,我要为你转身
作者: 无聊看看    时间: 2015-9-24 09:05
说的真好啊  继续加油了哦
作者: lynn001    时间: 2015-9-24 09:06
楼主对女人还是很有研究的 。非常的不错了哦。
作者: maozaolin    时间: 2015-9-24 09:11
大姐你们想干嘛了啊呵呵      
作者: liuno1    时间: 2015-9-24 09:22
看女人一席话,胜玩几年彩。
作者: wadfda    时间: 2015-9-24 09:29
女人的帖子让我受益匪浅啊
作者: winlost365    时间: 2015-9-24 09:30
女人的世界观和男人就是不一样。
作者: tysick    时间: 2015-9-24 09:35
我看到楼主的生活质量是很高啊,其实真没必要彩这些低俗的事啊
作者: 古酒    时间: 2015-9-24 09:37
楼主难得有这番雅兴啊,我是搞不来了
作者: 九嶷风    时间: 2015-9-24 09:43
我只想说因为女人,走上了百家樂之路。
作者: iskanes    时间: 2015-9-24 09:46
现在要发财还是要靠炒股的啊     
作者: 前因后果    时间: 2015-9-24 09:49
这样的帖子还是很有必要看看的
作者: 底层小屁民    时间: 2015-9-24 09:53
可以为之付出毕生精力和时间的才是你的职业。- C      这句话让我瞬间觉得 是有组织的人了啊
作者: a66b77    时间: 2015-9-24 09:59
像楼主这样,世事洞明的,真的不多
作者: lwf    时间: 2015-9-24 10:02
一看就是文艺青年的范啊
作者: sunray123    时间: 2015-9-24 10:18

作者: zrc512    时间: 2015-9-24 10:28
菠菜是成王败寇的,一年或者几年下来能赚到钱管他什么过程
作者: 风月无边0903    时间: 2015-9-24 10:30
   看楼主的字写的有力啊!像男人
作者: henlyming    时间: 2015-9-24 10:43
黄鼠狼再煲汤  后面那句是什么?
作者: 梁YY    时间: 2015-9-24 10:53
女人说的话很有深度,膜拜了
作者: huangs12345    时间: 2015-9-24 10:59
只要赚到钱,都是好职业啊
作者: Bartholomew    时间: 2015-9-24 11:07
楼主很有想法啊,支持一下
作者: zybppp    时间: 2015-9-24 11:10
文笔好更有深度,必须的赞
作者: 招财童子    时间: 2015-9-24 11:57
认真看完了,女人的感悟果不非同一般
作者: 王林    时间: 2015-9-24 12:04
楼主好文采,贴子写得很有深度啊
作者: qwertok139    时间: 2015-9-24 12:12
想法很深入,明白很多了
作者: 万千梦想    时间: 2015-9-24 12:16
这篇帖子海慧寺需要慢慢的来看
作者: xian0102    时间: 2015-9-24 12:16
文采不错,原来你是个女赌友来的,支持下
作者: hejiang孟    时间: 2015-9-24 12:23
辛苦了写了那么多出来了
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-9-24 12:40
这样的帖子才是好帖子,不像有些复制灌水贴# v3 D; I; _+ [! f7 ^, `; v

作者: ronald263    时间: 2015-9-24 12:52
职业的实在是不太靠谱的了咯
作者: 草泥美    时间: 2015-9-24 12:55
每次写的帖子都是很有水准的啊
作者: david603    时间: 2015-9-24 12:58
命题很好,多聊两句。。
. ]1 F; u1 ~" r' V: u! E/ F% p单体的人都是社会的组成细胞,工作是生存的基本手段是生活的组成部分,职业选择包含着人生成长的学习能力和认知能力,但菠菜不是;
" J% l, x6 B6 |. o2 s7 Y9 ]钱不是工作的目的,钱能买来的房子,车子,食物,,以及事业上的成就所满足人类欲望的幸福感愉悦感才是目的。有人把菠菜当手段有人把菠菜当目的都无可厚非;+ e3 N& f5 ~0 ?9 y) O) L0 Z) u& @
工作带来的核心价值和贡献对于社会和家庭是有附加值的,某种意义上,小偷毒贩也在很努力的工作,纸币上没有写着善和恶,轮回追逐的目的是为了实现需求,高低取决于你的学习能力,职业品位和对于哪种生活质量的追求。
9 g9 R, w* ~, H8 w* g. _这是一趟已脱离社会的“雪国列车”,到了末期,工作生存激情怡情无从谈起,面对牌局多数赌徒表现出来的是无奈和压力,暂时赢个几百A不会有成就感,刷个20年贴也不会有成就感,沦为诱赌代言的就更不用提了。工作的目的是为了独立,论坛只是个载体却不得不成为赌徒的依附提供最基本的生存保障,也是一种无奈,以后拿菠菜和工作划等号调门要低一点,里面血泪太多,虽然不是你的血!  2A
作者: hw1234a    时间: 2015-9-24 13:09
楼主说的,其实和很多帖子差不多的
作者: 贝者    时间: 2015-9-24 13:26
开始去了戒赌去,后来去了实战理论
作者: 邓超    时间: 2015-9-24 13:26
女人就是细心,分析的很好。
作者: kk166    时间: 2015-9-24 13:27
女人总是这么有深度的啊
作者: joey7314    时间: 2015-9-24 13:37
女人真是好文采,都看不怎么懂
作者: zgfjxm    时间: 2015-9-24 14:24
l楼主对彩的理解还蛮透彻的
作者: yurulee    时间: 2015-9-24 14:53
女人的文章值得好好阅读啊
作者: laosan520    时间: 2015-9-24 15:01
工作是生存的基本手段是生活的组成部分  还是大卫点评好啊
作者: 只玩体育    时间: 2015-9-24 15:02
楼主的感慨也是颇多的啊
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-9-24 15:33
呵呵  玩自己最喜欢的 最拿手的
作者: 海边大叔    时间: 2015-9-24 15:35
精品帖子自己的亲身感悟帖子必须顶
作者: zzxwmaini    时间: 2015-9-24 16:02
女人可能是喝高了有的灵感吧
作者: gg258    时间: 2015-9-24 16:13
女人也喝洋酒大大咧咧的人啊
作者: 荷风送香    时间: 2015-9-24 16:29
女人的这个思路确实是很有深度
作者: linhaidongge    时间: 2015-9-24 16:31
要当职业也真的是不容易  
作者: zls2888    时间: 2015-9-24 17:09
女人的帖子还真是有质量啊
作者: 开奔驰    时间: 2015-9-24 17:17
你怎么还会去研究这个的啊
作者: KinGerry    时间: 2015-9-24 17:26
这个女人中了赌瘾也是很厉害的啊
作者: sayanara    时间: 2015-9-24 18:31
wyl1225 发表于 2015-9-24 05:17
$ ~( _3 t7 Z/ S- H3 C$ z: R楼主是男的还是女的呀
; [& S5 s" Z, x, J; Z9 B$ [* t% l
看来是女人的可能性大呢。
作者: xzvb888    时间: 2015-9-24 18:39
全部说自己的命运,上天在看
作者: 小小白兔    时间: 2015-9-24 18:40
女人帖子真是必出精品的啊 支持一下
作者: fly163    时间: 2015-9-24 19:57
我身边很少女人会菠菜的
作者: 小影    时间: 2015-9-24 19:58
我好想一夜暴富,虽然我知道不可能,但是我更知道想我这样想法的人都一般富不起来
作者: caoxi    时间: 2015-9-24 20:13
有深度的帖子 不过我没文化看不懂
作者: shashisisi    时间: 2015-9-24 20:17
我草。女人你是牛逼大大了的。
作者: zcl895436    时间: 2015-9-24 20:41
女人还是很有才的呀,不错了
作者: 小鱼24    时间: 2015-9-24 21:27
这个帖子是要火的了 大家会支持的
作者: 華英雄    时间: 2015-9-24 23:13
楼主的帖子,写的还是相当不错的,有见解啊
作者: tangtang20    时间: 2015-9-24 23:16
楼主对这个还有那么深的研究啊
作者: 永远的远    时间: 2015-9-24 23:21
慧知的女人,生活的智者之言
作者: a863992424    时间: 2015-9-24 23:24
职业规划是特别的重要的啊,要想清楚了
作者: dj17y8    时间: 2015-9-24 23:32
总是感觉女人是作家,和网络红人董董一个风格
作者: ljf2008    时间: 2015-9-25 01:53
女人都是很有才华的一个人
作者: hangaibing    时间: 2015-9-25 07:24
哎,一心想要幻想在菠菜上发财 有点不现实
作者: 墙纸    时间: 2015-9-25 08:37
菠菜要理性一点,不能一味的横冲直撞
作者: 苹果果    时间: 2015-9-25 13:15
女人的这篇文章很有共鸣感
作者: toto007    时间: 2015-9-25 15:36
女人的帖子很不错。看得很好
作者: 大米批发部    时间: 2015-9-25 15:52
女人的帖子好像都比较不错
作者: 粟子    时间: 2015-9-25 16:49
女人真的是一语点醒梦中人呐
作者: wyfd818    时间: 2015-9-25 17:07
菠菜有本事有手段的赢钱的人不多,凤毛麟角
作者: honey    时间: 2015-9-25 17:46
心态素质 人生定位  我还是太幼稚了
作者: gumpchenjia    时间: 2015-9-25 19:46
菠菜现在就是我的最爱的啊,呵呵
作者: langwang5201    时间: 2015-9-25 20:52
最好还是不要菠菜,还是玩论坛比较好,
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-9-25 21:15
职业菠菜感觉不靠谱啊输了就完蛋

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1