优惠论坛

标题: 山重水复疑无路,柳暗花明又一村 [打印本页]

作者: 下雨天的猫    时间: 2015-9-3 14:01
标题: 山重水复疑无路,柳暗花明又一村
' ~% j" D* b1 R  w
还没有从周年庆的热闹中回过神来,这一转眼,闻到桂花香了,中秋遥遥在望
今天是一个热闹的日子,满屏的军装看得我激动得想哭:shutup:

7 j1 ]4 d5 U5 N" c
论坛却依然平静,波澜不惊的一些输了一百来块,赚了点饭钱,赚了包烟钱,止损几十,门票顺利……
好久没见一些给力的活动,偶尔小优惠也是群狼骚动,速度给瓜分掉,现在娱乐公司保持低调,都不作声了。

. }% ]  f+ y6 Q; x4 I
看看论坛的朋友们:
9 c- X' G6 t+ t" l. M4 d" x4 D
彪悍胸毛迎风飘同志(这个名字取得真是有点吸引眼球)开始弃赌从文,走文艺创作路线,就是题材口味重点,不过并不影响支持率,期待接下来的精彩!
3 h, y8 w, I, z' a3 e+ k) n7 F
女人爱足球姐姐在百家樂界混得不错不说,在股票界也玩得风生水起,据说又要重新回归体育界发展了,此外还写得一手美文,做得一手好饭。同样是女人,为什么人家那么优秀?
5 B7 t- q, s. k  N+ n# K+ T
中奖哥居然从事中介行业,替拍死它这个二道贩子担保销赃;

6 n/ z' s& ^; F- }
天策女神小骄傲现在沉寂了N久,都没有出来冒个泡,让天策这帮屌丝们朝思暮想的,可如何是好?
7 q, F' r8 X1 @! w8 S$ X
狗仔队队长小超人,因为好久找不到题材跟踪,濒临失业,只好闭关修练,难得在体育上面露个面,也马上就跑了,白白给我封个队副,不发工资,不安排工作,这老板当得太不趁职了!

8 p5 G, N7 h& j) Q7 R
我天涯梦客哥哥自上岸之后,就没有下水来过,想必每天跟一位叫JJ的好闺蜜,游山玩水,怡然自然,采菊东篱下,悠然见南山!
6 I: q0 s9 U% b# k7 |7 y9 F
当然不能忘了最近一直认为自己在发疯的南方人,动不动拿个天价手表出来,或者梭哈过四关,上万的筹码下一注,吓死本猫了!
+ \# h2 u8 y5 X7 ~
小影同学找到了武林秘籍,学会盖世神功,天天把AG当取款机,又是柳岩,又是冰冰,右拥右抱,不亦乐乎!
3 }( l6 q4 H: }3 `$ w! |
还要热烈恭喜一下水王成功升到十级。
3 }& B2 b9 ]' Z$ W; E2 K! w
当然不得不说一下小新,放着擂台界这么有前途的职业不做,跑去游山玩水,让你的粉丝们情何以堪哪!

9 ~* V) E/ u7 s' {
至于我自己,也在捯饬我的某宝小店,安心的做起我的发家致富梦了,在不影响我信用的情况下,说不定可以方便大家套点马老板的钱呢!:$
7 k3 H0 u# b0 A5 K! t8 O+ F) ]5 i: \
依然坚持风格二十年不变的,要数擂台连连看最易寻找头像的贷款哥,天天拿白菜到手软的HV306,坚持输钱不跑路不动摇的两位论坛常青树,以及个别为自己带盐的群众……
当然最不能忘记的就是天天来给大家讲课的教授,“玩BC的时间长了”“玩BC的时候”这是他的经典语录,感谢一直以来的坚持,让大家收获了不少的活跃币。
3 ]+ H$ U/ m/ y6 g1 L5 @+ `+ G  o: v
天策-溜溜华丽的回归了:victory:
10版奔跑在相亲路上,
11爱吃零食毛病估计是不会改掉了,现在还迷上了八卦:dizzy:
7版天天还在写播报,山大王能文能武啊,写了这么久,居然还没有词穷,佩服
还有一个更重要的事情,8版失踪了,N久没有现过身了:lol
好吧,这个让人昏昏欲睡的午后,我就先哆嗦这么多,然后去泡杯我最爱的咖啡,继续我的回贴生涯!!
最后特别说明:
以上情节,纯属瞎编,勿对号入座,否则后果自负!

6 B3 R& I% j; i4 K1 a
作者: xhmn    时间: 2015-9-3 14:05
我就先哆嗦这么多3 B9 ^! c2 E: ?2 B; E
为什么要哆嗦
作者: klko888    时间: 2015-9-3 14:07
把论坛里的知名人士写了个遍,好文
作者: zqkenny    时间: 2015-9-3 14:08
写了这么多,一定要给你点个赞的
作者: a66b77    时间: 2015-9-3 14:18
楼主如果穿越到武侠小说,可以获得一个名号,包打听。打听一则消息么,收费100两银子的
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-9-3 14:20
a66b77 发表于 2015-9-3 14:18
6 Q/ }6 s3 y3 K+ J2 b楼主如果穿越到武侠小说,可以获得一个名号,包打听。打听一则消息么,收费100两银子的

; j4 s0 Z7 M  P0 x1 O不要这个,感觉跟媒婆似的,要当就要当大侠:lol
作者: yw8999    时间: 2015-9-3 14:26
看你还是挺有一点文采的吗,写出来这么多呢。
作者: 小鱼24    时间: 2015-9-3 14:30
楼主真是有心的 还是给你加个赞
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-9-3 14:33
把这么多的论坛名人都写进去了。相当有水平。
作者: lwf    时间: 2015-9-3 14:55
进来看一看文艺青年的感想啦
作者: lynn001    时间: 2015-9-3 15:05
这个文章我居然全部看完了 我有点佩服我自己了哦。
作者: 菜地老人    时间: 2015-9-3 15:05
楼主,下雨天的猫4 R" z  ^8 E! Y4 l7 l
我终于发现了又一位文艺范十足的同学2 U# J  Q/ b/ a1 H( l, L
可能你不认识我{:4_130:}
作者: eaae    时间: 2015-9-3 15:06
码了这么多字啊,顶一个吧。
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-9-3 15:08
菜地老人 发表于 2015-9-3 15:056 ^& C6 o  U9 d  [" }
楼主,下雨天的猫
- [8 Y! a' N$ K% i: }我终于发现了又一位文艺范十足的同学
) ?% }: {7 E% L8 @, @. [8 U4 ]( R) d, u可能你不认识我

3 u1 e3 h; b. F. F6 T那你自我介绍一下啊,让我认识一下
作者: 虚无缥缈    时间: 2015-9-3 15:08
楼主你也写了一篇美文啊,你不说还不知道,好久没有见到8猜了,八猜在哪里出来冒个泡
作者: 菜地老人    时间: 2015-9-3 15:10
下雨天的猫 发表于 2015-9-3 15:08$ c# {- d7 l# I" G) P" c
那你自我介绍一下啊,让我认识一下
+ N# Y; `9 M3 I1 H, J' p
我嘛 ,就是一个种菜的老头: _1 E" P0 S% t2 y
阔别论坛2年了 签到的天数就是我回归的天数{:4_130:}
作者: hjmniki    时间: 2015-9-3 15:12
不错的文章,将近期热门的事都圈出来了
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-9-3 15:17
菜地老人 发表于 2015-9-3 15:10
# [7 D+ v, d; H' o' J3 y我嘛 ,就是一个种菜的老头
' |3 M  O! L2 `/ j/ L阔别论坛2年了 签到的天数就是我回归的天数

) ^5 \4 ~- ^8 q1 `5 n) o原来是个世外高人,跟少林寺的扫地僧一样是个高手吧
作者: 海边大叔    时间: 2015-9-3 15:18
看来楼主还是挺有才的啊
作者: laosan520    时间: 2015-9-3 15:20
同样是妹子 都非常优秀  谢谢分享
作者: 天鹅恋    时间: 2015-9-3 15:21
不错的文章,将近期热门的事都圈出来了
作者: 菜地老人    时间: 2015-9-3 15:23
下雨天的猫 发表于 2015-9-3 15:17: p( c# h% v# t- P. u$ t0 D
原来是个世外高人,跟少林寺的扫地僧一样是个高手吧
* \! d% @0 _. {: g- o2 ]! _' Y! L# T# O
我是给少林扫地的僧人提鞋种菜的{:4_163:}
作者: stevenyyl    时间: 2015-9-3 15:26
猫猫的文采也不是盖的啊,可惜最近输到摊到在烧烤摊上,无力顶贴了;
作者: stevenyyl    时间: 2015-9-3 15:26
# s# h  J1 c& L* A9 z
/ n  O; u7 B6 W4 r$ }" {/ [网络好卡,多回复了一次,本来已经输到瘫痪了,还是勉强起来顶贴!
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-9-3 15:38
xhmn 发表于 2015-9-3 14:05( d$ a' |+ W7 ?; Z: ?0 m
我就先哆嗦这么多
8 P8 Q" B& g; t& R2 B$ s为什么要哆嗦

! Q5 E/ ^% u+ R2 s/ L, u1 N3 ?0 o手误,是啰嗦,把字打错了,呵 呵
作者: 笑看人生千百态    时间: 2015-9-3 15:44
听你这么说才知道妖妖喜欢吃零食啊,真是太可爱了
作者: bxcxsr    时间: 2015-9-3 15:48
楼主的某宝怎么套现啊  用花呗么   怎么玩的啊
作者: 草泥美    时间: 2015-9-3 15:54
看你的文章还是比较有墨水的啊
作者: mutu    时间: 2015-9-3 16:03
文章太长我是看起来太吃力了,支持你吧
作者: yurulee    时间: 2015-9-3 16:25
写了这么多,我一定要慢慢看啊
作者: gxgdjk    时间: 2015-9-3 16:33
下雨天的猫 发表于 2015-9-3 14:018 T& M- S2 g1 v& X/ x8 Q# j  [
还没有从周年庆的热闹中回过神来,这一转眼,闻到桂花香了,中秋遥遥在望今天是一个热闹的日子,满屏的军装 ...

; w4 g* U( m% R" k4 B9 A楼主好文彩,把论坛的名人都写了,下次写多一点哦!
作者: 夜色迷离    时间: 2015-9-3 16:38
好写作  概括了论坛的各位大神...楼主也谦虚了,作为论坛唯一的妹子,我们都很怜香惜玉
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-9-3 16:48
猫猫的文采真好,必须来支持一下
作者: kk166    时间: 2015-9-3 16:51
10版奔跑在相亲路上  我感觉他这辈子就注定一直在奔跑
作者: monika    时间: 2015-9-3 16:51
这么好的文章怎么没有给加奖呢,楼主对论坛上的人很熟悉的,说的都很到位
作者: wyfd818    时间: 2015-9-3 16:58
原来猫也喜欢饭咖啡不爱鱼了
作者: 爱的色放    时间: 2015-9-3 16:59
楼主写了这么长一大串,我都不知道你在说啥!!
作者: xigua345    时间: 2015-9-3 17:00
女人的文采就是要比男的强
作者: 前因后果    时间: 2015-9-3 17:06
楼主的字好小啊,看着眼睛痛啊
作者: 百事可乐    时间: 2015-9-3 17:19
也是把论坛的知名人士都写到了  还没见过那个天策女神呢  哈哈
作者: tysick    时间: 2015-9-3 17:32
楼主的文笔真是不错啊,在下佩服
作者: benlau0214    时间: 2015-9-3 17:34
楼主的文采那是扛扛的啊
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-9-3 17:35
楼主是女生吧,文章很细腻
作者: huawanman    时间: 2015-9-3 17:50
看来楼主对于 论坛上名人的 动向是很了如指掌的呢
作者: 屡败屡战    时间: 2015-9-3 17:51
哪里啊,8版前几天还见他在我的帖子里露过脸呢
作者: zls2888    时间: 2015-9-3 18:01
写得不错的啊 为什么没有分加啊
作者: zhouyang58    时间: 2015-9-3 18:19
这个文章还是写得很不错的啊
作者: diaosidj    时间: 2015-9-3 18:24
楼主这个帖子发的层次挺高,说实话有点长 ,我没看完 ,哈哈,不过字体设置倒是挺好看的,不错。
作者: 白菜帮子    时间: 2015-9-3 19:26
文章我感觉写的还是很好的
作者: huangs12345    时间: 2015-9-3 19:27
中秋快到了,就赚钱过节了
作者: hwhstock    时间: 2015-9-3 19:38
楼主文章看起来还是挺好的一个
作者: zcl895436    时间: 2015-9-3 20:20
写得还是很好的呀,楼主真有才呀
作者: miracle20    时间: 2015-9-3 20:24
最近由于岗位调整,工作上比较忙,所以来论坛的时间就少了好多。{:4_96:}
! j. T( \' U9 e( {/ C) r9 a% S猫猫,其实我心里还是一直挺惦记你的。{:4_100:}
作者: iskanes    时间: 2015-9-3 20:28
肯定是要支持一下原创贴了,论坛的大神都被你看透了啊
作者: Bartholomew    时间: 2015-9-3 20:30
离中秋还有好久啊,哪有桂花香
作者: cy1981cy    时间: 2015-9-3 20:33
作者: 永恒之塔    时间: 2015-9-3 20:35
文章写得真好,诸位坛友都给你写得栩栩如生,排版清晰。
作者: wangyang    时间: 2015-9-3 20:36
楼主看来挺有才的啊 写的不错
作者: longmen11    时间: 2015-9-3 20:38
写的不错的,一看就是常来论坛的
作者: fly163    时间: 2015-9-3 20:45
楼主说了这么多不知道说什么
作者: 女人爱足球    时间: 2015-9-3 22:09
{:4_130:}版主都全线追踪,这个力度也很大呀
4 m% S% |/ }+ f% T8 b9 {
作者: 下雨天的猫    时间: 2015-9-3 22:11
女人爱足球 发表于 2015-9-3 22:09
* y  z# H8 l+ X6 \版主都全线追踪,这个力度也很大呀
. P, n2 b$ C9 n% Y3 q0 }
可见我一天有多么的无聊:(
作者: milke    时间: 2015-9-3 22:18
写的还是蛮有意思的了哦
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-9-3 22:19
呵呵 楼主说得也是有意思的啊
作者: 沧海一浪花    时间: 2015-9-3 22:32
原来楼主是个文学青年,为楼主点赞
作者: amwuitr    时间: 2015-9-3 23:41
这样的文笔是绝对要3A奖励的
作者: ljf2008    时间: 2015-9-3 23:48
写文字都是要有本事才是写得出。来的
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-3 23:48
看看楼主精选的好帖子了
作者: 山沟a    时间: 2015-9-4 00:22
没有看见我,点赞肯定是不给了
作者: wenjing    时间: 2015-9-4 00:26
文章写的不错了,好好的阅读过。
作者: 流浪狗    时间: 2015-9-4 00:34
你说的还是很有意思的啊
作者: 梁YY    时间: 2015-9-4 00:41
好久没有怎么回贴子,MM的贴子必须赞赞
作者: 我的爱在哪里    时间: 2015-9-4 01:24
说的真是比较有含义的啊
作者: huoyangwudi    时间: 2015-9-4 02:22
看来你就喜欢写点文章啊!
作者: linhaidongge    时间: 2015-9-4 08:53
哈哈 我最想笑的是你说 ( 当然最不能忘记的就是天天来给大家讲课的教授,“玩BC的时间长了”“玩BC的时候”这是他的经典语录,感谢一直以来的坚持,让大家收获了不少的活跃币。   )    这个大神我第一反应就猜到了       MM姐看来每天都在细腻的观察着论坛的动态啊
作者: sayanara    时间: 2015-9-4 11:27
猫猫怎么没把我写上去呢,哈哈。
作者: 華英雄    时间: 2015-9-4 14:54
楼主的文笔,还是嗷嗷好的啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-9-4 16:46
楼主列举的大神基本都是天策的大名人啊
作者: ronald263    时间: 2015-9-4 16:51
上不上岸其实都是看自己的心理的啦
作者: fanglanlan    时间: 2015-9-4 17:16
写的真好啊,严重支持了啊
作者: 江南STYLE    时间: 2015-9-4 17:21
楼主点评这么多人还真是有点意思
作者: 24k纯帅    时间: 2015-9-4 19:37
楼主这个文采确实是不错呢,给楼主32个赞再说
作者: 粟子    时间: 2015-9-4 19:49
楼主你的字体可以放大点看起来才不会累
作者: q5131471    时间: 2015-9-4 19:52
不知道国庆,中秋会不会开双倍呢,哈哈。
作者: tom886    时间: 2015-9-4 20:59
你的文笔也是很不错的啊,看起来也是一阵丹丹的画像了
作者: 伍岚    时间: 2015-9-4 23:06
楼主知道的内幕还真是多
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-9-4 23:24
看了转角总是会遇到爱的了
作者: WOWOWO    时间: 2015-9-5 01:07
楼主也写了一篇美文啊  不错的
作者: xian0102    时间: 2015-9-5 01:33
好文章,原来天策还是很多人有好文采的
作者: sinasina    时间: 2015-9-5 03:56
看一看文艺青年的感想啦
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-9-5 08:29
论坛还是挺不错的不一定都是谈菠菜啊
作者: kaixingui    时间: 2015-9-5 08:43
论坛里的大神都在这里的呀。
作者: te2100    时间: 2015-9-5 10:20
内容我不太懂,打这么多字,就不容易了
作者: 蛋卷    时间: 2015-9-5 10:27
文笔那么好 太佩服你能写出来了
作者: 小小白兔    时间: 2015-9-5 10:32
楼主的文章写的是很精彩的啊
作者: 荷风送香    时间: 2015-9-5 12:06
楼主的文笔真是不错,确实是一个好帖子
作者: lsm88    时间: 2015-9-5 12:16
楼主写了一篇非常好的文章
作者: 浮雾    时间: 2015-9-5 13:33
朋友这个是非常有文艺的哦
作者: 螺丝钉    时间: 2015-9-5 14:21
楼主对论坛的名人都很熟悉呀!
作者: lg0395    时间: 2015-9-5 14:37
轻描淡写的就写出来了好文章了啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1