优惠论坛

标题: 每周要闻落选稿件——面壁十年图破壁 写在天策论坛改版前的一些话 [打印本页]

作者: superxs    时间: 2013-11-4 12:21
标题: 每周要闻落选稿件——面壁十年图破壁 写在华人论坛改版前的一些话

7 N) g5 X& v$ }0 ^; d9 h# r, G, t* T. B( X% O0 J! ?
前言
+ D& @" o0 e2 r  B, l+ P8 A  w  ~, U
秋冬之际 风云再起& L. u6 F% V, {( P/ y+ w

2 R5 x2 e5 J6 u' E1 p' F平静的一周后,本周天策论坛再起风 云。
9 L6 r+ a+ }9 s1 u6 H: L3 }6 V; q* v4 @& W. b' A3 J
围绕两件事,一是克拉克之争,二是 论坛兴起了直播浪潮。3 l% P) c1 @4 W2 Y$ i4 J/ q

% {# H  c( b3 G4 v/ w! V特别是克拉克事件,这件事发生在论坛 改版前,对天策来说更具有意义。 通过和一众克拉克小号和愚忠的大辩论, 再次亮出了天策的底线和标准,那就是以 维护天策论坛广大坛友为基础,打击黑庄 土庄和套利集团。
) N' R5 h" T, k( Q+ i; r
) W1 |5 t2 `  e% P面壁十年图破壁
  X8 z* Y' ]# M5 v7 z& ?1 F( l: C  t  X0 b& J- X( ]& v9 J
        司马迁为了著一部史书,哪怕体肤之痛 也不惜。他所坚守的是历史要真实的描 述。而天策所要坚守的,又是什么,有的 朋友对现在公司没那么多了,福利没那么 多而有怨言,可是你们想过没有,那些小 小的白菜,有没有那些黑庄造成危害更 大。不以小利而趋之,凡事以大众利益为 大,这是财神老大所信奉和坚守的。
. p+ @0 e0 k$ D0 |+ A3 @2 K
9 Z4 U5 u7 X" r: ]: G7 ~实践是检验真理的唯一
' {$ Q8 c: [+ y3 y$ l$ X+ C        实践不仅是检验真理的标准,而且是唯 一的标准。毛爷爷说:“真理只有一个,只 有千百万人民的革命实践,才是检验真理 的尺度。”同样经历广大赌友的实践,最后 留下的才是黄金公司。
6 g# V5 k1 K& G$ n, N" {) M' ^5 `* i; ^" `
克拉克不是伊拉克 , \7 `9 H& z  w$ Z+ {
        现在的天朝,各级ZF为了引导舆论, 实施了舆情管理,简单来说,就是如果有 一条负面信息,就用千百条正面信息去冲 掉。以克拉克为首的黑庄也学这招妄图引 导舆论,可是你们再狡辩,你们的心是黑 的,也流不出殷红的血。最后我想要用一 句极富天朝特色的话来总结这一事件,我 们广大论坛坛友会紧密的团结在财神老 大周围,以财神老大和论坛版主为中心, 支持打倒黑庄土庄和套利集团。2 S8 ~" K, S: y
' i" s) u7 U' A8 B
直播那些事0 H8 s& ]8 H& @! Z  I- a) j) a
1 V* ?: M1 a2 K# r$ D) ?# m/ `
        最后来点轻松的话题,论坛现在兴起了 直播热,在飞姐的带动下,各位赌神纷纷 献身,不论赢利还是清袋,精神还是可嘉 的,也让我们看到了各种打发最后的各种 可能性,有天我在想,如果有哪位赌友在 直播的时候通过录制屏幕软件来做直播, 旁边再加上文字和语音,那就更厉害了。 。希望不久可以看到。 最后祝愿天策论坛改版成功!
* z( l) B% ^' ^- U" W4 \2 Y

作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-4 12:21
这个也是好文章啊
作者: 永恒之塔    时间: 2013-11-4 12:31
楼主的文章写的很好,改版后会更好。
作者: xiaonongfu    时间: 2013-11-4 12:33
期待有一天可以加上语言和文字
作者: heinan28    时间: 2013-11-4 12:34
大湿啊,怎么这么油菜
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-11-4 12:39
不错不错,前排支持下
作者: 只喝可乐    时间: 2013-11-4 12:48
楼主文采过人天策才子好多
作者: 苦逼的小子    时间: 2013-11-4 12:51
文采还可以继续加油
作者: 江山如画    时间: 2013-11-4 12:54
坐看楼主文章。
作者: 江山如画    时间: 2013-11-4 12:54
坐看楼主文章。
作者: 空军    时间: 2013-11-4 12:55
真是有文采。
作者: 乐瑟08    时间: 2013-11-4 12:56
楼主号文才啊。。
作者: cyc0402    时间: 2013-11-4 12:58
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-4 13:00
楼主的文采真的很好啊
作者: 海海无敌    时间: 2013-11-4 13:01
而且写得非常不错
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-4 13:02
文章写的很好,支持一个
作者: zhaoda    时间: 2013-11-4 13:09
作者: zhaoda    时间: 2013-11-4 13:24
作者: 长歌行    时间: 2013-11-4 13:28
有点议论文的格调
作者: myhuyi    时间: 2013-11-4 13:38
不错的文章!!
作者: 圣旨到    时间: 2013-11-4 14:15
好手笔,文采不是一般的好
作者: 鸟叔    时间: 2013-11-4 14:16
这个要认真的看看了。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-11-4 14:37
你们都是人才的 啊
作者: 光芒四射    时间: 2013-11-4 15:07
反正我是不知道了
作者: 人生如赌    时间: 2013-11-4 15:10
进来支持一下
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-4 15:20
楼主再插些图片就好了啊!
作者: 2升可乐    时间: 2013-11-4 15:28
这个写的也不错
作者: WOWOWO    时间: 2013-11-4 15:34
写得很好啊,
作者: 自由飞翔    时间: 2013-11-4 16:08
回复 2# gumpchenjia
2 b8 A/ g; Y- d
! G3 v: j: a4 l  G1 D  }$ C0 b& g! z1 Z; e
   是啊。这个也写得不错
作者: 自由飞翔    时间: 2013-11-4 16:08
回复 26# gumpchenjia
$ ~3 w& E5 O& r& E2 d
: b& L. D& M/ J
0 u$ ~# O  U( S" P   是啊。插些有感觉的图
论坛看来高手云集啊
作者: liuyivs    时间: 2013-11-4 16:31
这是有文采的人写的啊
作者: wangsea520    时间: 2013-11-4 17:10
LZ学中文的?
作者: 风色季节    时间: 2013-11-4 17:12
楼主说的不错
作者: superxs    时间: 2013-11-4 17:17
回复 33# wangsea520 ! C. P$ ]; f; L# E" w$ b. i

: {# t( z$ D7 a
: n1 r; m! y5 X1 Y0 n/ D8 w% [5 h    过奖,我老爹学中文
作者: 灰机灰了    时间: 2013-11-4 17:19
文章不错,希望下次可以入选
作者: liuli53    时间: 2013-11-4 17:21
支持天策哦。
作者: 扯淡的青春    时间: 2013-11-4 17:37
楼主文章不错,下次再加油
作者: monika    时间: 2013-11-4 18:45
已经看的出来你很用心的在写了、
作者: 风吹草动    时间: 2013-11-4 18:48
坐下来慢慢看
作者: 不是弯刀    时间: 2013-11-4 18:58
支持一下天策了
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-4 19:09
楼主这个有点平淡了,继续努力,还要润色啊!
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-4 22:22
这文章写的不错
作者: eq2ch3    时间: 2013-11-4 22:26
好文章,写得好,,要支持。。
作者: gumpchenjia    时间: 2013-11-4 22:46
楼主要再接再厉啊,确实有很多需要加强的地方啊!
作者: Terrance    时间: 2013-11-5 00:30
也要支持一下了
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-5 00:55
文字组织的不错吗,看好你的啊。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-5 01:09
我正卢投稿呢,谢谢你的指点啊。
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-5 07:22
希望改版后越做越好
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-11-5 07:48
稿件写的不错的啊
作者: superxs    时间: 2013-11-5 08:58
回复 42# gumpchenjia
% P8 T: ^8 L% j4 M" _2 V$ @3 `
7 b% t* x8 Y) O6 B0 V
; x/ j$ t% H( w3 I    是的,确实需要加强,手机打的,没怎么精心弄这期
作者: 养家活口    时间: 2013-11-5 09:00
楼主文筆不错
作者: liuyivs    时间: 2013-11-5 15:11
来看看文章轻松下

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1