优惠论坛

标题: [原创]亚盘过关计算说明 [打印本页]

作者: sky    时间: 2007-6-16 14:59
标题: [原创]亚盘过关计算说明
亚洲让球盘过关赔率(含本金)就是将串中的每场派彩系数连乘,具体派彩系数计算方法如下: ) q8 q9 X; h5 U  \
. z0 E8 I8 r+ F/ t
1、串中出现一场“全赢”,该场派彩系数为:1+不含本金赔率 & b+ W0 {# m+ a8 Y( e1 |$ x7 W
2、串中出现一场“赢半”,该场派彩系数为:1+不含本金赔率/2 : @9 |8 C; F2 b$ ~# x
3、串中出现一场“走盘”,该场派彩系数为:1 1 A8 y. s) M4 I3 k  {& Y, Z7 Q
4、串中出现一场“输半”,该场派彩系数为:1/2 # L7 }- R: q8 W( T# `% ?( t
5、串中出现一场“全输”,该场派彩系数为:0 , |4 g; j5 h) ]# o4 a( F
注:亚洲让球盘过关派彩需注意串Q中出现“输半”、“赢半”时的计算方法
# c1 S1 r' i- P6 }* [/ b1 e2 Z
; x6 u' C7 ~1 i+ _9 x. e以下是准备投注的几只球队的赔率:   C1 q  H0 y; r' s6 n4 h/ |2 d

6 q* e& c( Q, [& F2 G# C  P5 I哈马比   平手/半球 1.015 1 V0 y% r" i$ A$ H& I' G/ X. N
摩纳哥   平手/半球 0.775 ! J) j+ u2 N" t1 I$ _! O8 b
米禾尔   半球/一球 1.045
! I+ Y- }* r- S# n5 v) Q+ Y邓弗姆林  半球 0.895
$ i' U7 ~" M+ w6 G曼联    一球 0.965
* z6 u$ V& _& F
4 n$ [% W, h% X  f投注实例:哈马比×摩纳哥×米禾尔×邓弗姆林×曼联 9 q" N2 l( w! h0 Q" G: x5 [% S" q
9 v2 U; i3 }: }
假定赛果1:哈马比 2-0;摩纳哥 2-1;米禾尔 3-1;邓弗姆林 1-0;曼联 4-2 % A$ O& p; k2 e$ ^- G" L$ x+ j3 \
派彩赔率1:(1+1.015)×(1+0.755)×(1+1.045)×(1+0.895)×(1+0.965)=2.015×1.755×2.045×1.895×1.965=26.93   Y3 w0 q' @6 @: Z  ?3 n2 q
" P0 q4 J* W( j8 Z
假定赛果2:哈马比 2-0;摩纳哥 1-0;米禾尔 2-1;邓弗姆林 1-0;曼联 4-2 " J" P' a. F" @+ K& y- {9 w
派彩赔率2:(1+1.015)×(1+0.755)×(1+1.045/2)×(1+0.895)×(1+0.965)=2.015×1.755×1.5225×1.895×1.965=20.05 7 S  v+ B: J" ]) C

3 A* r2 u, ^- W6 n8 b6 d6 P假定赛果3:哈马比 1-1;摩纳哥 2-1;米禾尔 3-1;邓弗姆林 1-0;曼联 4-2
( B( \! ?2 J% K派彩赔率3:(1/2)×(1+0.755)×(1+1.045)×(1+0.895)×(1+0.965)=0.5×1.755×2.045×1.895×1.965=6.68
# `% z/ l: d. R, [3 G8 I5 f: E; I$ e* x* y) _  H, R' M
假定赛果4:哈马比 1-0;摩纳哥 0-0;米禾尔 1-0;邓弗姆林 1-0;曼联 1-0
' T5 K" h- _+ K! I派彩赔率4:(1+1.015)×(1/2)×(1+1.045/2)×(1+0.895)×(1)=2.015×0.5×1.523×1.895×1=2.91 / ]; r  j1 |6 K$ Y

& F0 l" T7 L# C) h; ?; I& _% s' q假定赛果5:哈马比 1-0;摩纳哥 2-1;米禾尔 2-0;邓弗姆林 0-0;曼联 3-1 ' C! W5 e+ C' f; j5 _  z& {1 ?
派彩赔率5:(1+1.015)×(1+0.755)×(1+1.045)×(0)×(1+0.965)=0
8 d  h8 ^5 |, M; m0 c注:以上计算出来的倍数都是含本金的,如果投注100元,赛果1的结果就是100×26.93=2693(2593的赢利+100本金)
作者: xzqax    时间: 2007-7-9 23:44
标题: re:买串还不如直接买单场
买串还不如直接买单场
作者: yangwofa2007    时间: 2008-2-25 16:59
标题: re:解释非常清楚!!!谢谢楼主
解释非常清楚!!!谢谢楼/ |- J8 n% D- c0 D% t" S+ ^$ \

作者: 智慧    时间: 2009-3-12 18:49
标题: re:这个帖子对新人有所帮助
这个帖子对新人有所帮助
作者: 飞翔刀    时间: 2010-6-9 08:38
回复 3# xzqax
2 p3 p/ {$ B- c# J4 _2 n; v: E% ~" H& j- ]' d. B( k
- H/ K3 C! [$ G9 X" z
    串命中率低,赔率高1 K: L* w3 G" o
没有把握的话混串吧
作者: 5555    时间: 2010-8-30 19:09
又知道了一点知识
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-17 12:42
这个帖子对新人有所帮助
作者: cy1981cy    时间: 2011-5-30 18:35
作者: c100500    时间: 2011-6-16 10:30
学习帖子对新人大有帮助的!谢谢!
作者: qaz789    时间: 2011-6-16 21:17
作者: paghjk    时间: 2011-6-16 23:23
看看楼主的心得
作者: 6868    时间: 2011-9-15 16:32
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: 之路    时间: 2011-9-15 17:19
这个太有好,谢谢
作者: ji319    时间: 2011-9-20 00:48
谢谢楼主的心得分享!
作者: poiulkj123    时间: 2011-10-14 06:04
一篇一篇慢慢观看 新来的 研究各个楼主发布的文章 谢谢分享 辛苦了
作者: cancer321    时间: 2011-10-14 06:52
串常常都会有一场劳赛
作者: koosyy    时间: 2011-10-22 00:27
学习了  有点复杂呢
作者: roger8711    时间: 2011-10-28 22:57
谢谢了楼主的分享~~~!
作者: 昨天不中今天中    时间: 2011-10-28 23:43
串命中率低,赔率高,还是玩单场吧
作者: love040205    时间: 2012-1-14 14:20
解释非常清楚!!!谢谢楼主
作者: 阳仔    时间: 2012-1-17 00:33
这个帖子对新人有所帮助
作者: 依梦如是    时间: 2012-8-3 00:39
人真看了下,写得很好,看懂了
作者: 感恩身边每个人    时间: 2012-9-8 15:21
谢谢楼主,辛苦了
作者: hohoho    时间: 2012-9-25 14:38
明白了串的意思,对新人大有帮助
作者: hohoho    时间: 2012-9-25 14:39
淡出娱乐场,开始体育之旅
作者: shengzinba    时间: 2012-9-25 16:15
实话,这个我还不会算呢。。。
作者: wyh0321    时间: 2012-10-27 05:02
要好好學習學習了
作者: 球侠小伟    时间: 2012-11-5 00:34
请问要是买5串有一串全输,等于本金也输吗?
作者: 粤D    时间: 2012-11-5 00:51
楼主 把赔率都写详细了( x( k% l2 s$ Y/ O' ]4 ^: l
这个适用于新手! m+ g  q2 Y- y, m2 s! I
可以叫新手必看
作者: 球侠小伟    时间: 2012-11-5 15:12
讲解比较明显!谢谢楼主!
作者: 周公瑾    时间: 2012-11-12 19:15
感谢楼主分享,祝楼主长赢!
作者: 88888    时间: 2012-12-8 18:42
还是有些不懂
作者: 小赌贻情    时间: 2012-12-27 17:33
写得很详细,对新人很有帮助啊
作者: qazse75269    时间: 2012-12-29 20:24
作者: cyc0402    时间: 2013-3-11 11:24
作者: cyc0402    时间: 2013-3-11 11:24
作者: jin6220    时间: 2013-3-11 21:05
下注独赢过关时,其选择队伍必须全数胜出,方可赢得派彩金额。当比赛经判定为无效球赛或赛果经让分调整后为和局0 j; F% @, a: K2 H- ?- R/ ~
      时,则该场球赛之赔率以1计算。
作者: 斌哥    时间: 2013-5-13 15:02
一篇一篇慢慢观看 新来的 研究各个楼主发布的文章 谢谢分享 辛苦了
作者: 优派    时间: 2013-6-27 10:57
数学基础差的玩菠菜,很吃力啊!!!
作者: 图龙刀    时间: 2013-8-19 20:22
太复杂额 有简单点的吗
作者: poiulkjhmnbv    时间: 2013-10-3 21:27
回复 2# 超级版主01
  ^' }8 l: }+ h+ I& h0 e% y! E/ d/ O" f1 J5 J- K
9 T; o) q) @$ ]- O
    -0.5赔率的话应该是马盘的,压盘和欧盘都没负赔率的。
作者: poiulkjhmnbv    时间: 2013-10-3 21:34
玩串的话就记住赔率计算,% O  c0 s# D) S8 B
半输=本金/21 R1 _  X6 t- a0 I1 o! O
全赢=本金*(1+赔率)
" P4 m1 ^7 s4 C半赢=本金*(1+赔率/2)2 W. `8 q* I* r* [% D! m
平=1
3 x) l8 \* s' p6 O5 o9 c算法永远都是本金*(1+计算后的赔率)*n) F: e4 o7 {( J  \; r9 U5 ~8 V0 Q
! A! Y8 c$ m5 ?
楼主新手扫盲贴。。赞一个。
作者: 青铜最强王者    时间: 2013-11-25 20:30
这个帖子对新人有所帮助
作者: 4466    时间: 2014-5-2 10:14
支持原创{:4_99:}进来学习一下
作者: northerliness    时间: 2014-5-2 19:12
好贴,谢谢了~
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-3 14:29
进来学习一下!
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-7 23:32
慢慢的进来看看

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1