优惠论坛

标题: 实践和理论 [打印本页]

作者: ycmmdcg    时间: 2012-10-16 06:20
标题: 实践和理论
实践和理论。相对于其它因素这一点是最具体的,也是最多赌徒搞不懂的一点,先说实践,它分为纸上实践和DC实战,纸上实践优势在于效率高,无风险,测算结果全面接近Dubo的本质;DC实战优点在于能全面提高赌徒的Dubo的适应能力和心理承受能力,缺点在于效率底,无法准确反映Dubo的本质,由于实战的数据产生的量不足,因此不能反映概率的实质,容易使赌徒根据实战的结果产生错觉,那些忽视理论空谈实战的人最容易被这种错觉左右,一赢钱就认为自己天下无敌,一输钱就觉得一无是处,失去了判断能力!再说理论,一提理论,很多人就头疼,其实我也觉得理论是比较闷的东西,可是我的理智告诉我,绝不能忽视它的存在,甚至可以说对Dubo而言它是最重要,并决定结果的决定性因素,它跟实践是一个整体,不能把理论和实践分开来说,它们的关系有如一个人的大脑和心脏,少谁都不行,如果有人说理论没有用,只有实战才有意义的话,那等于把实战也同时给否定了,因为这些人不明白这些理论本来就是实践得出来的结论,也就是说有什么样的实践也就有什么样的理论,如果实践已经证明违背概率法则就必然失败,那么就会得出与之相关的理论,如果你还要背道而驰的话,那实践就会惩罚你,有些人说他违背了概率,但却赢了钱,因此不用理会概率,但这只不过是"不是不报,时候未到'而已,这么容易就见分晓,就不叫大数法则了;还有些人说"我相信理论,但我依然认为违背理论也能赢钱"说出这种矛盾语言的人,主要是没真正理解理论,就是说没有真正理解理论和实践的那种不可割裂的整体关系,也说明他们对理论研究的不够深,因此抓不住关键所在,容易为表面现象所迷惑!
作者: god8210    时间: 2012-10-16 07:12
谢谢楼主分享。。。
作者: yongchen    时间: 2012-10-16 09:34
完全不同,难过心里做这关
作者: 周公瑾    时间: 2012-11-12 19:27
感谢楼主分享,祝楼主长赢!
作者: 球侠小伟    时间: 2012-11-18 20:53
谢楼主分享,祝楼主长赢!
作者: david603    时间: 2013-4-12 04:34
就怕实践把理论都打翻了
作者: cyc0402    时间: 2013-4-15 11:22
作者: flyinsky000    时间: 2013-4-15 14:35
是啊 理论感觉看的很明白实践就完蛋。复盘感觉头头是道 实践就完蛋 真是~~~~~
作者: 飞奔    时间: 2013-4-26 19:19
谢谢分享,进来学习!
作者: 4466    时间: 2014-6-16 12:16
理论只会害人,实战才是硬道理
作者: handleft    时间: 2014-6-17 14:36
谢谢楼主分享。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1