优惠论坛

标题: 玩球心得。1年来最大的3点体会 [打印本页]

作者: 阿喜    时间: 2010-8-18 02:37
标题: 玩球心得。1年来最大的3点体会
杀庄一年来,曾经输的体无完肤。在输多冷静下来之后,才慢慢懂得杀庄是一门长久的学问。悟出最基本3点道理,希望抛砖引玉。大家各抒己见
5 q2 p/ F! A' q& E: ~/ N
  q/ n/ H; _* D; \. Y3 f1.足球的目的在与进球,足球的本质在与进攻。不管是杀盘还是杀小球。唯一的途径就是通过进球。
$ ?$ Y8 F! H, I$ L; |5 O- u
; a% y% E! Y4 E' l; i6 z, y/ @2.球是滚出来的。初盘永远只是参考。长久的盈利来来自于走地6 c: l$ D! E* j' Q& ]
( a# s3 v3 Z3 [" M# I1 ^* {
3.不要去看好什么。而是不好看什么。
3 c6 L: j6 c: f4 ]: `
" P+ I3 K5 f/ m: k本人一点愚见。希望大家多指正
作者: jjwang    时间: 2010-8-18 14:18
大家都看好的往往都输
作者: bbb888    时间: 2010-8-18 14:46
走地有好方法吗
作者: 钱世金生    时间: 2010-8-18 15:42
看了楼主的文章之后,我莫名其妙
作者: 阿喜    时间: 2010-8-18 16:26
走地有好方法吗( O& b) s$ n' k* G+ E
bbb888 发表于 2010-8-18 14:46

6 V2 f. }: Q$ f& o# Q! u5 q8 z& c* U5 V
6 s# W% h) ^7 v% R7 i/ R) B( \
    专供上半大小球。全场小球。和70分钟后的大球。
作者: kris    时间: 2010-8-18 18:08
走地和赛前,有好有不好吧. 走地的话,容易越"走" 下注越多.
作者: 阿喜    时间: 2010-8-18 18:41
走地和赛前,有好有不好吧. 走地的话,容易越"走" 下注越多.
6 F& m  T9 V+ [  [4 l% Zkris 发表于 2010-8-18 18:08
9 j' R) N7 Y" y$ l1 N% n
( @  r5 j4 M, u

& |& W& T" I7 U' J    所言甚对。走地看似突破口极多。但需要把握最稳那一场。如果每场都下。必输无疑。这就是我第三点体会, 不是去看好什么。而是不看好什么:D
作者: 阿喜    时间: 2010-8-18 18:42
更多的出手只会加大你失败的风险。而不是降低风险。
作者: kris    时间: 2010-8-18 19:21
回复 8# 阿喜 % ~8 q: C8 E, l" ?

6 D+ f. C$ k, W. K
  c/ [& ?8 O7 O3 |+ K  Q8 x# Y    呵呵,您说的对.这个走地,要把持度极高才可以吖,不把持好自己, 金山银山都会输光
作者: stillloverq    时间: 2010-8-19 17:52
不玩走地的路过,控制不好自己的情绪,走地亏损的可能很大
作者: 5555    时间: 2010-8-19 20:50
非常深奥啊
作者: pzm917    时间: 2010-8-21 12:59
确实,但是希望楼主说得通俗点吧,简单易懂点,让我们领悟得更透彻点!0 ]$ p8 f2 ~/ r9 \; }
最有好的,   永远都是最简单的、最直接的。
作者: pzm917    时间: 2010-8-21 13:00
就像你直立起来的中指一样,谁都明白。
作者: 阿喜    时间: 2010-8-22 06:36
确实,但是希望楼主说得通俗点吧,简单易懂点,让我们领悟得更透彻点!! A& ~$ F+ w+ B3 W6 y2 H
最有好的,   永远都是最简单的、最 ...2 b3 h$ T4 L7 J2 j8 x; F% {, M& y
pzm917 发表于 2010-8-21 12:59
; k7 t8 z1 y; a, D! J
2 ], a) [7 [- P, z5 Y3 }& y

3 P, b# B) R2 U. {4 r! X5 `% D是的说来都很简单但是很难控制 尤其是走地玩家
' L" Q% [% c  G+ q2 |; p& i+ l4 t你可以从大小球入手,首先你要明白各种盘口下代表场上什么攻势。结合对大小球的升降盘做出判断。这需要很长的一段时间来锻炼
4 Y' q$ w7 K7 ~! \% H1 d" m8 E* z# }/ i4 A& }) O3 ~  h8 C
对于半场大球,留意3个时间点。开场3分钟。和15分钟。
. P7 \: j0 a, s" L8 `0 y1 b/ d7 T! z+ K# @8 M% Q4 S
全场大小球。留意72分钟这个分界线。能讲到的就这么多了。
作者: 阿喜    时间: 2010-8-22 06:37
最重要的还是 要忍受。走地看似处处是机会,如果贸然出击。场场都博,会输的很惨。
" R4 [4 I& c' o+ u6 [我现在平均一小时。也许最多只下1手球 甚至不下
作者: pzm917    时间: 2010-8-23 11:34
控制得这么好呀?哈哈,前2天被一场  马来超  给吭了,80分钟还是1:1,就一直关注着,到90加后估计是最后一分钟,直接把比分跳到2:3,没有一一进球,后面3鸽球是一起进的。明摆着的协议假球。
作者: huge123    时间: 2010-8-24 15:19
每个人的脾气秉性都不一样,要找到合适自己的方法
作者: 正呆呆    时间: 2010-9-22 21:44
非常深奥难懂啊
作者: xiaofa    时间: 2010-9-23 16:52
是的,我理解呀
作者: 嘉多宝    时间: 2010-9-23 21:55
其实走地大小球 & ?) K% ^* w# [7 s
一天来说 无论星期一或日 每天基本都会出现一场左右的赛 要是能遇到 当然是最好事情( ^  |1 Q2 G# t! U/ z/ W1 N  D& d3 w

8 j+ T5 [* R" @, E0 L0 J原因:当遇到这个赛时 环境通常都是中场大小球盘口稍大 如:上半才进了1球 中场开2.5或2.5/3
+ s1 R* _! A, D, A# e) D如果出现这种盘口 只有等时间 一旦时间到大1球情况下 可以直接买大 9 _. K. ]: o: o3 ], W* \; J! u
这种盘口 要输的几率 比其他盘口 稍微保守
2 ]- Q+ D: Q/ }2 `$ t
/ j+ m8 s: M* o  |) b) Z5 a7 a以上说的好象稳赢 其实并不是! f8 X1 n6 I/ d; S9 @
输的可能也是有的
* b- K. g" X! R+ _4 F/ }; V: c4 s1 ~6 H& l
只不过 在DB心态中 除非真的很好很好心态 要么 就算知道 也未必有子弹了
作者: OSLYCL    时间: 2010-9-23 22:56
谢谢楼主的分享心得,希望能从中受惠。。
作者: hellsangel163    时间: 2010-9-24 00:50
谢谢楼主分享
作者: 阿喜    时间: 2010-9-24 03:49
回复 20# 嘉多宝
5 D. @: D9 X# U2 g) A  ~$ J/ X% r& u6 D5 Q
6 u, s* ?2 A( n) k) f: d+ @
    " L# Q# S/ Y* R8 m% |8 s1 R5 Y5 ]
谢谢分享。。走地就是这样。抓住属于你的机会。。+ d1 R. i; |' [& x  }# D1 o+ {

+ a" k3 @& q$ e- l4 U! V9 C还有种绝杀就是 半场上盘落后。追主队。。胜率最少在75成
作者: 九嶷风    时间: 2010-9-24 09:20
买定离手,感觉走地太有讲究了,不去碰。
作者: chenmo    时间: 2010-9-28 11:31
难的咯。。。
作者: NCT    时间: 2010-9-28 13:08
多谢楼主分享
作者: yaoxie    时间: 2010-9-28 19:23
大家都看好的往往都输7 W. u1 O9 c% I+ E$ y
jjwang 发表于 2010-8-18 14:18

" f) H. ^; n' k: b# G# ?6 I
$ N$ k+ _+ s5 L  d4 Z+ q, r6 i8 {, o- N/ c$ S
    是的哦。龙头老大还是想赚钱啊..
作者: jjwang    时间: 2010-9-28 22:18
我的玩法是:关注强队,投注弱队,哈哈!
作者: xiaba_3    时间: 2011-4-9 08:17
走走看看学习学习
作者: 我爱罗    时间: 2011-4-14 17:09
现在很少玩走地了,
作者: 西门吹雪    时间: 2011-4-15 01:22
支持一下楼主发帖
作者: kiss美女    时间: 2011-4-17 00:55
玩球是需要果断的判断力 不要犹豫
作者: Goal    时间: 2011-4-17 13:49
不错,一年有体会不错
作者: 老男孩    时间: 2011-4-18 20:28
我不玩走地的···········
作者: xing888    时间: 2011-6-5 15:51
新手学习 谢谢分享
作者: 忘了那片天    时间: 2011-6-6 00:36
不可能每场比赛都能中!除非你是赌神!呵呵
作者: 30643937    时间: 2011-6-6 16:41
没看懂神马意思!
作者: xiaoxiaodiaoo    时间: 2011-6-16 23:26
为何要玩走地。不是赛前挺好的么。
作者: scm    时间: 2011-6-17 01:38
呵呵,楼主高见哦
作者: cycjon    时间: 2011-6-17 08:33
走地有好方法吗
作者: 6868    时间: 2011-9-15 16:24
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: 旋转360    时间: 2011-9-23 18:22
感谢楼主分享心得
作者: 疯子    时间: 2011-9-24 17:49
感谢楼主分享心得

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1