优惠论坛

标题: 博球心得------如何简单的判断下盘 [打印本页]

作者: 漠北孤烟    时间: 2012-8-2 22:09
标题: 博球心得------如何简单的判断下盘
这是我在博球过程中积累的一点小心得,希望拿出来和大家分享,虽然我们是来自
0 A) \7 F: j$ Z$ O6 ]- |五湖四海,但是我们是为着一个共同的目标走到一起来的,那就是:杀庄!" x6 N8 S5 e0 n
长期的积累我发现判断下盘欧亚结合互相论证一下,胜率是非常高的。首先一般判断下盘# Z+ R: W& s" }' [3 [3 b
可出欧赔是基础,我重点关注的是威廉和立博还有伟德的赔率,当让球方的取胜赔率三家
" U* s+ K; {. a权威的分歧在0.2以上的时候,大家就要注意了,通常这样的情况下受让方胜出的赔率分歧
. o$ O$ j0 _/ f+ {应该也是比较大的。举个比较经典的例子可能判断起来更加直观一点:" u' s, X5 z+ @; `# T
查顿VS李斯特城! O: g( b9 T; b
威廉1.80     3.50    3.50
4 B0 V  |6 _5 W% ?2 p$ t, \立博1.57     3.50    5.00     变盘后为1.66       3.40      4.33  4 w) }! x: N6 O5 j2 h4 Y
大家可以发现主胜初始分歧很大为0.23,客胜更是达到了惊人的1.50,惟有平局赔率在3.50! x# {( R0 T" V$ l4 h7 L  y
显得稍高,结合亚洲让球盘,主队半一退半球,新手搏击上盘感觉上比较好,主赢全赢,: U' V( [1 j; j! V% n- g
但是有经验的看盘手就会感到主队稍微显得便宜,这场比赛我经过仔细分析以后认为,在
% g0 F) Y& O1 i. P1 |: d6 {主胜和客胜分歧如此大的情况下,出哪个可能都不是很大,平局赔率虽然在3.50左右,可能
; J; T$ P# L. [' Z. b: J是庄家用高平水来阻击平局,特别是立博变盘以后我更加相信平局应该是最大可能了,一
% R- b& Y, @; ^; f般情况下立博对英超的把握还是比较准确的。所以我重拳出击了下盘,附带标盘买了平+ }7 E. G* c* B% Q- B
局,因为想验证一下自己的感觉小去了1:1的波胆,结果虽然比较惊险,但是结果一切尽5 W" y7 d' a; l
在掌握,李斯特城在最后阶段把比分追成了
2 U7 Q6 E& m$ s) r. ?3 h$ S2:2,验证了我的看法。当然这样的例子还有很多,昨晚的古迪比就是一个绝好的下盘选
9 ]  u. A3 v$ U8 c; |4 o' w2 L择,伟德和威廉的客胜分歧比较大,亚盘开出半一来增加闲家对上盘的信心,其实对照欧
, h7 S  L; M! i- p: S% f: \赔可以发现古迪比胜出赔率分歧也是比较大的,很难胜出.
5 O$ S. V: o6 B. ~+ J以上只是我的一点小看法,只是希望能够给广大波友提供一个分析判断的思路,对大家能, i% M1 l( G6 F- {2 i( p3 I
有所启发,在实战中取得更好的成绩,这样我就知足了。
作者: bossplay    时间: 2012-8-7 06:55
感谢你的分享
作者: miracle20    时间: 2012-8-7 18:46
谢谢LZ的分享。
  N+ N8 l$ V! b3 g9 x1 J' Q$ J7 [/ C顺便问一句,威廉和立博还有伟德的赔率在哪个网址可以查询的到呢?
作者: 修竹    时间: 2013-3-7 21:00
这个分享心得,必须记住;
作者: artkun    时间: 2013-3-8 12:08
有点启发,谢谢楼主分享
作者: gzgoodboy    时间: 2013-3-9 22:52
受用。临场赔率可以借鉴
作者: jin6220    时间: 2013-3-12 17:17
以上只是我的一点小看法,只是希望能够给广大波友提供一个分析判断的思路,对大家能) X' N9 j+ J- x- M9 {+ z: U5 ?1 {
有所启发,在实战中取得更好的成绩,这样我就知足了。
作者: 2013之夏    时间: 2013-3-18 18:44
感谢楼主的分享
作者: 赚一块是一块    时间: 2013-3-18 19:14
感谢楼主的分享
作者: wolf2013    时间: 2013-3-19 13:57
感谢楼主分享,学习了。
作者: winv    时间: 2013-3-28 07:34
感谢楼主,我学到了很多,谢谢你
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-28 22:19
谢谢分享!!!!
作者: david603    时间: 2013-4-11 21:28
谢谢分享。学习
作者: mh9166    时间: 2013-6-20 11:31
谢谢楼主分享,学习了:handshake
作者: 你最疼爱的人    时间: 2013-6-20 15:26
楼主!完全看不懂怎么办?{:3_60:}
作者: 司马海涛    时间: 2013-6-22 23:11
楼主!完全看不懂怎么办
/ w6 e0 k6 i3 H9 \6 O2 _6 }实力最重要额:lol
作者: 优派    时间: 2013-6-26 15:41
谢谢楼主分享心得,学习了!!
作者: 闲来信步    时间: 2013-8-2 23:42
恩  还是有点用的..
作者: 闲来信步    时间: 2013-8-3 10:37
我刚才去老盘看了下  还是有点用的 不错
作者: franknew    时间: 2013-8-10 21:03
有点启发,谢谢楼主分享
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-6 23:30
还是不怎么明白啊
作者: 4466    时间: 2014-5-7 15:18
文章不错,谢谢你的经验
作者: 一击即中    时间: 2014-5-7 15:32
更加直观一点

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1