优惠论坛

标题: 篮球大小盘盘口投注策略分析 [打印本页]

作者: 农二代    时间: 2012-7-26 23:11
标题: 篮球大小盘盘口投注策略分析
1、如果遇到205分以上的大球盘,升分几乎肯定是出大球。买大球就要这种——205分以上,临场时升分。
' i) R6 G6 ?% |2、190来分的,临场降分,就是小球。同样比较正向。
2 K- ?+ @5 a0 o* ?4 Y关于升降分和升降球的解释。
* O- f/ c  g! v6 X* Y4 x1、非临场变:可按上面的分析执行。9 j( `! j8 S! \/ ^& Q
2、临场变:可适当按照上面的分析执行,但具体的变数还比较多,临场变对上面的分析可信度为65%左右,目前正在跟踪之下,希望找到更稳定的方法。
4 l+ D, H0 f) z& }  d3 M, u! }3、临场和非临场的界定:以临场变分的时段为准。
作者: 欧阳语嫣    时间: 2012-7-27 23:41
看看有没有用!~```````
作者: 广州恒大    时间: 2012-9-9 09:22
如果遇到205分以上的大球盘,升分几乎肯定是出大球??????
作者: tt006851    时间: 2012-9-10 15:02
认真学习中..
作者: tt006851    时间: 2012-9-10 15:02
认真学习中..
作者: tt006851    时间: 2012-9-10 15:13
认真学习中..
作者: 曾慧瑶    时间: 2012-9-13 11:57
谢谢楼主分享
作者: 小米    时间: 2012-9-13 13:45
实践一下······
作者: 飞刀无情吗    时间: 2012-9-13 18:54
回复 1# 农二代
" J) F5 c- |8 K2 x# w1 T9 `6 g8 Y

$ ^; m' z$ d5 j+ p+ U    想成为富二代!
作者: qiujing    时间: 2012-9-20 02:23
我有个朋友 他们篮球也是高手
作者: fay365    时间: 2013-11-22 16:08
回复 1# 农二代
; t9 p7 b) i# ^! C) n0 {% ^1 G9 P# t$ L* }4 F

# b$ j0 M9 L( d: F0 U2 t5 ^    蓝球云里雾里......
作者: 青铜最强王者    时间: 2013-11-25 19:51
如果遇到205分以上的大球盘,升分几乎肯定是出大球??????
作者: 4466    时间: 2014-4-19 22:54
你的经验不错啊
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-3 15:15
谢谢楼主分享!
作者: 一击即中    时间: 2014-5-3 22:40
我来支持一个!
作者: 大道至简    时间: 2014-5-3 23:10
临场是很重要的
作者: jbbqhy    时间: 2014-5-4 09:19
篮球没什么规律
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-6 22:54
这个是不错的看法
作者: 枭龙    时间: 2014-5-7 18:45
这个确实有点靠谱

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1