优惠论坛

标题: 准备上路了 [打印本页]

作者: 欲哭无泪    时间: 2012-6-2 17:26
标题: 准备上路了
安眠药买好了,绳子也准备好了,刀也磨尖了。看到时用什么方法了解决自己。因为赌,失去了太多, ,现在信用欠20A,朋友又是几十A。打着2000块工资。连10分1的利息都不够还。。看哪天想不通,就马上上路、
作者: 412300723    时间: 2012-6-2 17:29
为什么Dubo失去的人都想到上路,这么不想一下回头啊,我跟你一样,欠着10多A的数,无办法啊,慢慢还咯,生活总得过啊,身边还有好多朋友的啊,难道死了就一了百了吗?想一下吧,回头吧,不要再Dubo了。。。
作者: shenlanwd8    时间: 2012-6-2 17:32
能扛就扛,哪怕过不像人的生活.不为你.为了你的家人.老双亲.死是弱夫
作者: 欲哭无泪    时间: 2012-6-2 17:36
真的顶不顺啦,天天都想着怎么还钱。。近10张得信用卡,,,现在还有张3W的卡,动都不敢动。还可以拖几个月
作者: 欲哭无泪    时间: 2012-6-2 17:48
如果我不是欠信用卡,我肯定会跑路。我欠了信用卡,跑到哪里都没用,,肯定会网上追逃的,我宁愿不跑。如果是叫我坐牢,,我马上自杀我也不会进去坐牢。。
作者: ls0711    时间: 2012-6-2 17:48
想死的人都是SB一个。。。。。。。。。
作者: gui2007    时间: 2012-6-2 19:37
这位兄弟,你日子好就不要看不起我们
作者: wintz1    时间: 2012-6-2 21:30
欠钱又不是杀人,你搞得自己好像很正义。那些贪污了几个亿的人都喊冤枉不要判死刑,你怎么就形象这么高大,要以死谢罪呢?
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-2 22:26
安眠药买好了,绳子也准备好了,刀也磨尖了。看到时用什么方法了解决自己。因为赌,失去了太多, ,现在信用 ...
5 t7 P- w/ J' r" z6 A3 w2 g欲哭无泪 发表于 2012-6-2 17:26

2 z, a2 h, c5 Q$ }2 e" l! `0 t/ l7 Y' g6 u7 T

1 k; w# Q1 a' r6 m    楼主我信用卡欠50A,私人的很差不多,我都暂时没想到走你那步:'(
作者: shenshen002    时间: 2012-6-2 23:53
不要放弃当前,要重新面对
作者: 胖墩儿    时间: 2012-6-3 02:53
回复 1# 欲哭无泪 3 _5 {6 y5 f6 a8 m* ~
8 u0 y1 t' Q  u( }
+ N4 p7 p: b+ N! P' n' G
    有上路的勇气干点实事吧!
作者: 皮蛋    时间: 2012-6-3 03:18
作者: 791334791    时间: 2012-6-3 10:04
还有3W。怎么也要放手一搏。如果失败了,也死而无憾了、。不过不建议网赌百家乐!
作者: 791334791    时间: 2012-6-3 10:04
还有,你这么多高额度信用卡是怎办到的呢?
# P# n) ?  n: ?& C! s8 x我连一万的都办不到。操蛋了。
作者: zhaofeizf    时间: 2012-6-3 11:18
我都欠10几A,我还挪用公司12A,都没有想过要走这一步,但我也没想过戒赌,因为现在不赌不行了,控制住自己,死都不怕还怕什么,天不容我,我偏要跟天斗。
作者: 梦呓者    时间: 2012-6-3 11:56
拿着2000元的工资欠那么多债,确实会绝望,不过有杌会再想想办法,死不是最好的
作者: 车夫    时间: 2012-6-3 13:38
欠钱的都是爷,讨钱的要好话说多了,所以呢,,,
作者: ttwisco    时间: 2012-6-5 14:19
不要轻生啊。。。。。。。。。。。
作者: sikong    时间: 2012-6-5 17:43
兄弟你死的心都有了,还活不下去?
作者: xiaozeier    时间: 2012-6-5 18:04
你要相信你自己能花掉几十A,那就相信自己能再赚回来。8 J3 Q4 E0 k3 s0 A2 H, m  R
但是不能再BC了,因为对你来说,2B是一个保障,不能让自己再失去最后的底线了1 l( x, G. \0 v, O
相信自己可以的
作者: 小绵羊    时间: 2012-6-5 19:22
死了什么都没有了钱可以挣呀!
作者: xiaoyaomso    时间: 2012-6-5 21:25
回复 13# 皮蛋 9 n* R7 T: r$ t% V' T" K% c- [

# P8 g& i1 E4 f- Z( Q$ h2 w: P7 L" v
$ b  C) g% [! Z  J) H6 N    去哪里搞一漂??兄弟你有路子。记得带上我呀
作者: 我是雨过    时间: 2012-6-6 09:59
恭喜楼主终于看破了红尘
作者: 皮蛋    时间: 2012-6-6 21:55
作者: 艳阳天宝    时间: 2012-6-6 23:43
“死都不怕,你活着还怕什么”:o
作者: 12333    时间: 2012-6-7 00:24
作者: yese    时间: 2012-6-7 09:31
死都不怕  还怕欠钱  我想不通
作者: yywls    时间: 2012-6-7 12:06
楼主要坚持住!
作者: yywls    时间: 2012-6-7 12:11
逃避是解决不了问题的
作者: olayling    时间: 2012-6-7 12:22
你2000工资,何以能输个几十A,钱哪里来,真是佩服。为了去赌时这么多勇气心计去借钱,欠下债务了却没勇气活下去了。
作者: yywls    时间: 2012-6-7 13:16
积极面对吧 天无绝人之路
作者: yywls    时间: 2012-6-7 13:17
只要有恒心改的 一定可以挺过去的
作者: santa30    时间: 2012-6-7 14:05
信用卡只能一张盖一张,朋友的先欠着
作者: 长风紫荆    时间: 2012-6-7 16:54
预祝楼主没上路前能遇到好运
作者: 欲哭无泪    时间: 2012-6-7 16:59
今天休息,,本来想去还信用卡的,可套卡的那地方又没有开门,只有逾期1天吧。。看着电脑头都会爆炸,我发现现在自己有点神经了。。
作者: 欲哭无泪    时间: 2012-6-7 17:04
前两天凌晨2点,,我试了一下割脉,,用平时切水果的水果刀轻轻的割了一下,估计只割到了皮,,,,留了一点点血,,都挺痛的。。我估计我上路那天,我应该会吃安眠药,,一觉长眠...
作者: 欲哭无泪    时间: 2012-6-7 17:06
好累,好累,真的好累。重复听着(从头再来)这歌,,真的可以从头再来吗??我觉得一点希望都没有。。
作者: 黑黑╃    时间: 2012-6-7 22:01
回复 10# 达拉斯小牛 & ]6 Z5 M8 @6 i$ g" t. R
3 F) N; Z! F$ b" ^6 O
% v! i- E: F: i& F: |  B3 N
    我也欠好多的钱,为什么想死呢?谁来追债哪怕杀了债主自己再死~都好过自杀阿!!!我是这样想的噢`~要是真的走到那一步的情况下。谁都是为钱来的`不会做出什么的
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-7 22:07
回复  达拉斯小牛 8 _; z0 C6 w. M+ Z
5 s1 B: k5 G% V
: ]4 [. k2 r& @$ j% D% O, X" }
    我也欠好多的钱,为什么想死呢?谁来追债哪怕杀了债主自己再死~都好过自杀阿! ...5 n7 v% U$ _* B: z
黑黑╃ 发表于 2012-6-7 22:01

8 U9 V: t( J* T6 r" E6 ^3 S9 M$ i7 a

, ]  x: h$ m  X( {    兄弟,是欠信用卡啊,要是欠私人的根本不担心
作者: chen415    时间: 2012-6-7 22:20
哎,慢慢熬过去吧,人生总有低谷
作者: yyhngg    时间: 2012-6-8 08:15
楼主还是想想别的办法吧
作者: yyhngg    时间: 2012-6-8 08:34
人的生命是宝贵的,珍惜
作者: 达拉斯小牛    时间: 2012-6-8 12:35
如果我不是欠信用卡,我肯定会跑路。我欠了信用卡,跑到哪里都没用,,肯定会网上追逃的,我宁愿不跑。如果 ...' v8 n6 E6 \, _$ f
欲哭无泪 发表于 2012-6-2 17:48

+ D% r& E+ B7 T$ N1 Z9 X1 E  f! g
5 F( {/ K$ p% j$ C1 o
    楼主啊,同时欠信用卡几十万的:'(
作者: PENDY    时间: 2012-6-8 16:06
楼主不要这么想不开啊!
作者: litongzhe    时间: 2012-6-9 17:41
死不是解决问题的方法啊
作者: lakersfrh    时间: 2012-6-9 18:06
人生自古谁无死,要看值不值
作者: 永远的德国    时间: 2012-6-11 13:34
作者: jacky52008    时间: 2012-6-11 20:14
看着  心里面感觉酸酸的
& A3 a: E# L4 b5 c3 P) E; I' N" K2 `$ |: l3 ?1 P2 [
有时候   每当我输光了5 ^5 _5 x+ V( L% z
$ x& f  }$ N9 q5 J5 x1 ]- N5 F
洗白了  我也会感觉到如此绝望
$ t2 v& S, q, V# |# z, m* d$ U! |8 l
曾经所有的努力   在那一瞬间   化为乌有
作者: 拥有一颗平和心    时间: 2012-6-11 20:22
兄弟,我真心叫你一声“兄弟”。
5 h; h6 q2 e% g你觉得,你的命对你的家人来说只值那几十万吗?你觉得自己年纪轻轻的就挣不来那几十万吗?
7 J) o# d3 g4 V4 ^我能理解你的处境和心情,所以更加要劝你别做傻事。  T: D: {+ X, d% V1 i+ Z
多的我也不说了,就一句话:不到万不得已,别走那一步!
作者: zjzgzymx    时间: 2012-6-12 14:51
月工资2000块收入也能借到那么的钱,你也算是个信贷人才啊。。:(
作者: qq49266    时间: 2012-6-15 11:17
桃花园在哪里,只能去那地方,并不是需要死来面对
作者: 316054968    时间: 2012-6-15 15:50
楼主,要坚强啊。。
作者: s17506342    时间: 2012-6-18 10:03
十几A部算多    从新开始吧 楼主
作者: asuay    时间: 2012-6-18 10:37
不要放弃当前,要重新面对
作者: 激情欧洲    时间: 2012-6-18 10:52
钱可以慢慢还,不要想不开啊
作者: man2019    时间: 2019-7-23 07:40
2019了, 没事吧{:4_101:}
作者: man2019    时间: 2019-7-23 07:42
超级版主01 发表于 2012-6-2 17:361 w2 A9 j! [6 z8 `8 j5 G: a) d
给输得要生要死的朋友一句话,“死都不怕,你活着还怕什么”( w, Y. K% x" b* G1 E* R! |; L
你的信用卡还不了,最多失去自由,以后出来还 ...

+ N0 t* K1 Y$ U- H7 N还有利息, 也很高的了
作者: lannc    时间: 2019-7-25 05:53
去澳门DC看看,人生不是这个活法,为什要死呢,继续奋斗。
作者: wen112    时间: 2019-7-25 10:43
欲哭无泪 发表于 2012-6-2 17:481 q; U6 a, N9 D' S+ ?, K+ r2 f
如果我不是欠信用卡,我肯定会跑路。我欠了信用卡,跑到哪里都没用,,肯定会网上追逃的,我宁愿不跑。如果 ...
5 l; r7 P$ Z! f+ _9 Z  R6 w' A6 h
坐牢不可怕,过几年出来了还是一条好汉
作者: 韩阳    时间: 2019-8-14 15:55
作者: liuyu1987    时间: 2019-8-15 18:59
作者: ssj888    时间: 2019-9-14 17:29
{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}{:4_98:}你这样不行的。2 v- x/ ]# x/ c. R. N( ?

, ?! E. J% d* i
作者: kai912    时间: 2019-9-15 09:57
会员Kai912与诚信娱乐公司, 被平台冻结账号。被黑大资金 148万人民币  。全是套信用卡 网贷的钱。求求大家帮帮我。
作者: nieyingnan    时间: 2019-9-21 09:59
活着就有希望。。何必自寻短剑??
作者: 随便赢    时间: 2019-12-29 16:46
没必要啊 人生路还长 指不定以后翻身了呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1