优惠论坛

标题: 继续的搞AG还是亏损了 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-5-11 13:10
标题: 继续的搞AG还是亏损了
因为今天会是一个忙碌的一天,也还是选择了去小玩一下了. R4 z" Z+ Z/ x# M2 ^# v

3 _  S0 ?. O9 U8 @. s当然还是开局的就是选择了30块的筹码的去看 看感觉的吧* \+ H, A+ f; a& Y( |# Y" _
& W, M) V, Y; \+ g
本来这个的开局的也还是不错的,下注了30块的也还是成功的收米了5 W+ I3 M* Y9 w& B: [
* }$ G$ q+ o* ^# U$ R8 f! u/ Y
但是第二手的30块也是比较可惜了,一下的就是给输回去了7 q* q& {% q4 u* i9 L- w

* v$ d' h  r- w" O这样的1红1黑的,也还是只能是再一次的回到了起点了( U1 f* a* u6 C; Q

1 [3 h. u$ \6 a/ G# n: `最后也还是不给力的啊,也是遗憾的亏损的结果
/ Y# o& {( X- U' F( X& a! u) f[attach]4742056[/attach]
* }0 v/ T* Q; @! K; K
- I6 _) v4 R: T$ L- z. R; ~$ {# ~, S2 q
$ N) X2 |5 V% _; K+ n& b
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-11 13:52
我搞真人也是输的多,搞死个人
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-11 14:43
胜率不怎么样也只能是亏损了
作者: 22301    时间: 2024-5-11 15:46
73的亏损,很郁闷啦。
作者: rainwang    时间: 2024-5-11 17:44
忙起来有的时候没有时间玩了
作者: 韩少    时间: 2024-5-12 07:34
遇到亏损的情况也是有点遗憾
作者: 当你老了    时间: 2024-5-12 08:24
遗憾的亏损了,也是比较郁闷了,难受的了!
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-12 11:21
这么玩的时候也是很黑了
作者: qwertok139    时间: 2024-5-12 13:27
碰到玩到输钱就是很难搞
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-13 16:40
打到了最后亏钱是不行啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-15 11:17
最后的成绩也是有点小黑
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-16 11:17
这个成绩也是有点失败啊,下次加油啦
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-17 17:04
是亏损的结局比较可惜了吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1