优惠论坛

标题: e世博打BB的麻将胡了亏360 [打印本页]

作者: kinwaitgo    时间: 2024-5-1 13:02
标题: e世博打BB的麻将胡了亏360
搞的100次自动转,最后一转才出的免费转,没给力,只打了个20倍不到的奖励。5 `. z+ x% b. H5 a& A% O
- C5 I$ o! S4 i8 M# w) R+ y
。。。。刚从极速糖果那赢了400,这头就在麻将胡了这送回去了。晦气的。' i! t2 t  i% _7 Z9 T( q8 a$ @

8 s& A4 ?9 j* }+ S# _不过也不亏,小赚几十块还赚了大富翁积分。4 u" z, \3 l2 j) L9 A# I

; F# V7 Q1 _2 u1 R[attach]4739126[/attach]
% }, X: s) |1 v0 g9 a6 `+ i0 E  ~7 X3 `1 L( O  N
[attach]4739127[/attach]
( t( G% e" }! r& y& o5 E' w4 I6 d- k$ {! D
[attach]4739125[/attach]# P  ^- B" K; B4 V2 I0 x
5 s, a  Y  {# a! I& f1 F$ @
7 @3 z6 [/ G+ W+ l7 I+ \/ f, L

3 B0 L/ Y: j, r. |' L" @0 M
作者: rainwang    时间: 2024-5-1 13:08
这个就不科学了,怎么会是这样的呢
作者: 22301    时间: 2024-5-1 13:50
360的亏损啦,也是很多的啦。
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-1 17:58
这一次的损失有点多啊,真的是不给力呀。
作者: 韩少    时间: 2024-5-2 07:42
可是最后真的是亏损了不少
作者: 小希哥    时间: 2024-5-2 15:42
得到免费筹码真的太幸运了,时间上最幸运的事情就是能有免费的事情。
作者: 丁小荷    时间: 2024-5-2 15:46
免费的东西,游戏就像大白菜,不拿白不拿
作者: bishao    时间: 2024-5-2 15:50
这个运气说起来的确是相当的不错了,免费的事情发生在你身上
作者: 我的花园    时间: 2024-5-2 15:53
转免费游戏这实在是非常难得。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-5-2 15:56
免费送的事情你都能够获取,真的太幸运了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-5-2 16:24
今天的这个运气也还是非常的很好了,能得到免费游戏太幸运了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-5-2 16:25
天下间还有免费的东西,这真的难得遇见了。
作者: 老龙口    时间: 2024-5-2 16:25
获得,取得,拿到了免费游戏实在太幸运了,幸福就在你身边把握好吧。
作者: 星星知我心    时间: 2024-5-2 16:27
免费的东西顺利的有盈利了实在是开心的事情
作者: 朱古力    时间: 2024-5-2 16:36
免费事情,东西非常难得楼主实在太幸运了。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-3 20:53
在去玩的时候也是亏的多啊
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-4 11:27
亏了这一次的钱啊,不怎么样啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 14:06
损失了三百也是不给力的了
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-4 21:23
老虎機输钱很正常,平常心看待吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-5 11:25
损失了三百的吧也是太黑的了
作者: 德罗星    时间: 2024-5-5 11:40
那么损失无可奈何了的啊。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-7 17:21
麻将胡了也是对你不太好了
作者: 我也来辣    时间: 2024-5-7 23:14
才不到20倍的奖励,真的是不够塞牙缝。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1