优惠论坛

标题: 2024过去1/3,你年初的梦想 完成1/3了吗? [打印本页]

作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 07:29
标题: 2024过去1/3,你年初的梦想 完成1/3了吗?
一晃就到了5月1日。  2024年过去4个月了。大家年初的梦想完成多少了啊~0 r" ?% A5 u4 `0 ^8 ~! r- d
我给我自己定的目标是 50个W。: A/ I' n9 O6 O. g: E
有50个W,才能完成我 今年 的 8-10个 梦想~
$ j8 T6 R/ S' x* D: w, u3 }1 G# [* p5 j) w/ f& E
现在1/3时间过去了。 我应该赢个 15万左右 才算是完成目标~& o, W& G  I# G0 h
目前这个目标被可恶的JCL666替我给实现了~
5 A- D* L, O5 |+ H1 `, X* C% S  d: x' N& ?* ^' z$ _) T& g8 @
气死我了。他赢了这么多,也不说分给我一点~
; K, T% y' [# S7 L2 d, [
2 O8 Q* K2 L0 q/ t; l
3 C$ ?& d0 x7 T. u5 ^& \1 q6 d2 {3 A# a) x
大家今年的目标都完成的怎么样啦 ~. G7 o$ r  `; D
现在还有8个月时间, 还来得及了。努力一下, 我反正要努力搞一辆SUV了。
- S: x1 v9 q: E/ e7 q今年这个梦想必须完成,赢不到钱。就让我爸爸妈妈哥哥姐姐 凑一凑。必须给我搞一辆SUV。6 A5 v7 g  a9 N4 y- D% m8 j
不然我就要闹人了~
' \9 m8 e* G! E  W4 T
/ @6 Z+ v7 L# H- M
  w: O% L7 X0 a2 m' Y5 Y6 C  b
+ s! e) y% x$ X2 T5 x我初步计划 买虎8的。越来越喜欢这个车~
8 j. @+ [& q' }$ ~$ ?
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-1 07:38
菱玖也还在努力中,看似很忙实际又好像没忙到什么
作者: 当你老了    时间: 2024-5-1 07:38
梦想是要有的呢,毕竟也不是那么容易实现的了! 3 c8 c& B+ w- _- _, Y! a
没有梦想,那和咸鱼有什么区别
+ N4 K3 i/ t& u. ?! L6 h就算做咸鱼,我也要做最咸的那一条! % v3 `& i9 Z3 d* M; c0 B/ B
难哦
1 H7 O0 P0 t$ p理想是丰满的,现实是残酷的,
( y/ K1 I: l- J
作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 07:47
天策-菱玖 发表于 2024-5-1 07:385 R$ S8 d8 X( M) K
菱玖也还在努力中,看似很忙实际又好像没忙到什么

+ H6 {- \$ |/ ]% l* j( U2 Q, ]没搞到钱 什么都做不了啊。 可恶的JCL666替我完成了梦想。我感觉这小子今年能赢50个W。9 K) e. n; q1 B' r# s, S4 V" l

& s1 P* O3 G0 G* h" T7 }从现在开始我必须努力了
作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 07:48
当你老了 发表于 2024-5-1 07:38  S4 `8 k0 K* Q" t1 q
梦想是要有的呢,毕竟也不是那么容易实现的了! 9 A3 L5 m8 Y, d, w" f
没有梦想,那和咸鱼有什么区别
' d1 K1 _+ P( Z; y/ v" ~0 P就算做咸鱼,我也要做最 ...
4 b" K: L# d+ Q+ K8 [! b& S
别说咸鱼了。 就是一块咸菜,都有自己的梦想
作者: 22301    时间: 2024-5-1 08:46
我是一点都没有完成的啦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-1 09:19
我的目标才刚刚开始,希望能够完成
作者: rainwang    时间: 2024-5-1 09:58
毛线的梦想啊,好好的玩就是了
作者: qwertok139    时间: 2024-5-1 10:01
有这样的想法也就可以去做吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-5-1 10:23
又开始做梦了啊,还是早点包赢走起吧
作者: JCl666    时间: 2024-5-1 10:48
金总的钱又不是大风刮来的!!!
& O: p8 y: N- |# J$ d. K4 W& u
6 ?( k8 S0 d4 L( A* O" E: L, @都是辛苦钱了
作者: JCl666    时间: 2024-5-1 10:48
jackcool1011 发表于 2024-5-1 10:23
; @' d1 z- n/ d又开始做梦了啊,还是早点包赢走起吧

B5 E# b5 I" \& i: c* N所谓的包赢才是 最大的笑话,最大的梦啊~
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-5-1 11:28
梦想到底完成了吗?真的是太难了,太多数的人都难以完成自己的梦想的。
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 11:45
那也是要继续加油一下的了吧
作者: 天策-思思    时间: 2024-5-1 21:03
目标50W,已完成1/3,加油!你今年一定要实现梦想,SUV加油!
作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 21:16
天策-思思 发表于 2024-5-1 21:030 l: Q* x' x* v8 l. @
目标50W,已完成1/3,加油!你今年一定要实现梦想,SUV加油!
% k* J# q2 w) P3 ]( \1 h& O
我还没开始完成呢,JCL666倒是完成了我的这个梦想
作者: 进退触篱    时间: 2024-5-2 02:51
搞一辆SUV干什么呢   话说我有50个(存款+市值) 也没有想买车9 b( H& d: c6 i. y6 y1 C" o
9 N4 t3 t  F: J$ i( x
不过现在想起来也许买车对了吧   不过我实际上还是想着发展起来
  B# h; ~: t% k" F$ Q6 T4 d# W
/ y) L! y/ I6 G$ P: i% Z& K你以为你是猴哥还是王哥  也想买车  哎  你就是吃饱撑的啊0 t/ g1 c( m& s6 [% v5 o

, \; y3 T% T: L( s3 F没有个一百万以上买毛线车呢
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 07:07
进退触篱 发表于 2024-5-2 02:51# L# E: W% @% ]5 ?* M1 b
搞一辆SUV干什么呢   话说我有50个(存款+市值) 也没有想买车
: S" @' o3 y+ [% `# U/ w% T- a8 m  \$ z/ O1 @
不过现在想起来也许买车对了吧   不过我 ...

9 K+ g. a0 t4 R# W6 J  j9 L没有车不行啊,我得买个车,才能带着隔壁王嫂进城开房啊~( l# R9 j  L, G! @# F
没车的话,难道让她跟我做公交车吗?还要倒一次车 做火车。。  ^+ \+ h* H0 F# h, m- Z
做几个小时车,到城里 累的都硬不起来了~
作者: 韩少    时间: 2024-5-2 08:02
我觉得这个很难实现目标吧,关键还是脚踏实地的过好每一天就行
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-2 18:25
[attach]4739462[/attach]: M( V5 V8 Q0 m3 E; f

% i" L7 y" {7 M( b. n1 Q
7 d! @5 Y) k3 F: w5 f' f我的目标是坐上这车!目标完成:0%,原因:还没认识有这车的人
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 18:40
天策-瑶娥 发表于 2024-5-2 18:25
3 g) y- R% Y" y" ?9 s我的目标是坐上这车!目标完成:0%,原因:还没认识有这车的人
, @( \& O* \5 I5 h8 h
版主,你笑死我了啊。 我还以为你要买一个呢。结果是想傍一个大款。。。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-2 18:44
hangaibing 发表于 2024-5-2 18:40
* t: X1 W# b! ~  _. w( Q7 ]版主,你笑死我了啊。 我还以为你要买一个呢。结果是想傍一个大款。。。
6 ^: E* A, C& {) x0 ^- a& |
啊不然,自己赚多累啊!路上看到这款车我肯定不放过~
作者: hangaibing    时间: 2024-5-2 19:01
天策-瑶娥 发表于 2024-5-2 18:44
5 `% H' o3 K1 g2 {. C啊不然,自己赚多累啊!路上看到这款车我肯定不放过~

. M+ n3 n, p' f) r看来我的小虎8 不够吸引美女,必须努力开个百万SUV。坐等美女搭讪了
作者: 进退触篱    时间: 2024-5-3 00:00
hangaibing 发表于 2024-5-2 07:07
: O5 R: }7 E1 y$ s没有车不行啊,我得买个车,才能带着隔壁王嫂进城开房啊~8 @/ ^! D5 r) E' l  T* A
没车的话,难道让她跟我做公交车吗?还要倒一次 ...

6 i" p  H# g% h1 ^; w# l我觉得还是好好地想方设法结个婚   你这个如果隔三差五瞎扯花销也不小   还扣福报
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-3 18:57
没有啊,算是刚刚稳定的时候了
作者: mattf    时间: 2024-5-3 21:24
这个继续坚持,早晚是能实现的。
作者: ghjkop    时间: 2024-5-3 23:49
天策-瑶娥 发表于 2024-5-2 18:252 K! @; R  d- I" g% E
我的目标是坐上这车!目标完成:0%,原因:还没认识有这车的人
; ]4 i( ~+ y- A2 M2 O
我有!我有两毛钱,找最漂亮的版主来~好了正常说话,我开九号电鸡,上车吗12
作者: ghjkop    时间: 2024-5-3 23:50
呃,目标18万,3分之1没有完成了,还需努力。。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-3 23:54
ghjkop 发表于 2024-5-3 23:49
; ?7 ^0 n7 C, q' S1 Z6 E+ z我有!我有两毛钱,找最漂亮的版主来~好了正常说话,我开九号电鸡,上车吗12

: z) q$ q. I- c- D3 f! A啧,我还去搜了下九号电鸡!我爷爷家很多,话说我还不会开摩多车,我爸妈不让学说危险...' a! b# p( ~6 _; y6 q5 @) r! X7 L7 N
: T0 g# o' _6 x5 ]
我只上上面图的车!
作者: ghjkop    时间: 2024-5-3 23:59
天策-瑶娥 发表于 2024-5-3 23:54
$ u; k# Z- u$ q9 C3 `啧,我还去搜了下九号电鸡!我爷爷家很多,话说我还不会开摩多车,我爸妈不让学说危险...' Z1 L& f; ]: x: S
; V) @( q. X8 J; b2 e- h1 P
我只上上面 ...
2 T! T. `& g3 Y. n# H0 s, w
玛萨拉蒂吗,来~今晚让你坐上,我构建一个梦,然后你进来我梦境,你想要哪个款的玛萨拉蒂?
; U/ X3 [- }5 n5 `
# I% `" m) w8 [7 _1 u电鸡是电瓶车啦。。。随便都会,我第一次开就开上马路跟人家比快了
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-5-4 00:06
ghjkop 发表于 2024-5-3 23:59) F' \9 h9 A# c- {6 Q# @
玛萨拉蒂吗,来~今晚让你坐上,我构建一个梦,然后你进来我梦境,你想要哪个款的玛萨拉蒂?- W- o: ^9 [8 x2 i0 A

: f3 `, B0 |2 R5 r8 n# e& p电鸡是电 ...

2 Y5 q1 b, M% P& N8 D" H# a也要会平衡吧,哈哈哈电瓶车跟摩多有不同吗?我记得我只学过一次,中学快毕业时有个朋友在校园说要教我,真的差点摔死,很难好吗...
$ k' [  F3 l& R% M4 l* G4 S* x
( C' a& Y/ \( }( f! @
' g( y& g& o% C! [4 A8 U
作者: ghjkop    时间: 2024-5-4 00:32
天策-瑶娥 发表于 2024-5-4 00:06
3 J2 w0 G5 h1 J  V( [也要会平衡吧,哈哈哈电瓶车跟摩多有不同吗?我记得我只学过一次,中学快毕业时有个朋友在校园说要教我, ...

& }( I, C" Z$ H2 h5 i哈哈哈哈~12看来是那种平衡感超差的,学自行车都要好久的。电鸡会骑自行车的平衡就够用了大概,弱弱滴说摩托没开过了,应该跟电鸡差不多吧,摩托能开更快这样。
: X( c4 F2 A# a$ K
- h, u4 ~+ s9 |5 y话说我跟肯德鸡小哥比快,我超过他,他又开快一点反超我,超来超去,也不怕饮料泼掉哦他
作者: ghjkop    时间: 2024-5-4 01:46
% L% P: X8 J( h. s也要会平衡吧,哈哈哈电瓶车跟摩多有不同吗?我记得我只学过一次,中学快毕业时有个朋友在校园说要教我, ...

1 h6 R8 u  e8 Z出来吧12别装睡了~其实我骑的共享单车,他也是单车哈哈~那祝老人家生日快乐,长命百岁~二层梦中约会吧
作者: ghjkop    时间: 2024-5-4 02:34
, G$ C& M8 G5 P/ g9 r8 S1 f也要会平衡吧,哈哈哈电瓶车跟摩多有不同吗?我记得我只学过一次,中学快毕业时有个朋友在校园说要教我, ...
( l! v# c$ u2 S/ N8 C) _
咦~鸡毛的英俊,拜啦
作者: 德罗星    时间: 2024-5-4 10:33
希望也是给力的事情啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 13:03
这个也是要继续完成目标的了
作者: 小钱儿    时间: 2024-5-4 16:54
我的梦想是当个处长就可以了,这辈子能够完成这个梦想就不错了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-4 22:02
目标是要在去完成这一次的啊
作者: 进退触篱    时间: 2024-5-7 00:12
hangaibing 发表于 2024-5-2 07:07+ _' ]6 \8 W; T8 D
没有车不行啊,我得买个车,才能带着隔壁王嫂进城开房啊~
) R$ R4 A# Y" y: L/ M& t没车的话,难道让她跟我做公交车吗?还要倒一次 ...
' [; M' [9 S/ W
瞎几把搞  扣福报的  没有福报你还玩什么玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1