优惠论坛

标题: 星宝是我自己的问题吗?怎么没有客服了? [打印本页]

作者: cyshu    时间: 2024-4-30 17:23
标题: 星宝是我自己的问题吗?怎么没有客服了?
[attach]4738897[/attach]6 {$ w9 D4 y2 F* X6 m
5 e& @, @4 v( @0 p, ^& B
本来右下角有个聊天窗口的,随时可以联系在线客服的% W, b6 m6 t! N* T: i! G3 @
8 H: P: n; y9 e" u
但是最近取消了的,我以为是临时维护,没想到一直没有的了
  G0 k6 _  b. w& c* j( w* j6 H& k  J9 H+ {( {- h3 Y7 L- s
现在有事也没地方找客服了啊?
, ^+ @! Y6 P; V" @
作者: ghjkop    时间: 2024-4-30 17:26
可能有VIP客服要加你,登入帐号下面不是有个联络客服?
作者: cyshu    时间: 2024-4-30 17:26
ghjkop 发表于 2024-4-30 17:26
& O4 V3 _; ~3 r( o' Z% b1 u可能有VIP客服要加你,登入帐号下面不是有个联络客服?
# p! B/ j6 s; i" t. I4 L4 m" [
打不开的,一片空白
作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-30 17:30
楼主你好啊,羿司已经问着客服了,有消息马上和你更新~
作者: ghjkop    时间: 2024-4-30 17:30
cyshu 发表于 2024-4-30 17:262 j* c) X, g) Y2 m5 B, O
打不开的,一片空白
3 j/ h6 t5 k" K4 u: o; w3 r
可能放假休息了吧。。过段时间试试
作者: cyshu    时间: 2024-4-30 17:34
天策-羿司 发表于 2024-4-30 17:30
6 x5 c% s0 {! F" M6 p7 E: L楼主你好啊,羿司已经问着客服了,有消息马上和你更新~

3 r- S9 y4 {3 L一个大公司不能没有在线客服的吧
作者: cyshu    时间: 2024-4-30 17:35
ghjkop 发表于 2024-4-30 17:30
, [% I' h0 b( M' g) P: X9 \3 B8 ~$ o- P可能放假休息了吧。。过段时间试试
# m/ t# {5 J3 @% q
刚刚提款了,反悔了,想要取消,结果没有客服
作者: 天策-羿司    时间: 2024-4-30 17:36
[attach]4738898[/attach]
8 R) h: H0 F9 a楼主你好,我这里是正常显示的哦,你或许可以换个浏览器之类的试试~
" z0 q8 e) G) N5 J
作者: cyshu    时间: 2024-4-30 17:43
天策-羿司 发表于 2024-4-30 17:36# h+ Z; S0 o" E" Z
楼主你好,我这里是正常显示的哦,你或许可以换个浏览器之类的试试~

+ I& ?! X# A& }! n, `% O6 V+ P$ t你先看进不进的去哦
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-30 17:49
cyshu 发表于 2024-4-30 17:43
# x$ c8 z( ], l% H你先看进不进的去哦
' d3 O' B( S9 J3 |( C
[attach]4738899[/attach]
: G. o* |# S' }
: A0 V$ z; M# Q# j我这里测试可以哦 ,要不试试看换个浏览器试试?
& C, K. N2 }& ~1 r; D, w. p. b* A. n" f0 f

作者: ghjkop    时间: 2024-4-30 17:58
提了就提了,干嘛反悔。。我也是进不去的,可能国内通道有堵塞之类的
作者: cyshu    时间: 2024-4-30 18:07
天策-菱玖 发表于 2024-4-30 17:49
5 L& @$ Q; p# d( N4 Z我这里测试可以哦 ,要不试试看换个浏览器试试?

& S5 C% \. A. S) @1 t# n好奇怪的哦,我用APP通道也进不去
作者: cyshu    时间: 2024-4-30 18:07
ghjkop 发表于 2024-4-30 17:58( g. W, L3 W1 l: m; r, O' o9 O
提了就提了,干嘛反悔。。我也是进不去的,可能国内通道有堵塞之类的
4 [1 O( d  _) O1 R
我用的是移动网络
作者: ghjkop    时间: 2024-4-30 18:19
cyshu 发表于 2024-4-30 18:07! j) S, R6 E" x
我用的是移动网络
. Z+ R& j9 |0 W8 E8 p. G- G9 i
我电信也不行,等等吧51堵车中
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-4-30 18:26
ghjkop 发表于 2024-4-30 17:58
* L' T- a, f0 t提了就提了,干嘛反悔。。我也是进不去的,可能国内通道有堵塞之类的
1 O8 @- r2 Q% b5 J
有这个可能,放假大家都冲浪去
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-30 18:27
cyshu 发表于 2024-4-30 17:26; @4 D) L. E' y0 ?
打不开的,一片空白
3 `; K" l( U. {( {. i6 @2 N
有的时候有,有的时候没有,晚上一定有,我也遇到过
作者: JCl666    时间: 2024-4-30 19:10
换网络, 或者换电脑再试试了
作者: 22301    时间: 2024-4-30 19:16
有时候网络原因打不开。
作者: cyshu    时间: 2024-4-30 19:49
JCl666 发表于 2024-4-30 19:10
( b, e/ m& c/ L0 f+ ^# g* j/ n换网络, 或者换电脑再试试了

) K/ n8 ~3 u/ n: g你是有的对吗
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-30 19:59
VIP有专属客服吧,找客服干啥?
作者: 当你老了    时间: 2024-4-30 21:09
这个就不知道的呢,没有注意到这个的了!
作者: rainwang    时间: 2024-4-30 21:46
下载一个客服app吧,我就是这样用的
作者: cyshu    时间: 2024-5-1 02:21
rainwang 发表于 2024-4-30 21:46
' ?# Y( r6 g8 X1 \" a/ h下载一个客服app吧,我就是这样用的
8 J4 v  k+ J' i6 t9 B: P
就是嫌麻烦啊,客服还要一个APP
作者: hangaibing    时间: 2024-5-1 06:52
应该有其他联系方式吧  联系不上客服 可不好
作者: yubuluowang    时间: 2024-5-1 08:34
这肯定是网络的问题这样吧
作者: 韩少    时间: 2024-5-1 08:46
这个也确实不晓得到底是怎么回事儿啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-5-1 11:06
我去看看,到底有没有客服
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 11:09
这个也是不知是什么原因的了呀
作者: 舞出精彩    时间: 2024-5-1 22:07
客服是有的啊,不可能是没有呢
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 12:10
那是要换一个网址才行的了吧
作者: 爱美的女人    时间: 2024-5-4 20:37
有客服的吧,又没有在维护啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1