优惠论坛

标题: 吉祥坊新活动, 参加起来的就是美男女子~~~ [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-29 16:26
标题: 吉祥坊新活动, 参加起来的就是美男女子~~~

论坛亲爱的帅哥美女们都看到了吗? 吉祥坊的新活动今天正式开跑啦! 绣绣如意亲自办起的活动, 怎么可以不参加呢?

3 s% q3 V7 d- S0 G

来简单告诉大家,吉祥坊为了与大家一同迎接2024年的欧洲杯!用心地给大家打造了活动:【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!只要当周(周一00:00~周日23:59)存款总额累计到对应档次,即可回帖兑换彩金!兑换彩金可是高达2,888元的哟

9 G0 z6 B: E1 D2 \% y  a9 I

还没完呢,跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:你的劳动节放假安排】! 活动方法很简单,每一周、每一天来帖子找如意,留下一段想和如意分享的话,就可以踩楼啦!每人每日限踩一楼,当周限领一次38元彩金,不重复得奖! 话不多说,请大家点击链接玩起来~让绣绣如意看到你们的热情啦啦啦啦~~~

9 t* U+ T# V$ E9 _, O4 q% q( Y3 `' F7 I

传送门:【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!(第1期)

跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:你的劳动节放假安排】(第1期)

9 r2 ^- [+ o/ r$ P

[attach]4738605[/attach]. C; s' ?% q4 y- t; p5 E$ z

笔芯~致所有参加者~

作者: 22301    时间: 2024-4-29 17:38
吉祥坊的活动铁定是要去参加的。
作者: jackcool1011    时间: 2024-4-29 17:47
我是没法参加了,已经没钱浪了,哎
作者: ghjkop    时间: 2024-4-29 17:49
哔!图片差评退货,再发一遍
$ _4 O6 F. F. S7 @; f- ?* b: ?) ^
[attach]4738609[/attach]
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-29 18:25
我是很想支持你啊,小娥,但是人家不要啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-4-29 18:26
ghjkop 发表于 2024-4-29 17:49: T7 Y% e2 l6 C% E! J  K" E) z# c

0 y$ Z9 i& o1 d' E6 E9 @2 j我还是喜欢咱们亚洲妹纸,这种欧美的你扛不住的
作者: rainwang    时间: 2024-4-29 20:51
越是过节反而是越没时间了
作者: 当你老了    时间: 2024-4-29 21:04
这个妹子的身材那是真不错,很给力的
作者: ghjkop    时间: 2024-4-29 22:07
啧啧啧,我扛得住啦,要不今晚再来切磋下?咦,我为什么说 再?说的王者农药啦
作者: 韩少    时间: 2024-4-30 06:50
这个确实还是可以,活动要参加的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-30 08:39
当你老了 发表于 2024-4-29 21:04" ^8 _+ ?) H! g. v, o9 W/ S+ L) j# k1 ^1 i
这个妹子的身材那是真不错,很给力的
  V- ^: E$ {5 G6 t1 F
果然有妹子大家关注度高,只是会不会放错重点...
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-30 08:42
ghjkop 发表于 2024-4-29 17:49( }( P; T$ e, J* e4 K; ]

& l- \6 p* ]9 o, b% I笔芯图一发,红衣男马上参加活动!果然有妹子都给力点,现在起我下定决心!每篇都要放个图,别担心,各国美女图都可以来一遍~
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-30 09:37
有新的活动也是要早参加下啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-30 10:01
这么好的活动可以参加起来了
作者: ghjkop    时间: 2024-4-30 14:20
天策-瑶娥 发表于 2024-4-30 08:42! [. G5 T1 Q. D; q
笔芯图一发,红衣男马上参加活动!果然有妹子都给力点,现在起我下定决心!每篇都要放个图,别担心,各国 ...

1 Y% e5 [7 L! H4 R; `3 T。。。本来就要参加的,看了你的图,反而令我的脚步停下了,一度想放弃,自恋12哈哈
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-30 22:36
五一活动是不多啊,大家会去吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 10:15
那是要来关注一下活动的了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-1 13:12
ghjkop 发表于 2024-4-29 22:07: S% T6 L: \0 [  I8 N7 Y9 R9 L* A
啧啧啧,我扛得住啦,要不今晚再来切磋下?咦,我为什么说 再?说的王者农药啦
" Q3 n' c+ E) [' x8 i% ^* t
再?哦吼,王者等下瑶会摇醒你 哈哈哈哈哈
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-5-1 13:13
天策-瑶娥 发表于 2024-4-30 08:42- K/ Y. a; W- V3 y% O" e7 v* T
笔芯图一发,红衣男马上参加活动!果然有妹子都给力点,现在起我下定决心!每篇都要放个图,别担心,各国 ...
* n  Z  W6 p+ K) i6 L6 s8 T$ U5 V" |
Cos 的也发起来! 哈哈哈哈
作者: ghjkop    时间: 2024-5-1 14:09
天策-菱玖 发表于 2024-5-1 13:13% \4 t/ W0 G  x2 Q6 @
Cos 的也发起来! 哈哈哈哈

& A. _% C- j: A; s! {  e是是是,再发你们经典女装大佬三人照呗,然后版主都被举报
作者: ruifu2024    时间: 2024-5-1 17:07
我是美男子生怕别人不知道,做人也是要张扬。
作者: 如梦的生活    时间: 2024-5-4 11:12
有时间是可以来支持一下的了
作者: 九嶷风    时间: 2024-5-5 11:32
还是广东好,走在大街 上都有人叫靓仔。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1