优惠论坛

标题: Artela 网络中的 EVM+(转) [打印本页]

作者: 935a    时间: 2024-4-28 23:56
标题: Artela 网络中的 EVM+(转)
* ?* f8 I' U. \
Artela 的使命是创建一个基础层区块链网络,以满足大规模去中心化应用程序不断增长的需求。 Artela 的创新设计允许开发人员以模块化方式在区块链基础层之上创建原生扩展,从而增强区块链的可编程性。这种方法将使开发人员能够以轻量级和动态的方式实现自定义功能,从而为更快的创新和更多可能性打开大门。
Artela 有一个扩展层,允许添加名为 Aspects 的原生、用户定义的扩展模块,这增强了可编程性,同时确保与现有 EVM 智能合约的兼容性。Aspects允许开发人员在智能合约之外的整个交易生命周期中注入额外的逻辑来管理交易和相关区块。
Artela建立了高度可扩展的EVM+网络,通过Aspect编程引入了与EVM网络兼容的WASM虚拟机(见扩展链接1)。这些虚拟机可以互操作,允许动态添加和执行链上扩展程序。 EVM+使开发者能够构建高性能协议、模块化DApp,并针对特定场景定制底层功
在 DevNet 和公共测试网阶段,Artela 与社区开发人员合作探索 EVM+ 网络的潜力,从而产生了富有想象力的用例:
一个新时代即将到来,一个全面实现链上协议、AI和安全 DeFi,同时保持与 EVM 世界的兼容性和互操作性的时代。
* n2 f% f0 j1 K! @  q6 z

作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-29 01:17
其实各个方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 强强强123    时间: 2024-4-29 01:18
这一个这次方法能赚到一天的生活费我也满足了。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-29 01:28
懂得这个方法我感觉也是需要收藏起来了的哦。
作者: 老龙口    时间: 2024-4-29 01:32
赢钱的时候就该撤,全部方法长玩就是输
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-29 01:35
这个方法实在是自己好好使用,也是很不错的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-4-29 01:36
方法最后一段话觉得是很有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟时运太差了。
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-29 01:38
各种方法也是值得去看看关心下的啦。
作者: 中大奖    时间: 2024-4-29 01:55
这一次方法在天策的运气还是值得肯定的.
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-29 02:10
这一次方法也还是超级好的胜率来的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-29 02:15
使用这个方法有赢钱是最棒的结果了呀。
作者: 小梦    时间: 2024-4-29 06:57
使用这个方法有盈利会最好的结果了呀。
作者: 心随你动    时间: 2024-4-29 07:02
赢到的时候就该走,全部方法长玩就是还回去
作者: 百战    时间: 2024-4-29 07:08
这一次方法在这个帖子的运气还是值得肯定的.
作者: 小希哥    时间: 2024-4-29 07:14
各个方法也是值得去看看了解下的啦。
作者: stareshiny    时间: 2024-4-29 07:26
知道这个方法我非常也是必须收藏起来了的哦。
作者: 高文胜    时间: 2024-4-29 07:28
这个方法实在是自己好好利用,也是很好的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-29 07:28
这一个这次方法能够赢钱一天的生活费我也满足了。
作者: 22301    时间: 2024-4-29 07:28
这个倒也是可以去了解下看看啦。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-29 07:44
方法最后一段话觉得是有道理的,但是在我面前就难以实现,毕竟好运太差了。
作者: bishao    时间: 2024-4-29 07:49
这一次方法也还是很好的盈利来的啊
作者: liuxin960    时间: 2024-4-29 07:55
其实各种方法的吧~这个也是关注一下了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-29 08:59
网络中的这个是要怎么说的啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-29 10:10
新时代这个也是要看一下了
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-29 10:50
这是要知道的了,是什么网络啊
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-29 16:45
网络中的这个需要了解下的
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-30 19:06
这样的东西,还是要去熟悉的
作者: rainwang    时间: 2024-4-30 22:47
这个真的是有点太深奥了啊
作者: 赚钱小样    时间: 2024-5-1 14:03
看来也是不错的一个方办法的了

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1