优惠论坛

标题: 吉祥坊报名PT过三关活动是没开帖还是取消了 [打印本页]

作者: ghjkop    时间: 2024-4-27 12:20
标题: 吉祥坊报名PT过三关活动是没开帖还是取消了
一到周六论坛就卡?有漂亮妹子也发不出来了。
- u( A) |7 u. _
) D, Y7 k; c( a/ d: U: D吉祥PT现在能打开了吧,应该能报名才对啊?版主们
+ T9 i) [( A; i, M
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-27 12:21
取消了啊,我昨天那个帖子已经说明换了活动
作者: 进退触篱    时间: 2024-4-27 12:27
天策-瑶娥 发表于 2024-4-27 12:21) d0 o- e) h* l) N( M! H
: x& @9 k; U+ s0 e- Q- q
我去 居然取消了啊  感觉好可惜啊
作者: ghjkop    时间: 2024-4-27 12:33
天策-瑶娥 发表于 2024-4-27 12:21# ]' c1 F2 R7 p+ E$ t* Y
2 t7 E5 ~% `- C( w2 _
话说是真的卡,再见了,由于太卡也不知道这再见能否传达
0 s  d: F' F' M+ b0 F& R) E4 I
作者: rainwang    时间: 2024-4-27 13:52
昨天看到一个公告贴,活动确实有变的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-27 14:36
说是暂停了,换来另外一个活动
作者: wenjing    时间: 2024-4-27 14:45
换了活动就太可惜了,还是喜欢这个原来的活动
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-27 15:04
ghjkop 发表于 2024-4-27 12:33' }, [0 t7 r4 n( Y& J. t, {
话说是真的卡,再见了,由于太卡也不知道这再见能否传达

* K  I" W, i+ I7 j还卡吗?等下如果还卡发个帖子让版主转达技术看是什么问题吧,好像其他人没卡的说。那天我们版主们也卡到半死,结果后来是用VPN才能解决的,不过一两天而已,后来就没事了
  y% g0 B$ K  w2 A4 E/ p! Y% Z

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-27 15:07
进退触篱 发表于 2024-4-27 12:27) c& x+ |  g0 ]2 k
我去 居然取消了啊  感觉好可惜啊

6 S# d  N6 A3 u可是有两个活动取代了的,哥可看看多多支持啦~7 l% ]5 B- t2 o: o0 E
+ k! e/ c# A! c* h8 M" g% l
跟如意有奶吃,如意彩金38元【吉祥坊本周主题:你的劳动节放假安排】(第1期)# P% V3 t8 X4 t! l1 T. }4 C( M

* P% m/ v0 P( O) z【WELLBET吉祥坊】迎接欧洲杯,彩金2888周周送!(第1期) * I# z; ]# p: s
* L5 ^5 u9 t+ }, @" \9 X  ]# o5 H
" \' @) z  K* H7 Y
如果很喜欢电子的可以参加易仔的PG活动拿88元,来到第三期了,哪链接给你
9 p. ]( q) a3 O" l0 v* C9 R( V【易仔】PG免费奖金88元!(第三期)( W% J. {1 E; ^: V8 v* {

作者: ghjkop    时间: 2024-4-27 15:17
天策-瑶娥 发表于 2024-4-27 15:043 q# ]+ A% U, D6 j5 G  U
还卡吗?等下如果还卡发个帖子让版主转达技术看是什么问题吧,好像其他人没卡的说。那天我们版主们也卡到 ...
2 f! w2 K6 o) a* U
emmmmm卡的话可能不会说,直接就不上了,现在好像好点,用com卡10秒左右的样子
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-27 15:18
ghjkop 发表于 2024-4-27 15:17
' ?' I( u' |) s) w3 @emmmmm卡的话可能不会说,直接就不上了,现在好像好点,用com卡10秒左右的样子
  K' |3 U6 o5 C8 J2 o) X
跟上周我们情况一样,你发个贴看有没有会员一样情况,我可以转达技术
作者: rainwang    时间: 2024-4-27 15:26
这个平台的毛病啊,可是由来已久了
作者: 22301    时间: 2024-4-27 15:32
已经是取消了啊,吉祥坊换活动了。
作者: ghjkop    时间: 2024-4-27 16:21
天策-瑶娥 发表于 2024-4-27 15:18' G! E$ W( N9 T4 T- v2 w
跟上周我们情况一样,你发个贴看有没有会员一样情况,我可以转达技术

$ ~& ^; K& z3 y  G. y* m" a相信我就完事了,还要发帖,发了我5分钟,快给121贡献补偿啊
作者: ghjkop    时间: 2024-4-27 16:22
天策-瑶娥 发表于 2024-4-27 15:18) `! \7 w$ J4 P& F

; d3 p9 j7 W: @% W3 @# x相信我就完事了,还要发帖,发了我5分钟,快给121贡献补偿啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-4-27 16:24
ghjkop 发表于 2024-4-27 16:21
3 D# U5 F; C& r4 y, P8 K相信我就完事了,还要发帖,发了我5分钟,快给121贡献补偿啊

) U- m4 S1 g9 W; u3 c主要是现在我们飞机群也上不到,系统问题了,要等飞机群恢复才可以通知技术。相信你但是问题是也要个帖子给技术看的呀,不然怎么证明
作者: ghjkop    时间: 2024-4-27 16:54
天策-瑶娥 发表于 2024-4-27 16:24" a& n( ]2 C$ ?* ?3 D
主要是现在我们飞机群也上不到,系统问题了,要等飞机群恢复才可以通知技术。相信你但是问题是也要个帖子 ...

8 D4 i7 r7 M+ m" @, b飞机群也上不到??被整了啊?12啥时候走?
作者: JCl666    时间: 2024-4-27 20:09
天策-瑶娥 发表于 2024-4-27 16:24# Y* p  ~9 n) z/ x9 s
主要是现在我们飞机群也上不到,系统问题了,要等飞机群恢复才可以通知技术。相信你但是问题是也要个帖子 ...

8 L% {2 Q7 [) j1 M  O" g( a* j; M7 B/ ~能不能搞一个skype啊, 这个不需要翻墙就可以上
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-27 21:24
我记得是取消活动了吧,是不是
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-28 10:19
好像是没有的啊,不是取消了嘛
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-28 11:44
这个活动已经是取消没有了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-28 19:48
这个活动是己经取消的了吧
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-30 10:33
己经是取消了,版主也是有说明的了
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-30 20:52
版主回复了,应该清楚了吧
作者: 德罗星    时间: 2024-5-1 19:29
这周应该是暂时不开放的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1