优惠论坛

标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!! [打印本页]

作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:33
标题: 九游娱乐【jyyl116.com】注册即送28元 四月福利全面升级!~!!!
+ T' B) X, S7 w" F% @; v
九游平台福利派送!全网最佳福利活动
首存活动                彩金& s9 n9 p$ ?/ U( p, `% y
首存100送100    100分2周反,每周5 0
首存200送200     200分4周反,每周5 05 r0 {* x" O9 R, J
首存500送408     首次送108,每周反1009 l* t7 C: e# Y+ C! d
首存1000送688   首次送188,每周反125
1 G8 u3 B+ A1 n8 Q$ x9 `  e4 {首存5000送1188  首次送388,每周反200
+ E( M' Y7 ^. R2 D首存10000送1688 首次送688,每周反250
3 k  k) R' e7 }) V/ f. m$ B首存20000送1888 一次$ j$ F% W# Q1 J6 i$ ^7 _: g& g
首存50000送3288  一次" I1 T0 D" X& z" s3 U+ e
首存100000送4288  一次
4 ?! }! Z$ u' s" t) W+ ]- z首存200000送6888  一次
, k* p- V& v2 I3 Y/ v8 z复存送百分之35 n# q. _, ~+ j8 d, ~) R7 A( h2 Y$ Y4 Q
复存送百分之3
" p  [  V0 L7 ^, t$ ^  h0 h复存送百分之3
% c; h0 o% n! ]0 c, N5 i
复存每天送 福利专员  QQ:1784459173   泡泡:jyyl3       TG:https://t.me/jyyl3
永久注册链接http://jyyl116.com
9 \: D8 |0 l3 X) X$ n/ m

9 E1 p. e0 x7 H. H  o

3 q; i! N: y# d1 n# |! o& V
# h2 O: p  `3 C& z6 D, s* J5 H3 N+ A) N  v

作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 14:39
欢迎新公司的到来,可以参与评级啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 14:47
小钱儿 发表于 2024-3-27 14:39
% k" d/ B5 {) u: U- u+ e欢迎新公司的到来,可以参与评级啊

: {3 k6 k0 Q& j2 h5 @# L发誓会的
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-27 14:49
这个公司我也是听说过的
作者: rainwang    时间: 2024-3-27 14:56
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:00
没有其他联系方式么9 }) q  ~( c6 U) v: r  D
这几个聊天工具我都没有啊
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:01
爬格子的瘦书生 发表于 2024-3-27 14:495 H6 ]! \. d+ R6 z! r7 R  d6 \
这个公司我也是听说过的
+ y; j) x) [/ j- V( z8 M: f; v
发誓没有,本公司都没满月呢
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:02
rainwang 发表于 2024-3-27 14:56+ w. j% L8 i' Z+ F; T
这是又有了新的入住公司吗?看着优惠好吸引人!

0 B7 e# t2 I' \& I8 ^1 N2 i! Q虚拟币加赠更让你感动到流泪
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-27 15:04
欢迎九游娱乐入驻,好让给大家新的平台新优惠体验
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:05
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:00
/ n& x, O" P6 _6 N# T没有其他联系方式么2 H9 k! U8 ^3 R) f
这几个聊天工具我都没有啊
; S6 j1 R0 A$ q" x# A3 T. S
正在注册QQ!!!急急急
作者: 我的心好痛    时间: 2024-3-27 15:10
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:05
' n* ]/ t6 F8 q1 f5 w2 S4 F正在注册QQ!!!急急急

% T+ d# z! \2 f7 k& g2 F好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
作者: hangaibing    时间: 2024-3-27 15:20
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:107 w6 ~+ G$ Z5 D: h# C1 i9 @+ X* }1 N$ ~
好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
$ t# p3 u6 }$ N+ l1 k. f" h
欢迎新公司, 我先暗中观察观察。
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:24
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:20% B- C8 s3 d% m3 K, o

! _2 P) q( W5 p+ l3 p: g12年的元老果然经验丰富
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-3-27 15:37
我的心好痛 发表于 2024-3-27 15:10( e! g/ Q7 G( r, d; N
好的 注册好了 告诉我啊 我先去注册一个账号 一会申请彩金
7 Y( U  J" f) {( Z4 i! t
作者: 22301    时间: 2024-3-27 16:29
这个界面看着就是鸭脖系啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-27 21:32
注册是可以在送一次彩金啊
作者: 小钱儿    时间: 2024-3-27 23:22
hangaibing 发表于 2024-3-27 15:20/ d  ^* g7 ]8 y1 u! u) G: x8 U
3 K- P8 ~# H2 t" ?+ Q* U4 {+ c3 Z
完了,被老航盯上了
作者: 韩少    时间: 2024-3-28 09:17
优惠活动还是可以可以多多玩起来
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-28 11:11
那是有新的公司加入来的了
作者: 天河内马尔    时间: 2024-3-29 05:27
棋牌老虎機不玩,搞个体育真人的活动。
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-29 09:15
这个公司也是新来的啊,看了一下
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-29 12:57
有喜欢的话也是要注册一下 了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-29 13:40
注册送彩金是非常不错的啊
作者: 某小号    时间: 2024-3-30 00:39
亚博系的不敢去玩了,还是看看算了
作者: guard18    时间: 2024-3-30 09:55
九游娱乐客服 发表于 2024-3-27 15:01" _9 x% V  ^7 J7 o! W
发誓没有,本公司都没满月呢
. u* }3 f, U1 n- J, G) S
你应该知道的,AG的老大官网就叫九游
作者: x余小鱼    时间: 2024-3-30 22:26
一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了
作者: 德罗星    时间: 2024-3-31 09:23
给力的好福利持续下去了的啊.
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-4-1 21:35
这样的优惠,还是比较不错了
作者: 艇仔粥    时间: 2024-4-4 15:25
这不是华体会吗,我还被黑了 6500 呢 不过在他家盈利25个左右
作者: 啊波次的额佛哥    时间: 2024-4-5 12:55
没人回复啊!
作者: 白菜鸽    时间: 2024-4-6 22:31
请问打首存需要手持吗?
作者: cyshu    时间: 2024-4-7 15:23
我试了一下,出了个1000块
作者: gwzlinux    时间: 2024-4-8 08:18
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。
作者: linzewyp    时间: 2024-4-8 22:13
这个平台还没听过,先去瞅瞅去有那些。
作者: xing888    时间: 2024-4-9 22:16
试了下不错  出款还行  就是申请福利联系方式 联系不上
作者: 龙花海    时间: 2024-4-15 23:39
guard18 发表于 2024-3-30 09:55
7 }9 l4 W8 Q8 @- r$ F你应该知道的,AG的老大官网就叫九游

+ u6 J: x0 Q) k* [5 _叫九游会
作者: anlan888    时间: 2024-4-20 11:46
又来新公司了啊  
作者: 梁启谦    时间: 2024-4-29 14:37
这个网好玩吗 出分快不快?
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 15:49
x余小鱼 发表于 2024-3-30 22:26* W& b1 v# t2 i3 r: {' X  t% {
一看又是鸭脖,这些每周续存等存了各种理由不派发已经没人相信了

( R/ e: z( D4 \* f会派发的
作者: 九游娱乐客服    时间: 2024-4-30 16:22
梁启谦 发表于 2024-4-29 14:37' @( X" p8 H) z  w2 L2 ?
这个网好玩吗 出分快不快?
2 ?; k/ C  x4 ^/ V9 E& r
快的
作者: benlau0214    时间: 2024-4-30 16:43
注册送28元怎么申请呢
作者: 卖油翁999    时间: 2024-5-2 15:57
注册28没给说不符合条件,也是醉了
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:05
cyshu 发表于 2024-4-7 15:23( J, N. T+ U7 S, ?! I
我试了一下,出了个1000块
# [% |- Q( M1 r, W, _& B
是用银行卡提?
作者: 快乐华人    时间: 2024-5-7 13:13
gwzlinux 发表于 2024-4-8 08:18: H4 {# U. e3 r4 ^$ Q) ?! j  g) ?
首次提款要用银行卡,不敢用卡提啊。
0 b  m  B/ [- Z* R5 Q
是呀,说到银行卡都怕!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1