优惠论坛

标题: 在比特币价格跌至6600美元之前,Coinbase的比特币溢价指数就发生了这种情况 (转载) [打印本页]

作者: yaozhi    时间: 2024-3-17 23:42
标题: 在比特币价格跌至6600美元之前,Coinbase的比特币溢价指数就发生了这种情况 (转载)
在过去的几天里,比特币(BTC)从创纪录的高点跌至一周来的最高水平,引发了数百万人的清算。分析师透露,在比特币暴跌之前,Coinbase比特币溢价指数发出了看跌信号。
根据CryptoQuant的分析,在比特币价格周五下跌超过7%至66000美元,周日甚至进一步下跌之前的几个小时,Coinbase溢价指数跌至0.05以下。
Coinbase Premium闪烁熊信号
Coinbase溢价指数是一个指标,表示币安(Tether)美元兑美元对价格与Coinbase Pro美元对价格之间的百分比差异。该指数的下降表明,专业交易员不如零售交易员乐观,因为Coinbase的交易量中有很大一部分来自第一批投资者。
Coinbase溢价指数的负趋势通常预示着牛市中的短期回调,放大了近期回调和向东移动的可能性。这也表明BTC不太可能立即涨价。
溢价跌破0.05突显出美国投资者的购买压力有所减弱。随后的价格调整被分析师认为是必要的。CryptoQuant和Bitfinex等链上分析平台也警告称,BTC在上涨至73000美元以上期间面临价格调整的风险。
必要的更正
CryptoPotato报道称,受欢迎的技术分析师CryptoCon表示,在BTC资产达到新水平之前,有必要对其进行20%的价格调整。由于有警告信号表明BTC可能会下跌,该资产在未来几天可能会多损失约6%。
根据方向运动指数(DMI)的历史数据,CryptoCon预计BTC将在当前冷却期后的未来三到九个月内达到周期峰值,该指数衡量资产的强度和方向,同时减少潜在的虚假信号。
与此同时,比特币周五的暴跌清算了超过19万名交易员,总价值约为7亿美元。加密货币交易所OKX上最大的一笔受损头寸超过1300万美元。随着短期持有者的未实现利润率在BTC上涨超过73000美元期间达到极高水平,这一领先的数字资产可能需要一段时间才能恢复。
. F) `  D3 K( g  l8 O1 W

作者: drogan    时间: 2024-3-18 01:43
币安是在几几年前成立的啊?
作者: liuxin960    时间: 2024-3-18 01:53
这个币安是个交易所吧?交易量不错?信得过吗?
作者: 徐子    时间: 2024-3-18 01:57
币安除了赵长鹏还有谁?
作者: 一路顺风    时间: 2024-3-18 01:57
币安好像有个美女合伙人的哦,听说之前是个素人?
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-3-18 02:08
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: gkfbuw    时间: 2024-3-18 02:13
币安的创办人贼有实力,那天把一个交易所给干没了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-3-18 02:20
原来这家伙是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: 洋森    时间: 2024-3-18 02:21
币安啊,没事就别说他们了。不然让你吃不完兜着走的。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-3-18 02:23
币安啊,没事就别招惹他们了。不然让你吃律师信的。
作者: 小希哥    时间: 2024-3-18 02:24
这个币安交易所听说很厉害啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: 小梦    时间: 2024-3-18 02:34
原来这家伙是币安的啊!之前一直在报章看见他来着
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-3-18 02:39
币安是在什么年前成立的啊?
作者: 万家灯火    时间: 2024-3-18 02:44
这个币安交易所听说很6啊,才创立几年就被称三大交易所了!
作者: lvaeyou    时间: 2024-3-18 02:54
币安除了赵长鹏有谁?
作者: jslinen    时间: 2024-3-18 02:56
币安好像有个靓女合伙人的哦,听说之前是个主播?
作者: 春娇与小智    时间: 2024-3-18 03:08
币安的创办人贼有料,那天把一个交易所给说没了
作者: 大吉大利    时间: 2024-3-18 03:11
反正我是不懂这个币安的哦,只能听故事了
作者: 22301    时间: 2024-3-18 08:36
这个价格也是相当的高的啦。
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-18 10:31
溢价指数是发生了一些变化的
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-18 15:16
币安的新闻也是有关注的了
作者: rainwang    时间: 2024-3-18 17:21
一开头,就有关键词明显的有错误
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-19 10:30
是要在看是会发生什么情况了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-19 15:04
对这个合伙人是不了解的了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-19 17:42
比特币的价格也是不断下跌吗
作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-20 08:10
是有情况发生了,了解下的啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-20 20:36
这是要知道的啊,是发生了什么
作者: 德罗星    时间: 2024-3-24 16:42
这个价格我也是关注无比了的啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1