优惠论坛

标题: 欧冠抽签:史上最强欧冠欧联8强? 19时一签定生死无回避原则 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2024-3-15 16:30
标题: 欧冠抽签:史上最强欧冠欧联8强? 19时一签定生死无回避原则

[attach]4726787[/attach]! V$ [" M" {1 G. n. }# H

北京时间3月15日19:00,欧冠四分之一决赛抽签仪式将举行,随后20:00和21:00将依次举行欧联和欧会抽签仪式。这次抽签仪式将决定三场比赛的四分之一决赛和之后的所有比赛关系,直到确定决赛中的主队。

3 h. E3 t' y! L

本次抽签将采用完全开放的规则,没有种子队,没有同国和同组回避的原则。

. S9 K0 c- t; @' U7 U5 s

欧冠8强:巴黎,拜仁,皇马,曼城,巴萨,阿森纳,马竞,多特蒙德,

欧联8强:利物浦,米兰,勒沃库森,罗马,马赛,西汉姆,本菲卡,亚特兰大学

欧盟八强:里尔,费内巴切,佛罗伦萨,维拉,奥林匹亚科斯,布鲁日,比尔森胜利,塞萨洛尼基

7 n- i( `, _# R; t

后续赛程:

四分之一决赛第一轮:四月十分之一日欧冠,四月十二日欧联&欧会

四分之一决赛第二回合:四月十七/十八日欧冠,四月十九日欧联&欧会

半决赛第一轮:5月1/2日欧冠,5月3日欧联&欧会

半决赛第二回合:5月8日/9日欧冠,5月10日欧联&欧会

决赛:五月二十三日欧联,五月三十日欧会,六月二日欧冠

作者: 22301    时间: 2024-3-15 16:34
我只想看到阿森纳打曼城。
作者: jackcool1011    时间: 2024-3-15 17:38
这期的欧冠好看,没有弱旅进去,全强队
作者: ghjkop    时间: 2024-3-15 17:49
我最看曼城拿第二,上吧,累的他们没力争英超
作者: rainwang    时间: 2024-3-15 19:46
这个当餐后小菜吃吃吧,还是考虑如何投注
作者: 当你老了    时间: 2024-3-16 06:22
这个也是可以看看,现在应该是最期待的比赛吧!
作者: 韩少    时间: 2024-3-16 07:42
反正这方面的新闻还是要看一看
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 09:54
ghjkop 发表于 2024-3-15 17:49
' s( ^( k) |1 F. W$ l+ U我最看曼城拿第二,上吧,累的他们没力争英超

% v+ f* s2 h8 g+ h3 \3 p然后利物浦和娜娜悄悄拿冠军  
作者: 赚钱小样    时间: 2024-3-16 13:28
对于这个也是没有兴趣的了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 14:12
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 09:54. F5 u4 L3 l4 s& ?
然后利物浦和娜娜悄悄拿冠军

* q* S3 h& H$ {娜娜四强输给曼城吧,联赛也安排不了娜娜诶,让娜娜领先几轮拍个照打卡吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 14:25
ghjkop 发表于 2024-3-16 14:12
- T2 w; V4 c' K娜娜四强输给曼城吧,联赛也安排不了娜娜诶,让娜娜领先几轮拍个照打卡吧
, f( B$ a; A0 G: p1 @9 U
那就没办法了,去吧!利物浦(丢球!)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 14:30
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 14:258 y2 a- \3 ^  ~1 w* G
那就没办法了,去吧!利物浦(丢球!)

# P- k! m: i6 s# g8 o3 f/ c诶~~~你怎么咒我军丢球,快吐口水讲过~去吧,皮卡丘丘丘
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 14:43
ghjkop 发表于 2024-3-16 14:30
+ X6 K4 h4 X2 A: M! O. S9 n) x诶~~~你怎么咒我军丢球,快吐口水讲过~去吧,皮卡丘丘丘

$ W- ]5 d2 a' ]5 {  ^& n' q! oyi K~~Liverpool!!!哈哈哈哈 puik puik puik$ V& r, {2 N) V8 y3 Q' ]8 Z1 j! D* M
[attach]4727046[/attach]" u# e/ e) J" ?6 `: c
9 ]8 D9 z' f6 }, p0 Q

作者: ghjkop    时间: 2024-3-16 14:55
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 14:43
: B: t( w+ G* O/ W. x, v8 |yi K~~Liverpool!!!哈哈哈哈 puik puik puik
4 P* {8 ]4 m, o- Z
pui pui pui~还会p图你条粉肠
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 15:00
ghjkop 发表于 2024-3-16 14:55
- g' u# @& f* h+ B% apui pui pui~还会p图你条粉肠

3 U1 C* D. x" u7 n2 P% }/ [噗哈哈哈哈 粉肠不好食大肠包小肠才好吃(完蛋,嘴馋了)
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-16 16:48
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 15:00
# V) w# {5 T$ p* x噗哈哈哈哈 粉肠不好食大肠包小肠才好吃(完蛋,嘴馋了)
) F* k" `/ G3 I( d' t
上面的看不懂你们说什么,大肠包小肠我就懂! 好想吃啊,这个好像只有台湾有咯,上次去台湾排了半小时队才吃到的,很大一份! 跟朋友分着吃还可以,看到你讲,超想吃啊啊啊啊…默默无视红衣的,他昨天欺负我
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 20:57
天策-瑶娥 发表于 2024-3-16 16:48" a  M  S0 O. d0 m0 Q5 m2 v
上面的看不懂你们说什么,大肠包小肠我就懂! 好想吃啊,这个好像只有台湾有咯,上次去台湾排了半小时队 ...
8 n, O8 g5 j1 b' D
以前台湾风味馆kuchai lama 那里有卖很好吃,现在就不知道哪里有好吃的了,其实已经和红衣的说到歪楼了已经语无伦次 哈哈哈哈哈
作者: 爱美的女人    时间: 2024-3-16 21:07
欧冠欧联的可是有8强了啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-16 21:19
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 20:57
' _/ X1 T+ r* l) E* x! a以前台湾风味馆kuchai lama 那里有卖很好吃,现在就不知道哪里有好吃的了,其实已经和红衣的说到歪楼了已 ...
' b0 J+ w, v. w, B/ {& U, M
哈哈哈有哪一次没有歪楼的哦……不知道cheras 夜市会有吗,不过去到那里我又懒。诶你这么说我也觉得应该可以看看那些台湾餐厅。给你讲到我现在很想吃!很想去台湾玩啊啊啊啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-3-16 22:19
我觉得可能真的是史上最强
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 23:28
天策-瑶娥 发表于 2024-3-16 21:19
  p0 v3 L  \0 a哈哈哈有哪一次没有歪楼的哦……不知道cheras 夜市会有吗,不过去到那里我又懒。诶你这么说我也觉得应该 ...
8 W8 W  `! L$ J+ L7 C
啊哈哈哈哈哈 笑死 一句大肠包小肠已经成功诱惑你了,还没说面线 卤肉饭还是牛肉面,话说我还想去台中找回那个给我去他们家过夜的老人家,那时候分手了一气之下就去机场买机票一个人去台湾流浪1个月中间吃吃喝喝都不知不觉变working holiday 去
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-16 23:49
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 23:28
" {) E0 ~9 J+ d& T啊哈哈哈哈哈 笑死 一句大肠包小肠已经成功诱惑你了,还没说面线 卤肉饭还是牛肉面,话说我还想去台中找 ...
- n* c3 H' \4 \. n8 z  d" e
哇你真的很猛啊!!!竟然还敢给你这个全身纹身的陌生人住进去...老人家不能太单纯的哟...我没试过一个人去旅行过,很想但不敢
" M! q  m" |, M# }; _/ i4 {+ g  L+ ^
台湾真的美食天堂啊,只是臭豆腐和猪血糕我不会吃,基本上其他都很合胃口...超想再去的,上次我去,我身边跟去的都是banana不会中文,吃一餐还要翻译,有够累
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-16 23:53
天策-瑶娥 发表于 2024-3-16 23:49! u# h& p- w2 i& d
哇你真的很猛啊!!!竟然还敢给你这个全身纹身的陌生人住进去...老人家不能太单纯的哟...我没试过一个人 ...
" `* h' u/ @0 K
不不不,那时候什么纹身都没有 我是台湾回来后才纹身的 哈哈哈哈 顶多有很多耳环而已( C8 E/ z8 o. m1 c- B% m- j- D

( ~3 U" k9 r: B; k* K3 t$ {猪血糕我也不行,基本上我们除了臭类东西外基本还算可以接受到的,啊哈哈哈 遇到banana 的确实很麻烦一下 那时候好像脑子瞬间断线那样就狠狠地当场分手加辞职就说走就走去台湾了毕竟那时候有促销 哈哈哈哈哈 来回好像500不到
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 00:01
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 23:53
8 m) @+ M! Q# ]+ a不不不,那时候什么纹身都没有 我是台湾回来后才纹身的 哈哈哈哈 顶多有很多耳环而已" T3 ]$ d8 j  j  Y, ~4 |% a

' u& I+ b: W5 d* [3 N/ L$ N猪血糕我也不行 ...

2 _/ k8 D/ s( k# Z) X吃吃吃你们两就想着吃,给你们锅里加香菜 说个粉肠扯到台湾可还行,萝卜你有鼻环老人家可能天黑没看到吧,然后第二天想赶走你不好意思
! @( u8 [+ ]2 a* i
6 C9 M  X/ Z# T- j' Y4 l4 m, Y话说我今天吃了个肯德鸡什么新牛堡,很奇葩中间还夹着几条薯片,吃完变喷射战士 啊对了,拉黑中都忘了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 00:03
天策-瑶娥 发表于 2024-3-16 16:48
" l; S, y3 B1 I" y, I, L上面的看不懂你们说什么,大肠包小肠我就懂! 好想吃啊,这个好像只有台湾有咯,上次去台湾排了半小时队 ...

& R0 a5 m  k6 F. Y8 X  Y/ G8 S6 y我欺负你。。来~给你们吃这个,植物大变僵尸
- a& [1 |9 X* R, W; E2 b
# a0 m& X  g, `8 ?6 [2 R[attach]4727163[/attach]' L3 ~3 v, W/ H$ Q& x5 v7 U5 c

! W5 ^6 i8 h' A; q5 H
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 00:29
天策-瑶娥 发表于 2024-3-16 23:49
, }7 M* V/ v) {, B9 Y哇你真的很猛啊!!!竟然还敢给你这个全身纹身的陌生人住进去...老人家不能太单纯的哟...我没试过一个人 ...

5 z5 z. O) ?% T. z( Z7 ^0 z" T下班啦,赶紧啤酒花生抽纸两厚,看初恋最后的名场面啊低配阿SA的样子,陈法拉的声音么,咁都几OK啊~
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 01:04
ghjkop 发表于 2024-3-17 00:29: J; F: K& P6 R
下班啦,赶紧啤酒花生抽纸两厚,看初恋最后的名场面啊低配阿SA的样子,陈法拉的声音么,咁都几OK啊~

- Q# g  Y. {' A9 \- q肯定的啦,红酒等着我…我晃别的事还没做完工作 昨晚看一点,觉得女主也太可怜了,表白了男主还是飞…话说,女主开车我吓死
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 01:18
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 01:04' Y0 e4 h: @( `4 `7 s0 ]
肯定的啦,红酒等着我…我晃别的事还没做完工作  昨晚看一点,觉得女主也太可怜了,表白了男主 ...
3 ^# T( ~  \0 y' v# o& R8 \  C
吓!?你居然看完女主记番起所有野 名场面然后无哭到瘫痪么,那水灵的眼神左右晃真的神演技,果下男主莫名飞。。明明已经分手了无奶油啊?萝卜就说日剧就这样,让你看不懂然后莫名流泪。好像女生多数开车都不行,你是不是~% k! V5 K- {. m* S1 b

& P' q  Y$ H; @* V2 @+ j人地话你似法拉还是把声似法拉先(可能条颈似哈哈哈),emmmmmmm你除左眼耳口鼻几靓女,法拉甜美靓D,阿SA甜美带点调皮
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 01:37
ghjkop 发表于 2024-3-17 01:18
; M7 m% B/ {5 P& w3 ]吓!?你居然看完女主记番起所有野 名场面然后无哭到瘫痪么,那水灵的眼神左右晃真的神演技,果下男主莫 ...
" u, V! h' b7 c% h. f+ q6 a
我开车可帅了...不用看前后左右随便撞,别人得避开我,否则他自己遭殃...我昨天差点一下追完,后来看到小缀部分没那么好看才赶紧按停!嗯...没有哭到瘫痪啦...就是想字母迪迪眼泪打转这样...我很想知道男主的操作...真的不懂
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 01:53
天策-菱玖 发表于 2024-3-16 23:53
4 b1 p& J- F/ F/ m4 k不不不,那时候什么纹身都没有 我是台湾回来后才纹身的 哈哈哈哈 顶多有很多耳环而已. ]9 [; b0 y! N" D
6 q& N) l# M* q' u6 F
猪血糕我也不行 ...
$ b* u7 X- w' w, m
我们的欧冠帖子,现在聊到猪血糕啦啦啦...哈哈哈!当时在台湾买的猪血糕咬下去没味道啊,然后像塑胶一样,马上丢掉。第二天我约台湾中学朋友见面吃饭时聊到,她说你没沾酱料和各种配料吗?我说啊有配料酱料的啊,她说那个小贩也没告诉你吗?我说没啊,原来不是猪血糕不好吃,是我没占酱料配料 ,然后臭豆腐跟朋友挑战每人都得吃,真的是够痛苦的说,我用吞的。然后我台湾朋友问我你吃下去还是臭吗?我说是臭的啊,她说照理闻是臭,但吃起来是香的
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 02:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 01:37
) B1 p' q6 O9 E' M" L; ~, S我开车可帅了...不用看前后左右随便撞,别人得避开我,否则他自己遭殃...我昨天差点一下追完,后来看到小 ...

! h' \, T  C- j' U% P7 ~1 c你以为你开紧 碰碰车 啊哈哈哈~打横来讲,有次男主同事问他:你找回初恋了,怎么不去马。男主就说:怕她会记起不愉快的过往(本来都要去美国留学,前途光明)。不过系翻埋一齐,幸福过日子不香吗?所以,都是编剧为了剧情考虑吧,制造泪点。你可能长大了,无咁容易哭爆哈哈
* o* g7 a) Y4 G# H7 `9 A/ {2 n/ B: C  Z& F% v, d
阿SA法拉最多系得小小似,瓜子面,眼睛靓,洗洗睡了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 02:30
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 01:536 f9 P# u3 A3 M: a! h# d1 r
我们的欧冠帖子,现在聊到猪血糕啦啦啦...哈哈哈!当时在台湾买的猪血糕咬下去没味道啊,然后像塑胶一样 ...

: s: [) q! P6 T3 e) V! o' j啧啧,就是~每次都是萝卜带歪,1k 朝北鼻(萝卜): l1 b9 _, Z; J! J
$ ], o' i3 s5 M# R( K
台湾中学朋友。。台湾来大马读书啊?臭豆腐都系要点酱先好食,我也不喜,大肠夹小肠猪血糕无食过,你们经历多啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 05:11
ghjkop 发表于 2024-3-17 02:262 L% @; B. V% C6 X6 g* C
你以为你开紧 碰碰车 啊哈哈哈~打横来讲,有次男主同事问他:你找回初恋了,怎么不去马。男主就说:怕她 ...

- s0 c/ _% n2 n: k/ B8 P) L没有到哭爆,如果是生死的我会哭爆,这个剧情至少是双方还是喜欢对方,感觉还有机会...还真的是好的结局...看完了,还好没有哭爆,只是眼泪转转流了下来...' `, b/ B) N' ]: M8 [

& g6 \8 B) g% z7 R/ X/ G
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 05:14
ghjkop 发表于 2024-3-17 02:30
6 t% C6 E$ f3 g0 _! |& R啧啧,就是~每次都是萝卜带歪,1k 朝北鼻(萝卜)
) m$ T- ^8 O* F4 A3 R% d. j
  S0 _' W- C: `3 f) f& N" Y3 D台湾中学朋友。。台湾来大马读书啊?臭豆腐都系要点 ...

; G6 ]! T2 P0 u5 \4 K( E对滴,我的中学闺蜜是台湾人~她父母到这里工作来到我学校,后来去台湾也找她相聚~臭豆腐有酱的,但是真的很臭,放入口也是一样的臭,我那台湾闺蜜说放入口是香的,她说证明那家给的不好品质  # r$ i" U# `9 f8 U% D0 W2 _! R8 E

/ x3 `5 I0 E4 S1 g) I算了我觉得臭豆腐我这一生人都可以没有它,猪血糕也是可以没有,但大肠包小肠我必须要安排上,看什么时候再吃过...台湾其实蛮好玩的,食物也是接近我喜欢的口味
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 08:09
ghjkop 发表于 2024-3-17 00:01, ?4 L4 `! ?# W: w4 N! Q
吃吃吃你们两就想着吃,给你们锅里加香菜 说个粉肠扯到台湾可还行,萝卜你有鼻环老人家可能天黑 ...
/ `6 k+ H; n. K! |9 O7 g9 o( f5 F
放心老人家已经卖咸鸭蛋去了,不知道我有鼻环而且我也不常戴毕竟敏感! N2 P/ D& [: _# P& I% F
昨天我是吃麦当劳香辣鸡,今天应该也会做喷射战士
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 08:26
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 01:53
& f2 F/ Y, b# K6 ^7 @2 [( O我们的欧冠帖子,现在聊到猪血糕啦啦啦...哈哈哈!当时在台湾买的猪血糕咬下去没味道啊,然后像塑胶一样 ...
' g) @9 e) v: a- F$ X9 M/ ^8 g
好像只要去哪里聊都会歪楼去了 我的天 哈哈哈哈哈
* a1 J; E/ l5 `猪血糕蘸酱配料才好吃?我还是不敢吃 臭豆腐的话我吃进去是香的所以没怎么抗拒只是它的菜可能太酸不是很喜欢
作者: 舞出精彩    时间: 2024-3-17 10:38
生死无回可真的是太难了
作者: yubuluowang    时间: 2024-3-17 12:29
也是有规则在里面了的吧
作者: 如梦的生活    时间: 2024-3-17 13:01
这个8强也是要看一下的 了吧
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:44
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 05:11
5 [8 y. n, V. X  U没有到哭爆,如果是生死的我会哭爆,这个剧情至少是双方还是喜欢对方,感觉还有机会...还真的是好的结局. ...
" t2 W# S6 _5 W
是个好戏吧,推荐还行吧哈哈~日本戏可能文艺一点。
- m6 j' w9 T4 W- L
6 _, v/ E; Z+ z看台湾那种美食街视频,食物都好大一份,臭豆腐我是吃湖南的,我们叫捞X臭豆腐,我觉得一般般没啥再吃的冲动,吃完个口臭臭的,不知道跟湾湾的一不一样了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:46
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 08:092 E. t( Q* I& s5 P2 \1 D
放心老人家已经卖咸鸭蛋去了,不知道我有鼻环而且我也不常戴毕竟敏感, \! x) U& p/ I0 v$ B
昨天我是吃麦当劳香辣鸡,今天应该 ...
8 {9 O+ W# j/ Y! x
你不是没有去台湾啊,怎么知道的?
# `3 L' R' \9 E; F2 r$ w7 l" C
; W, C: V$ r3 t$ W& V哈哈哈~也有可能是我吃的白象泡面里的辣椒油的问题,汉堡还是M记好吃一点诶
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 14:50
ghjkop 发表于 2024-3-17 14:461 Q3 u3 p* v0 X8 g4 W
你不是没有去台湾啊,怎么知道的?+ M2 t7 y0 `9 _

- C# H1 `: A4 G哈哈哈~也有可能是我吃的白象泡面里的辣椒油的问题,汉堡还是M记好 ...
+ [+ g( y- u! ?& d% z
以前论炸鸡是肯德基,汉堡是麦当劳; X8 f8 c/ d4 a8 t
现在炸鸡汉堡我觉得是麦当劳了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:50
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 08:26
3 t( m0 O" U/ y) F7 p8 R1 g好像只要去哪里聊都会歪楼去了 我的天 哈哈哈哈哈
/ x, B( O- S) B1 l5 W猪血糕蘸酱配料才好吃?我还是不敢吃  臭豆 ...
( T7 X' `2 \0 l2 i* u* H& ~
1k~臭臭~歪楼是正常滴哈哈哈# x) X' Y: B) j: q( R

& a9 s3 c' J1 j7 G& N" `. d) k北京吃过蝎子,我路过看了看,那老板递过来说:尝尝~我以为让我试吃?结果吃完一个就整串结我了(一串三个),然后付费好像20块。也吃过类似蝉那种(好像不是蝉),还没破壳的,还是蛹的状态
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 14:53
ghjkop 发表于 2024-3-17 14:50
) {) y, ]5 V1 p* a+ J$ n1k~臭臭~歪楼是正常滴哈哈哈
( D8 h; `! y9 l. b$ ?6 O% D, X/ R7 u" y$ I0 A+ @* E
北京吃过蝎子,我路过看了看,那老板递过来说:尝尝~我以为让我试吃?结 ...

& k6 _4 f, o# w$ t; S如果你吃过那些的话,你可以试吃菲律宾的鸭仔蛋,至于图片你自己百度看看好了我就不上传了
0 G% Z0 x. D/ m2 O免得嘴馋 反正我不吃
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:57
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 14:53- p. ~$ D/ }! X. ]" G5 U* A, Z3 K, L' p
如果你吃过那些的话,你可以试吃菲律宾的鸭仔蛋,至于图片你自己百度看看好了我就不上传了% F) C0 t- h* O: b) \. j
免得嘴馋 反 ...
3 ^5 C/ e. J2 N4 S# o# P, a) a
15-18天鸭蛋,看着不怎么好吃啊,呐~好基友给你图片,算了
9 x( o; e8 b/ W3 y2 t) e, ^6 q$ c. B  @

作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 14:58
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 14:50
$ F' P( `7 l- m+ c" X以前论炸鸡是肯德基,汉堡是麦当劳
, [& Z! T1 K* M7 }  n现在炸鸡汉堡我觉得是麦当劳了

$ l2 Y* e# t) |+ y) l4 J/ J好像是。。肯德基炸鸡还行,M记炸鸡是进步了,反正吃哪家都没差的感觉,炸鸡
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 15:05
ghjkop 发表于 2024-3-17 14:58
) K8 m' }* A( @. A9 |% G6 R2 Q好像是。。肯德基炸鸡还行,M记炸鸡是进步了,反正吃哪家都没差的感觉,炸鸡
. y  }+ d* v& j# a2 d( a& M* Z+ A
汉堡王的汉堡我不认为好吃,还是马来西亚本地汉堡最高!Ramly burger 平靓正
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 15:16
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 15:05
/ N4 K. u% Z7 o" X9 E汉堡王的汉堡我不认为好吃,还是马来西亚本地汉堡最高!Ramly burger 平靓正
" W0 P3 h8 A3 u1 a# m
yuek~汉堡王都是M记K记平替,薯片包隔夜,软软的,炸东西的话喷射更高更远大概率。。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 15:28
ghjkop 发表于 2024-3-17 15:162 y2 u: P/ E+ _: I$ u# n& ~
yuek~汉堡王都是M记K记平替,薯片包隔夜,软软的,炸东西的话喷射更高更远大概率。。

0 x6 @' k! h: h) F7 |Texas chicken 德州炸鸡其实现在也慢慢好转不错吃的说
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 15:36
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 15:28( f2 P6 a% z, n- c; A( N
Texas chicken 德州炸鸡其实现在也慢慢好转不错吃的说
3 ^3 |- u- s- J2 i, H7 L- x
no 德州炸鸡我这里,华莱士是9成变喷射佬 萝卜也不错好吃的说,嗯
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 15:52
ghjkop 发表于 2024-3-17 15:36
# |- }2 V1 T' }9 gno 德州炸鸡我这里,华莱士是9成变喷射佬 萝卜也不错好吃的说,嗯

& U% U1 R$ ?5 f5 z3 a 萝卜不好吃 算了 说下说下馋了(默默看外卖吃什么好)
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 16:05
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 15:52
' ?( z5 P. a+ \" k# o4 s. Z: }7 q萝卜不好吃 算了 说下说下馋了(默默看外卖吃什么好)
2 H6 q- o. l+ ~- i5 `
吃吃吃嘴这么馋,来给暗号打你10u买叉烧包
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 19:47
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 08:26' l/ e0 A( m, L' T! F6 [
好像只要去哪里聊都会歪楼去了 我的天 哈哈哈哈哈! e1 }5 a1 x( s# Y5 b
猪血糕蘸酱配料才好吃?我还是不敢吃  臭豆 ...

; j* _" o! y& y3 z2 j哈哈哈现在这贴已经来到炸鸡了...坐等看可以歪到什么地步... - r: O* T/ w2 G8 M# m
* z9 v& {! x' [7 i$ I& L. K
话说,Texas chicken 有段时间出的一款柠檬辣椒还是什么的挺好吃的,后来没有了就没再吃了,KFC炸鸡营养不良的叻
* C+ Z0 X( l& c  ?8 g) n
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 19:53
ghjkop 发表于 2024-3-17 14:44
* I" l0 n3 W5 I( _4 z4 v3 k1 B是个好戏吧,推荐还行吧哈哈~日本戏可能文艺一点。0 M8 Z6 M+ [8 U/ B. e+ S

4 ~3 E5 |8 N! |. h+ Z- J看台湾那种美食街视频,食物都好大一份,臭豆腐我 ...

4 x9 c8 W9 w" i; n' g嗯啊,是好戏!好啦字母迪迪推荐的好啦啦啦啦啦....看完了这部,据说有一部看两集会哭到眼睛肿得(喵萝卜)- F9 D5 T% J7 C/ j/ s( m
' v7 V' I% i/ m9 g2 y' t
对!台湾很多很大份,就是要跟朋友一起吃,一个人吃完根本吃不了其他食物...湖南臭豆腐是不是那种一板一板的,卖家会问看要多少然后再调味,他们叫霉豆腐,我最近脸书刷到这个
3 o2 r, G. m4 O2 F& c1 c8 i( P  f# ?* [2 s

作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 20:14
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 19:531 d9 k  e7 t. ^/ G9 T$ l' |9 B. p
嗯啊,是好戏!好啦字母迪迪推荐的好啦啦啦啦啦....看完了这部,据说有一部看两集会哭到眼睛肿得(喵萝卜 ...

% {3 s6 K/ ~  i$ e$ w嗯,一板一板的吧,就是方形豆腐外皮是HS咯。多大份我也能搞定,大胃王。抵触萝卜了不鸟她
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 20:36
ghjkop 发表于 2024-3-17 20:14
+ G4 O/ E, D3 e* V& L嗯,一板一板的吧,就是方形豆腐外皮是HS咯。多大份我也能搞定,大胃王。抵触萝卜了不鸟她

" p& E3 J' v& W3 x7 j什么是HS啊...我看那个一板一板的,切出来放在桶子里加调味,调味粉加特多!最近看到竟然还有烤冰块这种食物...我傻眼...
# u, D. S! V0 n4 G* }3 R$ _& i# ]( b+ o' V/ T3 o1 g
看两集会哭到眼睛肿得是萝卜介绍我看的 我还没看,得线上找有点麻烦...有人说的重启也是还没看 等等,重启全名给我,这个线上看的会找到很多别的版本4 s- M8 W) R6 B5 E' ~

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 20:49
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 19:47
  p: ]8 s+ i* t8 o; I1 g' J哈哈哈现在这贴已经来到炸鸡了...坐等看可以歪到什么地步... ! f. z1 Y/ e2 L7 J0 }. R
1 o: A9 D, @- F2 a" x
话说,Texas chicken 有段时间 ...

5 H8 R* L0 D" E6 `1 B' T4 R哦哦 那个我有试吃 真的很不错诶 肯德基我try 新年新品那个咸蛋啥的 walao 很辣到飞起
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 20:55
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 20:49
. {; |7 ]2 V! I0 q5 \4 g3 S哦哦 那个我有试吃 真的很不错诶 肯德基我try 新年新品那个咸蛋啥的 walao 很辣到飞起

7 O5 p# H1 X, J8 W5 h以前蛮喜欢Texas的说,但是不知道什么时候,好像是MCO过后,鸡肉有点干柴了,就好久没吃Texas...KFC咸蛋的真的诱人,我当时忍住了没吃,还好没吃最怕那种辣到吃不出好吃的食物,哈哈哈哈,不过其实炸鸡减肥还可以吃啦,毕竟蛋白质嘛
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 21:05
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 20:55
/ a0 ?3 Z5 X6 E% S8 d3 u3 r. C以前蛮喜欢Texas的说,但是不知道什么时候,好像是MCO过后,鸡肉有点干柴了,就好久没吃Texas...KFC咸蛋 ...

' [) G2 L* }. l. u* g; q3 f: W去掉皮的话其实都OK的 我都有买腌制好的鸡肉 再用空气炸锅弄一下搞定
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-17 21:15
天策-菱玖 发表于 2024-3-17 21:05
0 D4 ~9 v) J, Z! D6 Z, {去掉皮的话其实都OK的 我都有买腌制好的鸡肉 再用空气炸锅弄一下搞定
: Y8 S& \8 Z) J5 V
对!我也是这样,我买空气炸锅就是为了减脂餐(以前,现在懒得弄,或者说嘴馋)我也是买腌制好的冷冻鸡或者猪排,空气炸锅简单,我减脂餐没有很减脂的,我不吃鸡胸肉,然后皮也照吃,哈哈哈哈...女子还是需要点油脂的~
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-17 21:49
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 21:15) B5 U* A+ _( j
对!我也是这样,我买空气炸锅就是为了减脂餐(以前,现在懒得弄,或者说嘴馋)我也是买腌制好的冷冻鸡或 ...

" o8 L5 J8 R9 |/ Q2 |7 ^1 F2 r我额外会加炒蘑菇 玉米就这样settle 早餐了
作者: ghjkop    时间: 2024-3-17 23:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-17 20:36
$ i4 t. T6 X1 C$ X$ }/ T$ _0 G什么是HS啊...我看那个一板一板的,切出来放在桶子里加调味,调味粉加特多!最近看到竟然还有烤冰块这种 ...

2 q, G/ n# a7 i$ W2 ^诶,深夜说美食你们傻的吗,等下忍不住又去宵夜了,湖南臭豆腐是黑色的
( a' q# P3 M2 D0 H& \5 I% a# K
& Y; z" ~& ~, t( }1 n, f话说12觉得成人版的初恋男主帅气不
( Q0 I' W7 a% x2 s, u: Y[attach]4727397[/attach]
: W8 @( o, N9 |' A; C* H2 J. _* [7 z' H* B7 N

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-18 00:23
ghjkop 发表于 2024-3-17 23:203 ?* G! G- [! D3 g' c# J1 G
诶,深夜说美食你们傻的吗,等下忍不住又去宵夜了,湖南臭豆腐是黑色的7 j+ t: p2 ~- d

' V# V6 P4 B/ \7 t) [* }6 g0 S. L话说12觉得成人版的初恋男主帅 ...

) \- H: t4 v& |8 s& Q8 ~我去搜过了湖南臭豆腐!黑色的看起来是好吃,但是我觉得靠近它一定臭死!
0 Z- ~: y! Q7 r: l: Q2 S- y* b! [2 J+ e" j! C! x0 N* \
成人版男主帅!挺man,只是好像不高...
作者: ghjkop    时间: 2024-3-18 00:32
天策-瑶娥 发表于 2024-3-18 00:239 Q! [* Z5 {( t* i  \$ p
我去搜过了湖南臭豆腐!黑色的看起来是好吃,但是我觉得靠近它一定臭死!0 w/ w2 m. A2 F* R& r! E1 [

: K7 o# B: G0 _# _成人版男主帅!挺man,只是 ...
8 K5 E8 ~$ }& }5 M0 [
170多一点的样子,日本中生代不高了,我以为你喜欢高中版那个,虽然也不错吧(剪监犯头后完全不帅,论发型的重要性)4 X+ B4 g! G; D* e& i  c
: {8 F7 d5 ]7 w
超臭,离几条街就闻到味,比萝卜的臭臭还臭哈哈哈~(诶萝卜睇我5到)吃的时候不臭的,可以一试
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-18 00:55
ghjkop 发表于 2024-3-18 00:32
  I( l! u) u" t2 M% Q7 b170多一点的样子,日本中生代不高了,我以为你喜欢高中版那个,虽然也不错吧(剪监犯头后完全不帅,论发 ...
; \5 K) Q' t7 u) n
高中版的黄毛嘛...哈哈哈以前我就喜欢这种痞子帅啦,所以还真的初恋那个是这样的痞子,学校的老大型...高中版的还是嫩嫩小子样,样子是好看,但是我喜欢成熟型~
+ c8 y4 u" R& m* i! P* D+ Z$ }* K  A1 w* O
臭豆腐我也知道啦,那天逛夜市突然闻到很臭很臭...结果是臭豆腐....不试了...放不进口的,味道太呛!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-18 02:22
天策-瑶娥 发表于 2024-3-18 00:55, s& a) i; H0 H6 U+ e3 x' n
高中版的黄毛嘛...哈哈哈以前我就喜欢这种痞子帅啦,所以还真的初恋那个是这样的痞子,学校的老大型...高 ...

4 T& E( c$ R4 m) `+ m诶~12很来有点姿色,飞仔喜欢你,来个照片看看吧 + }3 t  U+ ]  f5 b

% F. @$ Y$ d2 d& f8 H你不是说吃下去也是臭的啊,没吃过啊,吃下是香的去试试
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-18 02:39
ghjkop 发表于 2024-3-18 02:221 H5 Z) G$ n( ^+ c
诶~12很来有点姿色,飞仔喜欢你,来个照片看看吧 7 _( f2 k0 m) Y* W) s

* a) K4 d" i) ]5 N. m! R* C你不是说吃下去也是臭的啊,没吃过啊,吃 ...
  I# a6 H: Y3 Y/ j
不是发照片给你了啊刚才...我们版主合照那张啊...你看错啦,没看到我说我喜欢飞仔类型的吗...你又知道他喜欢我...
; h. W' ?( D6 M+ F4 m7 d! _! z$ N2 F# J0 R9 ^5 f1 y
就是在台湾吃过一次,那时5人一起去玩,然后不知道哪个毛里提议要挑战每人都要吃一口臭豆腐,所以就吃过那次,吃进去跟闻到的一样,我台湾朋友说这是不好的臭豆腐 ...豆腐还有很多种,才不要硬吃臭豆腐!
作者: ghjkop    时间: 2024-3-18 03:04
天策-瑶娥 发表于 2024-3-18 02:39/ P8 }3 Z1 h  o# ^# R3 `
不是发照片给你了啊刚才...我们版主合照那张啊...你看错啦,没看到我说我喜欢飞仔类型的吗...你又知道他 ...

0 F+ s$ @& b9 e& b/ `( s12脑子不太好使确认,你自己都说过你这段恋爱史啦,还说你飞起他,他死缠烂打。。嗯,这么臭估计都不太健康。。鲍鱼汁黑豆腐正点
) W7 s1 d8 z( {/ L+ O# X& H呐~你换这个头像吧,你地都5考虑如果有会员误点入来回帖,睇到你地靓照是咩感受。。。" R: g7 m( Q5 b' r) [  y) Z- }0 E3 H9 d
[attach]4727428[/attach]
/ S. E# n1 u- _1 _$ v8 [- N' D: N5 `4 W) R
0 @; x3 f$ L/ W" V' v+ r9 V% w' V; V4 z; x6 U" Z+ n& G" M. _

作者: 无名的赌徒    时间: 2024-3-18 12:09
是最强的八强,会很精彩了的
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-18 14:17
ghjkop 发表于 2024-3-18 03:04  b& A( \! S) s2 v2 ^
12脑子不太好使确认,你自己都说过你这段恋爱史啦,还说你飞起他,他死缠烂打。。嗯,这么臭估计都不太健 ...

/ M7 {: |/ k3 {, ~/ I$ r" O, U不是很美吗,会员们看到已经会喜欢吧...这个是萝卜换,我是另一个,你该不会到现在还认不出哪个是哪个啊...0 }5 I) h, p% v6 |

3 @" o) C: c/ ^+ V. ~( o* a这个头像切的这么美,你是收藏起来了吧~ 7 n% H/ a3 Z5 Z8 o( @) _. D

1 Z) l5 E$ H9 Z% G
作者: ghjkop    时间: 2024-3-18 14:20
天策-瑶娥 发表于 2024-3-18 14:17
3 I$ _; ]- q  c; [7 G# c2 m" h0 n不是很美吗,会员们看到已经会喜欢吧...这个是萝卜换,我是另一个,你该不会到现在还认不出哪个是哪个啊. ...

; r3 h1 j4 j, q/ m+ m" f: W4 O哔!红卡!啧~看到已经yuek了,还仔细对哪个是哪个啊,罚你对着这三的照片吃饭
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-18 14:24
ghjkop 发表于 2024-3-18 14:200 Z% E, U( f, ?9 ~- l" S' X
哔!红卡!啧~看到已经yuek了,还仔细对哪个是哪个啊,罚你对着这三的照片吃饭
8 v3 c- ]( y1 T8 P* Z. m
哔哔!我还每天照着镜子看的,你没礼貌!你收藏了萝卜那张 是因为里面最美的吗
作者: ghjkop    时间: 2024-3-18 14:27
天策-瑶娥 发表于 2024-3-18 14:24' f9 M  W2 R! A: o. u2 M0 f' r& M
哔哔!我还每天照着镜子看的,你没礼貌!你收藏了萝卜那张 是因为里面最美的吗
: q( b% L6 n# q0 L* b
有那么几秒我还以为真的是萝卜,再看看这不男人吗,卧槽~哈哈哈,你们真损,咬你们变异
作者: 德罗星    时间: 2024-3-21 10:23
欧冠我也是关注了的事情啊
作者: 九嶷风    时间: 2024-3-21 22:53
总是要决定的事情,抽签也可以

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1