优惠论坛

标题: 升到4级了还是手机啊, [打印本页]

作者: ruifu2024    时间: 2024-2-28 16:07
标题: 升到4级了还是手机啊,
其实来论坛就是想参加活动并绑定一个适合自己长久玩的公司,当初来了认证不了,版主说升到了4级就可以认证了。
7 ]$ K) h2 F  J( {! T  n现在升到4级了,那个手机验证和银行卡怎么都认证不了,就是单纯想去玩下lb游戏大赛都需要手机认证都参加不了。9 n2 l) P, Z& A# [
希望版主解决下这个问题,这认证不了就像堵在胸口的墙,感觉来论坛也是没有归属感。请帮忙解决,谢谢。! B7 X( p/ P% \* c
[attach]4722564[/attach][attach]4722565[/attach]. }  p: {1 \1 [0 p, A2 r5 m% s

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-2-28 16:11
好的,这里提交技术哥看一下有消息告知楼主哦
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:31
天策-菱玖 发表于 2024-2-28 16:11; O' E8 f7 a+ v
好的,这里提交技术哥看一下有消息告知楼主哦

$ D* w! @; G  J6 d希望尽快能解决,手机验证不了连单纯的论坛活动都参加不了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:34
把需要手机验证的权限取消,也是可以解决的办法,实在是自己实名手机和银行卡都验证不通过。% f# n1 `' G! I2 u4 u7 k
错误!您请求认证的次数已超过限定。请明天再试。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-2-29 13:36
ruifu2024 发表于 2024-2-29 13:34
* W. U! N$ x2 ^' z+ N+ e; h把需要手机验证的权限取消,也是可以解决的办法,实在是自己实名手机和银行卡都验证不通过。
9 d: v) J. i3 ]  s3 ], k错误!您请求 ...
3 Q- b  |) N' y' \& k
楼主稍等吧,技术部在解决这个问题中,稍后有消息后再通知楼主
作者: ruifu2024    时间: 2024-2-29 13:40
天策-瑶娥 发表于 2024-2-29 13:36" x+ C$ C8 d* N9 b) N* r/ p6 m0 j8 k
楼主稍等吧,技术部在解决这个问题中,稍后有消息后再通知楼主

7 ~2 H6 A) o9 s& B好的,麻烦了,支持策略论坛
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-3-1 10:39
楼主,技术哥反馈已经帮你处理认证,请你尝试申请LB游戏大赛,有什么结果还请告知
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 19:46
天策-菱玖 发表于 2024-3-1 10:39
) I  K7 X" N* B7 c+ K, \楼主,技术哥反馈已经帮你处理认证,请你尝试申请LB游戏大赛,有什么结果还请告知
- x, D) m3 }8 h3 i
[attach]4723091[/attach]还是不行的啊。
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 19:48
错误!您请求认证的次数已超过限定。请明天再试。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 19:54
ruifu2024 发表于 2024-3-1 19:46
# D8 v* f# R. P$ j. x2 b2 K+ u还是不行的啊。

7 {4 H4 r) Q# C  N! P楼主稍等,瑶娥已经转达技术哥,稍后再给你消息
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 20:11
ruifu2024 发表于 2024-3-1 19:48
  |- B# c& o8 d2 f错误!您请求认证的次数已超过限定。请明天再试。

* K/ w3 F, e' r$ r这个认证是手机的吗? 技术哥让你现在再试申请游戏
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 21:31
天策-瑶娥 发表于 2024-3-1 20:11
7 C  E' N7 B- H3 x) N' c1 O这个认证是手机的吗? 技术哥让你现在再试申请游戏
6 j1 @5 s- M3 a( \" D, z$ Y, ?- t
可以了,完美解决了。
作者: ruifu2024    时间: 2024-3-1 21:32
技术大哥辛苦了,天策-瑶娥 辛苦了,非常满意,绝对的好评。
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-3-1 21:37
ruifu2024 发表于 2024-3-1 21:32
/ ^* ^" L; h. I. Y- D5 r4 I. \技术大哥辛苦了,天策-瑶娥 辛苦了,非常满意,绝对的好评。
) k: `5 V; O( l8 \
好哟,问题解决了就好~玩得开心~

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1