优惠论坛

标题: 10月11日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+EA平台 [打印本页]

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:05
标题: 10月11日+KTO亚洲娱乐场+百家乐+EA平台
今晚没有前两天那卡了,希望 可以顺利的发完帖子,直播也是要加油的了3 ^2 o' [' F! ?8 W- V
. G. u4 G! C+ t, U2 S: ]2 i5 R2 Y3 N
[attach]4689621[/attach]5 V+ K. a7 B2 s

9 R( t- o+ [+ f% M9 @
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:07
第1手下注闲双方4点和局
/ J: V+ ^) m  T) J& c
6 Y. c; [7 I' V  Z$ V( t! V[attach]4689622[/attach]
& e9 y( e  u( D+ ^
0 T" N0 |, B& ~$ v- O6 L; w
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:07
第2手下注闲7点收米了10元+ i' b7 C, S! ]  ^2 P4 F+ k1 v0 a

! X0 _# ^% M1 ~2 C- Z. N[attach]4689623[/attach]
' o4 }6 V4 y6 o2 s/ x3 x
3 `& P4 ]. w0 c) t# a
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:08
第3手下注闲9点收米了10元
% f, B8 x" C% @$ I) E) s' a2 u* F8 D5 B8 f9 X9 U
[attach]4689624[/attach]
. a5 u" D9 A2 q4 Y6 N
, R- X* d) }. w0 @* f+ V: I. Z
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:09
第4手下注闲6点收米了20元7 ?, u, e3 E6 |4 i( V$ N0 E: @
/ m1 J- i; q, H5 c6 h' O
[attach]4689625[/attach]
3 @2 P! [& c4 K$ D& X" J( o, N5 B4 c* k/ L: O

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:10
第5手下注闲0点输了20元
  d. P4 o8 y# I3 f: s  C
4 f) |4 b5 \3 `[attach]4689626[/attach]3 p5 B' T. T  t: y' }" T
4 s& \6 L, z/ B* f! M! l6 K& C

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:10
第6手下注闲双方9点和局# M/ @& i0 n9 F

! \& N$ q" i( d( b[attach]4689627[/attach]$ W8 A1 z) \* s! a

9 F+ j( F; R8 w, J) W1 m# f# u
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:11
第7手下注下庄8收米19元) I+ j% _6 m  |) O4 @6 r5 O
# L( X; Q( C" h- c; I
[attach]4689628[/attach]
6 Z' ~# `0 s5 J3 ~) l) ^; q. q* S4 I( M6 {: n9 _

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:11
第8手下注下庄5收米19元; B7 S5 H% \+ ?, b9 t

) V& ^3 `8 c, P9 P- c/ j% F+ Y[attach]4689629[/attach]
( }! q4 |0 V/ `$ b* f
/ z0 S0 O8 |; D/ _# }7 f
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:12
第9手下注庄5点输了10元, t* ^& w; r# v5 D- d2 U! X
% k& F& e) T5 @3 `+ `# |  d! X
[attach]4689630[/attach], x/ M3 V4 c6 Q4 t8 {/ f

/ i2 ]+ Y4 H. L1 p9 O* L4 \$ o; ^
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:12
第10手下注闲1点输了10元
6 a' R: H  Y7 g4 F5 A, ^: o4 o( W1 V2 f; q3 S3 `3 d
[attach]4689631[/attach]+ X7 s, N2 n/ M; z! W

}( k# Z6 J5 F9 s3 G" J
作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:13
第11手下注闲8点收米了10元
- u! I5 ~& F, Z" X+ Z9 x6 |; ^
. [  _! a' F: j! N: h4 U% ^" E[attach]4689632[/attach]
" C) ^. X8 }6 n! ~0 F* b3 c: q! T. E' J

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:14
第12手下注庄5点输了10元; w5 V; B; x- K' g5 T$ b5 z
: p9 i. x$ j9 j$ F5 s
[attach]4689633[/attach]/ U( v* H4 j* R. c% {
* ^4 D, ^6 s% n' O

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:14
第13手下注闲8点收米了20元
( K, y) n1 S+ O6 t1 Z8 F& B! Z$ r2 t. L3 m
[attach]4689634[/attach]8 K, v+ C, m5 Z- m% d5 V
. j+ C; u+ |: E% s" t8 x" c

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:15
第14手下注下庄8收米9.5元
4 Y8 C" O! }% E4 ~3 J% l
0 ?. T2 _  F; v1 ~6 N8 Y, n3 D[attach]4689635[/attach]" O* D7 i2 r  W- ~1 A& @/ b& s. y! a
, d/ T8 v, v5 k& v- [/ O

作者: 赚钱小样    时间: 2023-10-12 00:15
第15手下注下庄9收米9.5元6 M* R+ Z: |; d8 @
[attach]4689636[/attach]4 @9 l; v# D* @/ B: A" O

, v( L! `: S! n0 ]0 K7 G' W- d
直播不错的了有赚到了67元,是不错的成绩了
% {$ i) b( [) Q) A. l- b5 [+ F6 X
9 N8 r2 t! Y" z: l! Y- W, N9 L* n[attach]4689637[/attach]+ A! d# T! \- j8 l- }

D' G; W& W7 p* E! B
作者: wuzhaoshichao    时间: 2023-10-12 06:23
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也一样了
作者: 韩少    时间: 2023-10-12 06:29
每天的直播都要玩一下
作者: xiaoyi    时间: 2023-10-12 06:32
可惜了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 小梦    时间: 2023-10-12 06:34
老兄今天的直播也进行起来了啊,加油了
作者: hong29    时间: 2023-10-12 06:36
我瞧你每天的直播都不曾落下的,很不错呀
作者: 星星知我心    时间: 2023-10-12 06:36
KTO我也是没一直玩过哦,得看看别人评语得好不好了
作者: 高文胜    时间: 2023-10-12 06:38
KTO我必定搞过的,给我的记忆非常棒
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-12 06:38
KTO我看别人的主意都棒,干脆想想玩玩的
作者: hong29    时间: 2023-10-12 06:39
直播希望是有更多的盈利呢
作者: 林武风    时间: 2023-10-12 06:43
KTO我也是不断看到了,感觉上挺好的
作者: anzizhong    时间: 2023-10-12 06:44
直播,大家也不太搞的吧
作者: 中大奖    时间: 2023-10-12 06:47
百家乐我是不搞的
作者: 老龙口    时间: 2023-10-12 06:48
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: drogan    时间: 2023-10-12 06:52
这么多评级公司中,我最偏好的就是KTO了
作者: 想要水果机    时间: 2023-10-12 06:52
KTO我也是没有玩过哦,看看别的老哥评价得好不好了
作者: 小梦    时间: 2023-10-12 06:53
KTO平台页面干净,玩了这么多也不想去别的公司玩了
作者: 南相楚    时间: 2023-10-12 06:56
其他的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很良好。
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-12 06:57
KTO的评语还是好的啊,而且客服也有问必答得
作者: 高文胜    时间: 2023-10-12 06:59
是他们家的实战直播啊,看许多人都喜爱啊
作者: 一路顺风    时间: 2023-10-12 07:00
直播收米成功了吗?我是祝你取得好成绩的
作者: wodezhuanyong    时间: 2023-10-12 07:01
KTO我也是一直都看到了,貌似挺棒的
作者: 朱古力    时间: 2023-10-12 07:03
直播哟,大家也常常搞的吧
作者: 我的花园    时间: 2023-10-12 07:04
我还想问,这之外还有没有比KTO更棒的公司可以玩了。
作者: 朱古力    时间: 2023-10-12 07:04
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: drogan    时间: 2023-10-12 07:04
直播我也喜欢搞的
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-12 07:05
直播很多人也喜欢搞的
作者: 护国石柱    时间: 2023-10-12 07:08
我还想看看,这之外还有没有比KTO更不错的公司可以玩了。
作者: mxsj2016k    时间: 2023-10-12 07:09
KTO我必定搞过的,给我的评价非常深刻
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-12 07:10
别的我不清楚,原因是我只在KTO上面玩过,感到这个真的很不错。
作者: 赌神归来    时间: 2023-10-12 07:10
昨天直播了一轮今天也不落下啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2023-10-12 07:14
是评级家的实战直播啊,看很多人都喜欢啊
作者: 林武风    时间: 2023-10-12 07:14
遗憾了今天的直播结果有点差强人意啊呀
作者: 万家灯火    时间: 2023-10-12 07:14
直播希望是有很多的盈利呢
作者: 大吉大利    时间: 2023-10-12 07:16
直播也经常搞的,是相当好的了
作者: gkfbuw    时间: 2023-10-12 07:16
KTO的评语还是好的啊,何况客服也活跃得
作者: 老衲来了    时间: 2023-10-12 07:17
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: bishao    时间: 2023-10-12 07:20
老兄今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: ouliangzhong    时间: 2023-10-12 07:21
看来你的直播进行得非常棒,希望其他人也相同了
作者: 一帆风顺发    时间: 2023-10-12 07:24
有没在KTO待过啊,要不来讲讲一下自己的评价
作者: 我的花园    时间: 2023-10-12 07:24
百家乐我是经常搞的
作者: linxiaoshan888    时间: 2023-10-12 07:25
是否在KTO玩过啊,要不然来讲讲一下自己的评价
作者: liuxin960    时间: 2023-10-12 07:29
昨天直播了一轮今天也不忘啊
作者: leconer    时间: 2023-10-12 07:29
如此多评级公司中,我最钟意的就是KTO了
作者: stareshiny    时间: 2023-10-12 07:32
我瞧你每天的直播都未曾忘记的,很不错哦
作者: 春娇与小智    时间: 2023-10-12 07:32
KTO平台页面整洁,玩了这么多也不想去别的地方玩了
作者: 知行合一    时间: 2023-10-12 07:34
KTO我看别人的看法都深刻,可以琢磨玩玩的
作者: 徐子    时间: 2023-10-12 07:36
直播,我也经常搞的吧
作者: 22301    时间: 2023-10-12 09:28
这个直播是盈利个67的出来啊。
作者: 如梦的生活    时间: 2023-10-12 11:05
那是不错的一个收入的了吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-10-12 16:23
EA平台选择的老哥也有不少的
作者: 爱美的女人    时间: 2023-10-12 19:39
赚钱小样 发表于 2023-10-12 00:08- Y* N$ C  d5 K9 T/ l/ }7 c
第3手下注闲9点收米了10元
) Q8 i+ R+ r& C9 c6 u# G
是有在收的啊,9点可是有在稳啊
作者: rainwang    时间: 2023-10-13 15:27
论坛不那么卡了,可是直播也没有机会了
作者: 当你老了    时间: 2023-10-15 08:04
直播也是要加油要加持搞起来!
作者: 超级球迷    时间: 2023-10-16 09:06
这个直播不错的呢,有几十的收获的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-10-17 15:44
小样直播打出来了好成绩的
作者: 德罗星    时间: 2023-10-18 10:34
继续直播才是需要的事情啊.

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1