优惠论坛

标题: 被所谓的评价公司乐投黑了740U(客服已回复) [打印本页]

作者: 计丹云    时间: 2023-5-7 22:42
标题: 被所谓的评价公司乐投黑了740U(客服已回复)

$ l, q% Q7 f# W; S, k, m! \( U[attach]4620130[/attach][attach]4620117[/attach][attach]4620118[/attach][attach]4620119[/attach]
2 U! _* l+ C  {
. f3 I. P4 q1 C3 E2 \3月份注册的乐投,看到负面黑钱比较多都没有去玩,4月底没有忍住才去玩的。第一次存几百个U没有输赢,提款一个多小时也还算顺利!第二次存800个U,玩了两天,运气不是很好就剩下750U,结果就审核,要提交资料。审核资料24号当天就提交,一直到今天10多天过去直接黑钱禁用账号!审核期间天天都叫我耐心等,等来的就是这样的结果!你TM的要黑就黑嘛,还叫我提交各种资料,这不是恶心人嘛!前后存款两次,分文未赢,本钱也被黑掉。乐投真是吃相难看,评级是怎么评上去的啊,几千块钱也不放过,比入驻公司还要黑!
" E0 `- \7 n; w# O
作者: 计丹云    时间: 2023-5-7 22:45
以上和客服对话是前几天截图的,有预感要被黑。大家选择公司真的要小心,有过负面的千万不要去!
作者: 天策-七玥    时间: 2023-5-7 22:53
楼主勿急,审核的确是需要一些时间的~ 只要没违规应该就会没事的啦
作者: 招财童子    时间: 2023-5-7 22:59
提款超过半个小时到账都建议不要玩
作者: DavidMoyes    时间: 2023-5-7 23:19
现在真的是没什么公司能够相信的了
作者: 德罗星    时间: 2023-5-7 23:21
兄弟,说句实在话,乐投有希望的,你等等耐心一些,如果是乐动基本就别指望了,乐投是大网大概率真的是在审核的。我中立的,真是凭实在的说话。
作者: 计丹云    时间: 2023-5-7 23:25
德罗星 发表于 2023-5-7 23:21. r# a8 u0 u# _, m9 A4 a
兄弟,说句实在话,乐投有希望的,你等等耐心一些,如果是乐动基本就别指望了,乐投是大网大概率真的是在审 ...
7 `5 V, g3 Y' ?; o
钱已经是被黑,账号都上不去。
作者: 爱情蝙蝠侠    时间: 2023-5-8 00:54
几千块钱都不放过啊
作者: 语文家庭作业    时间: 2023-5-8 05:30
干嘛去乐投,活跃的公司可以去的
作者: cyshu    时间: 2023-5-8 07:04
乐投,乐动好像是新闻比较多了哦
作者: sunnyclare001    时间: 2023-5-8 07:06
违不违规现在都公司一句话的事,玩家太弱势了
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-5-8 09:05
这个就郁闷了被黑了就很难追回来了
作者: qwertok139    时间: 2023-5-8 09:18
碰到这样的事情是会很烦心
作者: doudoutian    时间: 2023-5-8 09:23
有种说法乐投就是吉祥坊的子网。这两家都改过我体育足球单子的。
作者: 妖里妖气    时间: 2023-5-8 09:41
楼主也是非常的黑了啊,那么多不去非去那里
作者: 22301    时间: 2023-5-8 10:13
乐投改版后负面蛮多啊,以前稳得很的啊。
作者: 韩少    时间: 2023-5-8 10:50
这家公司已经很久都没有去玩了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-5-8 11:32
这家公司还在论坛嘛,都以为走了呢
作者: 如梦的生活    时间: 2023-5-8 12:45
这个好久没有去过的了
作者: 带笑颜    时间: 2023-5-8 16:21
玩的也不大啊,这可咋整,能不能玩了
作者: rainwang    时间: 2023-5-8 17:17
楼主你这不是明知山有虎偏向虎山行嘛,只有表示一下同情了
作者: jackcool1011    时间: 2023-5-8 17:40
乐投已经还不错啊,可惜了好公司啊
作者: 计丹云    时间: 2023-5-9 00:27
jackcool1011 发表于 2023-5-8 17:407 F2 I/ W7 _5 f& o8 h
乐投已经还不错啊,可惜了好公司啊
! W7 Q5 G1 _, f% K0 w, j* K
垃圾公司,我去咨询客服直接关闭我的对话框,心虚啦啊!周末玩了三天搞了几场球赛,分文未赢还输钱,啥优惠没有要。直接连我的本金都黑了
作者: 计丹云    时间: 2023-5-9 00:29
如梦的生活 发表于 2023-5-8 12:45
' K: [  N- t- A& k# O! ~% B这个好久没有去过的了

( ^( i1 }- s# ~& [' R今时不同往日,谁去谁被黑,本金都黑哦!
作者: 赚钱小样    时间: 2023-5-9 09:05
那是不知有没有处理好的了
作者: yubuluowang    时间: 2023-5-10 11:19
没想到乐投也变成这样了
作者: 乡下维修    时间: 2023-5-10 20:20
看到什么是真正的桩家优势了吧
作者: 乐投宝儿    时间: 2023-5-11 00:24
您好,乐投已经成立十七年了,不会黑玩家的资金哦。请问您的UID是多少?我们为您查询原因。
作者: garden03    时间: 2023-5-11 00:49
22301 发表于 2023-5-8 10:13
1 i$ R/ K" @  ?' g乐投改版后负面蛮多啊,以前稳得很的啊。
" Q! E; l8 O/ e% y: v% C- T
这个人是打体育套利的,
作者: garden03    时间: 2023-5-11 00:56
韩少 发表于 2023-5-8 10:50: G! J5 L! Q, \
这家公司已经很久都没有去玩了

& f9 q4 O9 I- S4 y这个人是打体育套利的,
* T  ^* J- T/ p$ O1 c% R/ a& L
作者: garden03    时间: 2023-5-11 00:56
22301 发表于 2023-5-8 10:13. \5 Y$ c4 U% c. ]
乐投改版后负面蛮多啊,以前稳得很的啊。

@3 K+ l2 F/ x8 [! `! d这个人是打体育套利的,- F/ S% c! g6 l. t' M: ]

妖里妖气 发表于 2023-5-8 09:419 q! {+ d# J8 a: s- t
楼主也是非常的黑了啊,那么多不去非去那里

- p6 c7 T) @9 A- r  J: S0 d这个人是打体育套利的,# P3 M3 t" V1 h& t
所以他去哪里都是被抓。
作者: garden03    时间: 2023-5-11 02:15
删除回复? 你可真牛逼啊
作者: 屡败屡战    时间: 2023-5-11 07:33
这家公司总体来说还可以的希望早点解封吧
作者: 乐投宝儿    时间: 2023-5-12 22:26
您好,经复核,此账户为套用他人信息的套利账户,且LT.COM平台审核结果与第三方FB体育审核结果一致,均鉴定为套利玩家,请各位悉知。
$ ]5 }- F0 u2 O4 k) W不能因为套利玩家没有成功在我司平台套利,就轻信他们为了报复而发表的不实言论。
: ?9 j" c4 c. ^请大家擦亮您的慧眼,LT.COM从2006年成立以来秉承诚信为本的原则,一个诚信经营的老品牌是不会因为几百U而黑玩家毁自己的声誉的。
作者: garden03    时间: 2023-5-12 23:52
乐投宝儿 发表于 2023-5-11 00:24
" i, w9 o& E9 S, N您好,乐投已经成立十七年了,不会黑玩家的资金哦。请问您的UID是多少?我们为您查询原因。
8 U1 I' x$ {# ?) d$ ~* B
估计楼主不敢回复了,这种一看就是打体育套利被抓的。
作者: 某小号    时间: 2023-5-24 20:47
黑了就不要去玩了吗,你自己要给别人送钱有什么 办法
作者: lkfy263    时间: 2023-8-8 10:36
乐投就是黑,玩了好几年改版之后直接黑,没有理由。以前还算靠谱现在完蛋了
作者: daluoluo    时间: 2023-11-3 08:26
乐投现在已经变成黑庄了,大额玩的一定要小心他家
作者: daluoluo    时间: 2023-11-3 08:31
lkfy263 发表于 2023-8-8 10:36
5 l5 `  e+ M0 C乐投就是黑,玩了好几年改版之后直接黑,没有理由。以前还算靠谱现在完蛋了

$ m; n$ p" D% ?) g7 A2 L- B6 b应该是换老板了,,,以前稳的很,,现在只要赢钱就审核黑你
作者: daluoluo    时间: 2024-2-1 11:35
乐投 是个黑庄,现在论坛举报乐投的越来越多,他家已经黑了不少人
作者: ksl888    时间: 2024-3-11 13:40
为什么还一直入驻论坛,应该不会乱来,我也审核了,相信他们
作者: heitaojiu    时间: 2024-3-14 19:45
天策-七玥 发表于 2023-5-7 22:53
- o5 |5 j& D- I* B楼主勿急,审核的确是需要一些时间的~ 只要没违规应该就会没事的啦

2 w: T( j2 `+ `' e0 C抱歉,您需要升级所在的用户组后才能发帖。请问怎么升级?现在乐天堂不出款,只有953,几个小时了,现在又发不了帖!

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1