优惠论坛

标题: 散户大额出U后如何防止非柜风控。 [打印本页]

作者: 小邪    时间: 2023-2-13 15:28
标题: 散户大额出U后如何防止非柜风控。
那就是找一张干净卡收款,你们这种人最好找家人父母的,没有什么对外用的卡,如果确实要用自己的,那就必须找一张干净卡,没有收过任何风险资金的。7 M$ y* o" ^% X# p, }
/ K& z6 i" g( ]; }
你即将要出U的资金必须绝对确认绝对安全,资金进来后不要有任何操作,就放在那里。+ @0 c( ~1 V' e5 q! Y/ R/ i# H
6 ]/ h) p6 n* S. y3 B7 r  Y
如果你不确定有干净卡,那么你收到资金的第二天就去银行,去和理财经理聊聊天。
0 x- s( @: |1 ^3 Q( C1 s" A( u
; I/ m7 [9 ^0 q! P+ M- m说我父母有一笔资金,20-100W,如何理财能多点利息,这时候理财经理就会给你介绍产品。% @# C4 x; g" }! O" x% \6 a

% }, U$ F2 I, v4 ~! X然后你必须淡定,告诉理财经理,我父母的钱我想存我这里,他会问你有没有账户,这不就是顺其自然办理一张干净的金卡了吗,你不会有任何阻拦,理财经理会全程配合你办理一张银行卡。: N& R& O7 d# b/ E0 L" G3 D

0 A. C3 V" j6 t/ r# f4 {. }当然,这个过程有很多细节,需要你去仔细揣摩,办理这个金卡后理财经理就会给你服务,只要你不乱昨,非柜基本不会了。
5 p5 a0 Y  |) Y, H" x4 c* o8 [5 K5 G3 P+ \! Z  x

作者: 带笑颜    时间: 2023-2-13 16:14
楼主的帖子,还是很实用的
作者: gkfbuw    时间: 2023-2-13 19:06
介绍各种玩法是不能错过学习的啦,感谢楼主介绍的技巧
作者: hong29    时间: 2023-2-13 19:13
老哥介绍这个玩法还是需要多多的收藏一下的。
作者: lvaeyou    时间: 2023-2-13 19:17
感谢楼主介绍的技巧都不能无视玩法啊
作者: mxsj2016k    时间: 2023-2-13 19:33
你的介绍肯定能.能够有盈利,就是一个好心态。
作者: 洋森    时间: 2023-2-13 19:33
今天老哥介绍要用这个玩法去有盈利下多少的呢
作者: 朱古力    时间: 2023-2-13 19:35
辛苦的介绍也是要关注,玩法肯定是有用的
作者: 春娇与小智    时间: 2023-2-13 19:42
也是谢谢您的分享和介绍了,太难了的!
作者: ouliangzhong    时间: 2023-2-13 19:43
介绍各种技巧的玩法,值得好好学习哦
作者: anzizhong    时间: 2023-2-13 19:57
你介绍玩法也是要关注一下的了
作者: 林武风    时间: 2023-2-13 19:58
什么游戏都有技术,您介绍这个技术这个也不例外
作者: 如梦的生活    时间: 2023-2-14 10:44
非柜这个感觉是迟早的事了
作者: rainwang    时间: 2023-2-14 16:05
这个套路我估计银行的人已经懂了
作者: 爱美的女人    时间: 2023-2-14 16:59
怎么防止也是没有用的呀
作者: 当你老了    时间: 2023-2-14 21:08
反正没有大额都是小额啊,无奈啊  
作者: 赚钱小样    时间: 2023-2-15 10:41
这样的玩法是要来看看的了
作者: 德罗星    时间: 2023-2-15 11:26
这个是需要好好的看看了的哦。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2023-2-15 16:18
感觉这些都是比较危险的事情
作者: yubuluowang    时间: 2023-2-16 18:57
我的很多卡都是被非柜了的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1