优惠论坛

标题: 12月22日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台 [打印本页]

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:27
标题: 12月22日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+EA平台
今天的直播完成的不是很好,输掉了四十来块钱, 有点可惜的
& l6 h- H( T" M- X: m2 h[attach]4565558[/attach]
5 ]% P( _% ^" {5 h3 y" ^1 p1 _9 E
2 N$ l( y- |) d8 t: \
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:27
第1手下注庄不给力输掉了
' u( c3 A0 X6 y( L1 v
. r2 b8 l5 ?& k- E: ~" c* ?[attach]4565559[/attach]
9 Y& ~! E* t' n, j6 C; q, y# r; b5 s/ _4 h2 T; Y

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:28
第2手下注闲不给力输掉了
3 b! F) f  |( F$ o  t7 f6 ~3 t$ o1 O3 r1 o! d
[attach]4565560[/attach]
; P8 V! `) @* E9 ?3 c# ]4 b; W5 I) A- B! P' I

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:28
第3手下注庄不错是有拿下' H  Y6 x' x5 ]
3 L3 x( M/ H, k  k
[attach]4565561[/attach]
8 r1 @" G% E7 u( ~% t
" G  ?& \9 S# L" G4 W
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:29
第4手下注庄不错是有拿下
4 H4 i, d) l, ?, X" f2 U  B! A6 ~
[attach]4565562[/attach]( h& f. Z6 c& @- J; p) }, R7 `
0 h; u3 ]  y  f/ u
8 H. ?5 H$ w: G, N

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:29
第5手下注庄不给力输掉了( ^3 A6 r6 B9 w

?- b; N8 }9 D5 e; W[attach]4565563[/attach]' H# i- f. k7 N# b2 r
( \; P4 Z3 {! {: g* \/ l1 x

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:30
第6手下注闲不给力输掉了
2 l* B; c' P# K+ i. W6 x( c/ n/ ?# x
7 f* t  H1 q  ?# @[attach]4565564[/attach]
% A9 g/ A' j! h+ X; v, l: c7 ^& J$ q: J

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:30
第7手下注闲不给力输掉了
, T1 j7 K$ l  ^5 b
' r% s: ~, g+ s& H4 i[attach]4565566[/attach]
9 v/ _+ B1 u) i% A( i. c& ~* t0 K3 [

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:31
第8手下注庄双方平局的了
! U1 l) U  H) S' b; P6 t
7 ~4 w( D, u: {" W& \[attach]4565567[/attach]) o; E8 k1 l  c0 T6 B

* C) s) {: y. I+ e- D2 o
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:34
第9手下注庄双方平局的了
$ f- w3 z- ^! E! {/ x# k& z) _5 F' g8 \0 B6 u( S8 C- S
[attach]4565568[/attach]
7 ]! h* {3 {9 T2 n3 i, c0 X  F5 I/ i- f/ ~9 @; }4 F, W

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:34
第10手下注闲不给力输掉了
6 |' F( I* M' Z$ A# u2 r$ N, c
) @+ H" T4 W. ^[attach]4565569[/attach]
$ K0 p# P/ Z& h) B  f* U$ d. }( K
7 t5 d/ `, H2 B, t

8 z" c# [+ U+ [. j4 I* l第11手下注庄双方平局的了
: N3 e' U* D1 e3 F
! n) P4 q3 c9 @; J7 n) {: N( c[attach]4565570[/attach]
! C4 K% J5 I; ~
# d; z0 v' h  f  c' c" k+ b3 a) v; a1 d" r2 a

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:35
第12手下注庄不错是有拿下
; v  g' Z3 [- x* K; B
( M, U" L) X  v[attach]4565571[/attach]
5 n- W; _- u0 B  \) t6 _" t1 T& @9 ?* w: Y# }

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:36
第13手下注闲不给力输掉了1 Z$ V) f+ b: @1 x
" ], q& @9 e( A: O) d: \/ j3 V
[attach]4565572[/attach]. G( e! [  {* J9 `
1 X  s" i4 P( d/ _0 d7 {- m

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:36
第14手下注庄不给力输掉了7 H7 W2 }7 k6 @+ e! Q
; P8 i1 G7 p- t/ a5 a# q
[attach]4565573[/attach]) z4 ^  V: w6 W6 w

* W, l! A# p, A! ?' \
作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:37
9 F1 Z: T! G, l2 k  q; D
第15手下注庄双方平局的了
1 U% l. G; T" J4 C6 X9 y3 a% K/ o* n& Z1 k$ R2 G/ \2 }
[attach]4565574[/attach]" @9 M5 x4 i$ o1 }  z
7 [' ?: l$ E3 Z" f2 ?% v
. c; Y8 l5 |# O6 S6 b

作者: 如梦的生活    时间: 2022-12-22 15:38
直播输掉了51元,这个结果也是比较可惜的了4 r" b8 L' ~7 }: d: y
[attach]4565575[/attach]1 Z/ X, |, y* K- _& w
1 L: x$ \$ R$ z2 b; |6 u

作者: 万千梦想    时间: 2022-12-22 15:54
总体来说,这个结果还是有一些欠佳
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-12-22 16:24
输输赢赢的倒也是正常,明天去给他杀回来
作者: 当你老了    时间: 2022-12-22 16:58
输了十块钱确实是可惜的了,下次搞回来的
作者: 22301    时间: 2022-12-22 17:21
输的51了啊,也是吃亏送钱出去了。
作者: 一帆风顺发    时间: 2022-12-22 17:52
KTO的信用还是良好的啊,并且客服也有求必应得
作者: Lhrlhrgo    时间: 2022-12-22 18:01
KTO平台页面舒服,玩了这么久也不愿意去别的公司玩了
作者: gkfbuw    时间: 2022-12-22 18:03
别的我不了解,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很不错。
作者: linxiaoshan888    时间: 2022-12-22 18:04
KTO我看别人的主意都良好,要不然思考玩玩的
作者: hong29    时间: 2022-12-22 18:05
遗憾了今天的直播结果有点不如意啊哦
作者: 丁小荷    时间: 2022-12-22 18:05
直播啊,大家也不太搞的吧
作者: 不要脸最大    时间: 2022-12-22 18:09
我看你每天的直播都未曾落下的,很棒哦
作者: 万家灯火    时间: 2022-12-22 18:10
直播也经常搞的,是相当不错了
作者: yumi666    时间: 2022-12-22 18:12
昨天直播了几轮今天也不落下啊
作者: 徐子    时间: 2022-12-22 18:21
直播收米成功了吗?我是希望取得好成绩的
作者: 想要水果机    时间: 2022-12-22 18:23
直播希望是有许多的好运呢
作者: 大吉大利    时间: 2022-12-22 18:35
有没有在KTO待过啊,要不来分享一下自己的看法
作者: leconer    时间: 2022-12-22 18:43
KTO我也是没什么玩过哦,得看看别的老哥说得如何了
作者: 中大奖    时间: 2022-12-22 18:50
我还想说,到底还有没有比KTO更优秀的公司可以玩了。
作者: ouliangzhong    时间: 2022-12-22 19:08
其它的我不晓得,只是我只在KTO上面玩过,觉得这个真的很棒。
作者: wodezhuanyong    时间: 2022-12-22 19:09
直播希望是有许多的盈利呢
作者: 心随你动    时间: 2022-12-22 19:09
KTO的评语还是良好的啊,并且客服也活跃得
作者: 强强强123    时间: 2022-12-22 19:15
KTO我也是没一直玩过哦,瞧瞧别的老哥说得怎么样了
作者: mxsj2016k    时间: 2022-12-22 19:25
是否在KTO弄过啊,索性来说说一下自己的评语
作者: 南相楚    时间: 2022-12-22 19:27
直播,我也常常搞的吧
作者: 小梦    时间: 2022-12-22 19:27
看来你的直播进行得很不错,希望其他人也相同了
作者: wuzhaoshichao    时间: 2022-12-22 19:28
KTO我看别人的评价都优秀,不如琢磨玩玩的
作者: 赌神归来    时间: 2022-12-22 19:32
直播你也喜欢搞的
作者: anzizhong    时间: 2022-12-22 19:32
是KTO家的实战直播啊,看很多人都喜爱啊
作者: 小夏Sherry    时间: 2022-12-22 19:34
直播啊,大家也不太搞的吧
作者: 洋森    时间: 2022-12-22 19:35
遗憾了今天的直播结果有点不太好啊呢
作者: 一路顺风    时间: 2022-12-22 19:37
这么多评级公司中,我最喜好的就是KTO了
作者: 越前龙马    时间: 2022-12-22 19:47
老哥今天的直播也玩起来了啊,给力了
作者: 我的花园    时间: 2022-12-22 19:58
KTO平台页面整洁,玩了这么久也不愿意去别的平台玩了
作者: 带笑颜    时间: 2022-12-22 20:35
这场直播输了半百,还算能接受了
作者: 爱美的女人    时间: 2022-12-22 20:46
如梦的生活 发表于 2022-12-22 15:28
/ h! ]& p% Y! r( c第3手下注庄不错是有拿下
0 I, B8 U# `1 o4 b% ?4 C# x
还是有在拿下的时候是开心呀
作者: rainwang    时间: 2022-12-22 21:48
直播这事情,有时的结果确实不会理想 的
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-12-23 09:54
亏损了40多块,也是比较可惜的结果。
作者: 赚钱小样    时间: 2022-12-24 10:25
遇到了输钱也是不开心的了吧
作者: linhao2016    时间: 2022-12-24 10:50
这个就是一点小输还是没事的了
作者: 德罗星    时间: 2022-12-24 14:45
你的直播相当的合适了的哦。
作者: 超级球迷    时间: 2022-12-26 18:23
这个是有点黑的呢,这个命中也是太差的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-12-27 07:38
打到最后输了几十块钱没办法
作者: 韩少    时间: 2022-12-27 18:44
今天的直播活动要抽点时间来搞

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1