优惠论坛

标题: 10月31日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台 [打印本页]

作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:46
标题: 10月31日+KTO亚洲娱乐场+百家樂+AG平台
这个月的最后一天啦,直播也是坚持到底了啊,有始有终才行了啊。
, T$ x9 K* y* W5 s$ s( m( z- m' i: P" J; `2 F- A8 H) d
[attach]4541148[/attach]
$ c- ^* U0 b- G8 q9 x- b0 l" {0 T4 g" C! @

$ W" j# h' ]. l/ d- c0 o, Z
. m! D+ g* c/ \3 a; N! ~
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:46
第一手下注闲,结果闲9点赢了庄5点了。
* y" @- f' Q3 W( X[attach]4541150[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:47
第二手下注庄,结果闲9点赢了庄8点了。
5 `# |* ]" h2 B: {3 I: }# h! @4 Y, y1 k& F. m7 [+ k8 p
[attach]4541151[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:48
第三手下注闲,结果庄9点赢了闲0点了。, b& I! \, L( `
[attach]4541152[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:48
第四手下注庄,结果闲8点赢了庄5点了。
) q" q: d: c$ R/ P' y- v[attach]4541157[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:49
第五手下注闲,结果闲7点赢了庄2点了。
; U6 _6 {% U* w1 j[attach]4541158[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:49
第六手下注庄,结果庄8点赢了闲4点了。6 g  R8 D* S! Q* X: q: o
[attach]4541159[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:50
第七手下注出来了0点和局了啊。
& c8 {  H) y9 m+ Y5 ]9 h9 F[attach]4541160[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:50
第八手下注闲,结果庄6点赢了闲1点了。
9 z* S! R5 S! N( S- W+ s9 L. |) G  z[attach]4541161[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:51
第九手下注闲,结果庄8点赢了闲1点了。2 Q* Y, o- u5 }6 H3 j
[attach]4541162[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:52
第十手下注庄,结果庄8点赢了闲3点了。
7 Y  m" S' s1 S% ^% B[attach]4541163[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:52
第十一手下注庄,结果闲9点赢了庄4点了。0 ^% r2 I& C: H; Z; d3 I
[attach]4541164[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:53
第十二手下注闲,结果庄5点赢了闲2点了。# {2 P. u5 V/ I6 M( Z! f# b
[attach]4541165[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:54
第十三手下注闲,结果庄8点赢了闲0点了。
8 h$ D# q% L% C% ]  U[attach]4541166[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:54
第十四手下注闲,结果庄8点赢了闲0点了。
6 x4 N/ t  @7 [[attach]4541167[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:55
第十五手下注出来了7点和局 啦。
; o: R7 u) J9 K[attach]4541168[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:55
第十六手下注闲,结果庄6点赢了闲2点了。$ u8 y! x! a0 D/ i3 ?; J
[attach]4541169[/attach]
作者: 22301    时间: 2022-10-31 12:56
直播结束了,最后是亏损个142了啊。/ {7 A5 u( K& B

; d& p, y* P: [6 v$ R[attach]4541170[/attach]
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-10-31 12:57
有始有终其实才是最重要的事情啊
作者: benlau0214    时间: 2022-10-31 13:42
赢到钱的拿也就是最舒服的事情
作者: 韩少    时间: 2022-10-31 15:26
最后一天也是在坚持啊,真的不容易。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-10-31 15:34
完成了签到就可以拿到彩金了
作者: 万千梦想    时间: 2022-10-31 15:56
今天打了,可是太不顺利,居然这么艰难
作者: 德罗星    时间: 2022-10-31 16:12
AG平台我也是非常的喜欢了的哦。
作者: 带笑颜    时间: 2022-10-31 16:20
可不,坚持到底,就是胜利了
作者: zoecat    时间: 2022-10-31 18:24
亏损了比较多不给力啊
作者: yurulee    时间: 2022-10-31 18:48
这个月有不少人全勤直播呢
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-10-31 19:11
坚持到底的话,也是必须的啊
作者: 当你老了    时间: 2022-10-31 20:25
坚持到月底明天就可以领取工资了的!
作者: 风华    时间: 2022-10-31 21:23
22301 发表于 2022-10-31 12:46( f5 X# r. n2 I4 Z1 ~5 }: c* t
第一手下注闲,结果闲9点赢了庄5点了。
* G& O3 w2 }" X- o; B3 U: ?2 |8 `
一下子赢到这么多也是厉害了呀。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-11-1 08:04
每天都直播,真的蛮敬业了呀
作者: 冷颜兮    时间: 2022-11-1 08:59
输了一百多不给力啊,还是及时止损吧
作者: 如梦的生活    时间: 2022-11-1 10:33
胜率是不行的呀也是输大的了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-11-1 12:40
这个直播亏损的还是多了点啊。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-11-1 13:36
这个也是最后一天的直播,也是不要错过就好。
作者: rainwang    时间: 2022-11-1 16:11
坚持吧,你们都是满勤,我一般就搞20天
作者: ljf2008    时间: 2022-11-1 19:34
真是好呢可以有奖励可以拿到的
作者: 爱美的女人    时间: 2022-11-1 20:50
22301 发表于 2022-10-31 12:49
: _2 h4 `- _6 I% z& `第五手下注闲,结果闲7点赢了庄2点了。
: {0 ]0 D9 P% C& P! J& ~
是有在看到的啊,赢是7点的呀
作者: yubuluowang    时间: 2022-11-2 06:01
最后一天的岗肯定是要站完的
作者: 赚钱小样    时间: 2022-11-2 08:40
没了一百多的大洋真的是黑了
作者: nynhgj    时间: 2022-11-2 15:58
也不是特别多 今天再加油啦。
作者: hangaibing    时间: 2022-11-2 18:56
22301 发表于 2022-10-31 12:47$ j' i3 G. v2 A- f' a1 H4 \  h
第二手下注庄,结果闲9点赢了庄8点了。
# Y/ x/ \6 M* H! u+ R) m: F5 Y- n5 A
9杀8  这个。。运气实在是差啊。 浪费一个8点
作者: lk1981    时间: 2022-11-3 07:42
希望今天直播也是给力的了
作者: 屡败屡战    时间: 2022-11-3 07:46
把它坚持到底这个是优良的传统
作者: yiyebaofu    时间: 2022-11-3 15:37
苗头不对,就要趁早的止损一下
作者: 超级球迷    时间: 2022-11-4 12:03
这个是输了一百多的哦,真是有点黑的了
作者: laiwanwan    时间: 2022-11-4 15:37
没能斗过大妈,道行不深啊
作者: annie2016    时间: 2022-11-4 20:54
确实是要有始有终才可以的呢,这个是必须的
作者: 刀仔    时间: 2022-11-6 21:03
直播还是需要自己坚持下去的。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1