优惠论坛

标题: 你对比特币的看法是如何呢? [打印本页]

作者: 悬崖勒马    时间: 2022-9-14 12:05
标题: 你对比特币的看法是如何呢?
[attach]4517433[/attach]8 G5 D, J8 D6 m& t2 o5 w8 Y" \
: X8 [/ O( Z1 a* t! o* h4 x7 }6 ?, r
7 C: _8 A% K  w0 Z: B4 f: U5 N3 y
在虚拟币世界里面有人一夜暴富,有人财富归零,比特币到底有多猖狂?# K7 K* c5 E: q# p9 A8 A
若没有这样的过山车状态,它可能不是比特币。似乎充满了机会,更大程度上充满了风险。自从天朝开始禁止虚拟货币以来,虚拟货币的价格在最近几个月一直坐在过山车上,在创下历史新高的同时,也创下了历史新低。最惨的莫过于“Luna”大家都看过“Luna”崩盘事件吧?今天你明明是个百万身价的人,明天起来可能就是街边的乞丐。' `* l1 L  ?; V0 h& F
" H0 u1 n( h+ @& D! c: i
今年年头被称为数字黄金的比特币持续暴跌,其价格在过去一周暴跌近20%。与2021年11月创下的近6.9万美元历史高点相比,下降了50%以上,不仅是比特币,其他虚拟货币也受到了沉重打击。
% ]5 C9 j! A/ _8 Y6 M# |# e( k6 z
. E& e: n; G' S) O- R0 ]比特币的独特标签似乎已经成为一个大起大落的过山车,说到比特币很多人都会想起2010年那两个披萨的故事。当时比特币诞生才两年,一个美国人用10000枚比特币买了两个比萨饼,但有多少人能想到比特币的价格在十年后上涨了4万美元以上,当年的两个比萨饼已经超过4亿美元。. Q5 i" I- q  T: X) i
* W- m4 b, m3 o9 D
疯狂的比特币将何去何从?对于我来说比特币唯一能看到的就是存在巨大的风险,如果是投资者在进入虚拟币市场时需要谨慎。
/ F+ _/ x& G0 t1 \2 p- A# d* u" d$ {) h1 p
今天就聊聊大家的看法吧~对于比特币大家的看法是如何呢?& m# V, n$ r$ j% T1 X+ O

! _  h! L: z6 W
2 D) c6 U2 ]4 z
8 i5 M# w6 c1 d, m' R# W$ K* t
作者: 活动专员-妖妖    时间: 2022-9-14 12:36
哦,我能有什么看法呢,我高攀不起,不敢有想法
作者: 自由之心    时间: 2022-9-14 12:39
看看个毛  你有多少个比特币?
" X: x" W' e$ F/ Y( ^, x6 D看个啥啊
作者: 自由之心    时间: 2022-9-14 12:44
没有钱买比特币的讨论这个真的好像饭店门口的一群乞丐在讨论龙虾好吃还是鲍鱼好吃2 ]6 h* W3 u0 A
  鲍鱼是清蒸好还是水炖好
作者: 悬崖勒马    时间: 2022-9-14 13:01
自由之心 发表于 2022-9-14 12:39
+ ]* X7 d" w4 e* ]# `* m看看个毛  你有多少个比特币?
3 b4 e/ X( `3 R& b+ ?$ B4 U看个啥啊

' ?: c  l1 a- C我就是想入手试一试,但是听说比特币昨天才插水。。。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-9-14 13:41
没什么看法,没有在玩了啊
作者: 当你老了    时间: 2022-9-14 13:59
没啥看法就是知道不便宜的而已了1
作者: 22301    时间: 2022-9-14 14:31
比特币我觉得还是会继续涨上去的啦。
作者: 悬崖勒马    时间: 2022-9-14 14:39
碧海潮生 发表于 2022-9-14 13:41% Q  b7 J1 A( {8 n: }
没什么看法,没有在玩了啊
+ n+ V# \0 [5 U7 d3 R! J8 t0 J9 ]
论坛的朋友都没怎么喜欢比特币吧?
' P9 S: G. R1 j0 F! Y, e
作者: 悬崖勒马    时间: 2022-9-14 14:39
22301 发表于 2022-9-14 14:31( b+ e0 K) x" O! O/ R: w3 u; \
比特币我觉得还是会继续涨上去的啦。

& T; f! ]& A! [% e+ B6 a昨天是跌了今天回来啦~比特币时常都是这样,但是一直不会死吧
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-9-14 15:00
我对比特币的看法就是——————没有看法。
作者: cwx1994    时间: 2022-9-14 15:19
感觉这个比特币是有钱人玩的游戏
作者: rainwang    时间: 2022-9-14 16:21
      比特币是个大有机会炒作的虚拟币!可是因为它的炒作空间超级的大,上不知顶有多高,下不知底有多深,风险是超级的大。如何的炒和如何炒出个水平,真的是摸不着方向,找不着北......且它在我们国内又是法律禁止的品种,咱就继续的当吃瓜群众了。继续看着人间为此演绎出各种发财或者破产的悲喜剧演吧!
作者: benlau0214    时间: 2022-9-14 16:26
这个我就是完全是没有得看法的
作者: 带笑颜    时间: 2022-9-14 16:55
没啥看法,我们国家打击,尽量不玩了
作者: 稳如哈马比    时间: 2022-9-14 17:54
至少我是买不起这个比特币的呢
作者: zgfjxm    时间: 2022-9-14 18:01
我没有比特币没资格说看法
作者: 天策-瑶娥    时间: 2022-9-14 19:31
听说现在有一枚比特币的人,身价都是十几万的 不知道是不是真的。。。
作者: zoecat    时间: 2022-9-14 20:19
不玩虚拟的没什么看法了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-9-14 23:08
我就一般人没什么好的看法了
作者: 韩少    时间: 2022-9-15 06:30
10年前就有人说比特币是骗局,无数的名人都公开质疑批评过比特币,但比特币一直好好的,它最大的价值就是洗钱。不论它好不好,能赚钱的就是最好的,臭豆腐虽臭,但好吃。
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-9-15 07:03
现在这个比特币可以说是在过山车了。
作者: lk1981    时间: 2022-9-15 07:27
这个也是没有去搞过的了
作者: a66b77    时间: 2022-9-15 09:15
富人视若珍宝,穷人避之如虎。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-9-15 11:51
还是别玩这种东西了
作者: nynhgj    时间: 2022-9-15 16:25
我还是不玩了不去研究这个
作者: linhao2016    时间: 2022-9-15 16:48
这个就是比特币肯定是有钱人炒作来割韭菜的了啊
作者: ljf2008    时间: 2022-9-15 17:55
这个没什么看法的这个是有钱人的玩法的
作者: 万千梦想    时间: 2022-9-15 18:14
比特币更像是一头沉睡的公牛,一旦觉醒就会创造重大历史改变,它是一个美丽而精彩的想法。
作者: 天策-九儿    时间: 2022-9-15 20:50
每样东西都要适可而止,不能奋不顾身啊
作者: 岁月如歌    时间: 2022-9-15 20:54
自由之心 发表于 2022-9-14 12:395 G& A* w( _# S
看看个毛  你有多少个比特币?
1 x/ b: O6 ?$ k$ c看个啥啊

( m! o3 O- Q- }, \1 R$ C! U/ C+ M这个肯定是要看一下了吧 
作者: 爱美的女人    时间: 2022-9-15 22:01
比特币应该是没有几个人懂吧
作者: 名字刚好七个字    时间: 2022-9-15 22:06
正确的逻辑应该是先去看市场需要什么,你能创造什么价值,你提供价值还比其他人的效率更高...最后实际证明你做对了才能赚到钱
作者: 风华    时间: 2022-9-15 23:09
反正我也是玩不起这个币了。
作者: 如梦的生活    时间: 2022-9-16 09:11
关于这个也是看不懂的了呀
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2022-9-16 15:31
对于这些虚拟币,菠菜中当作支付手段还可以,如果想要炒币的话,那只能成为大佬们眼中的待宰的羔羊
作者: 德罗星    时间: 2022-9-16 15:34
这个怎么说呢 玩不起啊。
作者: 3kl    时间: 2022-9-17 16:35
只能这样说:有所耳闻,一无所知
作者: olayling    时间: 2022-9-18 01:24
看法。我一个小蝼蚁没有什么看法。
作者: yubuluowang    时间: 2022-9-18 10:57
比特币我是没有过多的研究
作者: 超级球迷    时间: 2022-9-18 16:49
反正 这个的东西的话也是最后会玩完的
作者: annie2016    时间: 2022-9-18 21:11
我对比特币没有太大的看法,因为我没有持有啊,所以我就没有太大的关注了。
作者: 舞出精彩    时间: 2022-9-18 21:26
好像很神奇,疯狂的涨价了吧
作者: laiwanwan    时间: 2022-9-19 18:01
没有用过这玩意不太懂了
作者: yurulee    时间: 2022-9-19 21:04
比特币只是一串代码,本身不具备任何的价值。人们购买动机绝大多数都是为了低买高卖,在这种情况下,价格就是供需决定的。比特币有供给上限,所以价格主要是由需求决定。对于比特币而言,需求主要是由市场情绪或者人们的价值观念决定。市场看好的人多,需求增加价格会暴涨,否则价格会暴跌。
作者: 一剑封喉18    时间: 2022-9-20 12:55
比特币我感觉哟价值归零的趋势
作者: lwd888    时间: 2022-9-20 21:25
对比特币没有看法,买不起的咯
作者: 我也肯定行    时间: 2022-9-20 23:00
没办法,这也是穷人为数不多暴富的途径啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1