优惠论坛

标题: 从“运筹帷幄、志在必得”到“作茧自缚、棋差一着” [打印本页]

作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-16 18:30
标题: 从“运筹帷幄、志在必得”到“作茧自缚、棋差一着”
  不知道大家知不知道现在一款比较火热的APP叫做“i茅台”,这是一款在前不久上线的一款抢购茅台酒的软件。  这不是重点,重点是我在B站上看到有很多UP主在这个软件上抢一些茅台酒的申购资格,然后将抢到的茅台酒倒手一卖,就轻松赚到了几十到几百元。
( E) j% O' ~2 p. y  于是,处于好奇心和对于up主的信任,我也加入到了抢购茅台酒的大军之中。
: f" i/ o/ ]; M  (下图为这个软件申购资格的报名页面。)
( ^  `$ ?6 l" j[attach]4469078[/attach]
- k3 M7 s. W# R

& L- ]. ^  D/ w0 c
& k, E) X& F% D7 \8 }& H( H# u

! d. Y( \8 j4 c. z' j' D  在历经多日不中之后,直到前天下午六点整,我的手机忽然颤了一下,以为是某些垃圾短信的我无精打采的看了一眼,结果惊住了!
! x, u" P/ h+ S# B, P9 L
  我居然成功中了茅台1935的申购资格!
# G7 P$ b9 q+ R# N' r% k
  这个中奖率之低,几乎到了二三百人争抢一瓶的情况下,我居然奇迹般的中了!

" n: K  g# b/ T1 f4 z  (下图为茅台申购成功发来的短信,我老婆手机上的,我用我的手机拍摄的她的手机短信。)$ d+ p/ g( a5 U/ r
  [attach]4469079[/attach]  I  h- J6 t% u7 Q/ [1 r" r5 `* h" N/ f

8 J+ Z- k3 \9 ^6 }% z8 T; \

5 \; I7 w9 @/ N" R' o4 O  迫不及待的交上货款,顺利的得到了去我本地所在茅台店兑换酒品的二维码。4 z3 z  H7 _- [9 A, |
  由于中奖的前天天色已晚,所以我决定昨天去领奖。
% x- U  U7 N" A3 F! N/ }  怀着激动的心情,我昨天成功的按照流程将茅台1935一瓶拿到了手中。
  }+ t' w. a' T; ?( A% W. D3 m2 K  我事先查阅了茅台酒申领的注意事项,清楚茅台酒的包装袋、发票、防伪码、密封齿、瓶身和瓶底都需要做好保护,所以在拿回来的路上真的是十分在意的捧着,丝毫不敢有任何的大意。
  e8 c; P: x$ V4 B- `  (下图为茅台酒实拍图。)
. ]* e! C, `  W[attach]4469081[/attach]
: }2 a# ~% e+ U6 u& e7 v

. M4 H2 N4 ]) G( B4 `
  n# X" z4 K; O9 p  v: [* ]

3 ?) g& f% n4 u' |2 P* Q  说实话到了这个阶段时,我已经十分的洋洋得意,甚至已经准备好昨天的天策嗨聊贴,就讲这个故事————《王老坑教授手把手教你发家致富小技巧》
5 p5 I+ l# `1 [8 A" B4 R  然而,原本发展一切正常的事情,在这一刻开始走下坡路了。
5 m$ H" f) w$ C- {3 U" K8 k* {  我找不到买家你敢信?!" \# `4 L( E' f+ u

: K4 ]0 N, b6 e: N" v+ t

9 f* {  H$ |: m4 S8 @  h  我询问了当地几乎所有的烟酒店,居然没有一家回收茅台酒,有个老板娘甚至满脸鄙夷的哄我出去,嘴里还嘟囔着:“现在哪有什么真茅台,糊弄谁呢~”
& @) ?1 G9 G- f; [9 F  最终我终于找到了一个识货的老板,但他一样不收,原因是茅台近期行情不稳,怕回收之后砸在手里。
/ d; T, @7 m! H: M0 Y" S  听到这个原因之后,我真的是晴天霹雳裤衩一声愣在了原地,泪水哗哗的往心里流。
2 V+ H8 U; |9 s8 W- c1 H2 S  因为这一刻我知道,这瓶茅台酒我算是砸在手里了!
; S) A- r( k- {4 \+ s3 |7 R; b& U: N
/ X; n+ r$ J6 f5 @  Y
  从一开始“运筹帷幄、志得意满”的以为这是发家致富的小技巧,就算无法当成正经营生,至少也能赚个零花钱来着,没想到却“作茧自缚、棋差一着”的把自己给坑的体无完肤。
$ k) D& t0 R# h) O$ P  就这样,我这个帖子也从“经验贴”转变成了“教训贴”,我真是欲哭无泪哇~!: V+ X/ @; I# W- Y

作者: benlau0214    时间: 2022-6-16 19:10
今天的话题连茅台都拿出来说的呀
作者: 韩少    时间: 2022-6-16 20:47
标题: RE: 从“运筹帷幄、志在必得”到“作茧自缚、棋差一着”
社会套路太深,生活处处是陷阱,世界太复杂了,这年头活着都要小心翼翼的,就怕一不小心掉坑里,还是论坛适合我们,多花点时间玩周年庆活动岂不美哉。
作者: jackcool1011    时间: 2022-6-16 21:01
现在的烟酒都贵的离谱,完全搞不懂
作者: 远韵    时间: 2022-6-17 02:50
志在必得的也是看好啊
作者: 我的心好痛    时间: 2022-6-17 07:21
竟然可以撸到茅台 也是很厉害了 我都买不到的
作者: cwx1994    时间: 2022-6-17 08:06
这个是不是APP和网红一起来坑人的啊,这种情况真是太恶劣了
作者: 3kl    时间: 2022-6-17 08:25
每年存5箱茅台,连续买20年,20年之后你几乎可以免费喝茅台。
作者: a66b77    时间: 2022-6-17 08:55
行情不好的时候就捂着。就像股票被套牢不想割肉一样。
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-17 08:55
benlau0214 发表于 2022-6-16 19:10! j1 }2 B* p* L/ C
今天的话题连茅台都拿出来说的呀

0 L+ ]- W* L9 v( J* _因为在这个事情上吃了个大亏啊,不说出来有点憋屈
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-17 08:55
韩少 发表于 2022-6-16 20:47
8 U! @; g# k6 K; g# ]4 \社会套路太深,生活处处是陷阱,世界太复杂了,这年头活着都要小心翼翼的,就怕一不小心掉坑里,还是论坛适 ...
3 ?) Q) L1 K/ M& L. O" h  N
是啊,以后我再也不鼓捣这些有的没的了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-17 08:56
jackcool1011 发表于 2022-6-16 21:017 a! ?5 _) g  n0 H" A% f* n1 B* Y
现在的烟酒都贵的离谱,完全搞不懂

6 m3 t! D" x% q8 |! E: y* N" I, N茅台酒一直都是死贵死贵的
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-17 08:56
天策-萌二姐 发表于 2022-6-16 23:030 Z3 o' u& S( o& S( q6 ?; M2 m  A
哗!太开心了吧 还真被你中到了啊 你这运气不是一般的好哟
3 G$ N; ?. b  D
现在出不了手,哪里幸运了啊{:8_315:}
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-17 08:57
我的心好痛 发表于 2022-6-17 07:21- Y+ S4 e4 q, z3 T9 I0 T( ]
竟然可以撸到茅台 也是很厉害了 我都买不到的

+ p% h1 a: ~2 }0 N1 s4 {0 u我也以为买到茅台是很棒的事情,但现在的情况是砸在手里了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-17 09:03
cwx1994 发表于 2022-6-17 08:06& w9 h. h8 g" Y5 ?. k9 H
这个是不是APP和网红一起来坑人的啊,这种情况真是太恶劣了

( l: G9 }& O; q, Y9 r' c$ M# D4 v我现在也在怀疑是不是这个样子的啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-17 09:04
3kl 发表于 2022-6-17 08:25
/ D( f1 ]" \: t7 d7 q每年存5箱茅台,连续买20年,20年之后你几乎可以免费喝茅台。
1 g# g' l4 f- A  v; I9 J3 }
茅台这么贵,我可不敢买这么多
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-17 09:05
a66b77 发表于 2022-6-17 08:55
( A, y' r9 s3 _9 b6 V行情不好的时候就捂着。就像股票被套牢不想割肉一样。
+ ?, }! s" r/ `" H( R4 }
现在也只有这样了,没有收的也没办法
作者: 一叶轻舟    时间: 2022-6-17 09:18
楼主的文采也是太给力的了
作者: lk1981    时间: 2022-6-17 09:25
这个酒我就没抢到过的了
作者: 如梦的生活    时间: 2022-6-17 10:55
茅台这么贵不是一般人能消费的了
作者: zgfjxm    时间: 2022-6-17 11:56
茅台现在不吃香可价格也没见降
作者: 妖里妖气    时间: 2022-6-17 12:48
这有什么反正都是喝的东西,自己买一瓶喝也不错的了啊
作者: linhao2016    时间: 2022-6-17 12:57
茅台现在真的是被炒作的太高的价钱了啊
作者: 当你老了    时间: 2022-6-17 14:03
所以啊,万事万物都不存在说什么十全十美万全之策2 I2 V/ N! i% k# H# q1 ]. C9 d) q/ ~
太多意料之外的因素了!
作者: 人生如赌    时间: 2022-6-17 14:25
这个与菠菜好像没有什么关系哈
作者: 万千梦想    时间: 2022-6-17 17:49
抢茅台比抢春运火车票还难,撸得了好价,不一定出得了,没想到撸茅也有风险呐!
作者: annie2016    时间: 2022-6-17 18:17
几年前有老哥抢茅台酒,抢演唱会门票或限量版的鞋来变卖,确实有人靠这个赚了钱。现在行情确实不好了。不过你就当是花了钱买了一瓶酒和赚到了经验,这样想也就不亏了。
作者: ljf2008    时间: 2022-6-17 18:26
我没有钱喝不起这个东西的
作者: zoecat    时间: 2022-6-17 18:56
以前抢很多人用软件的,我都不知道有什么APP呢
作者: 爱上菠菜    时间: 2022-6-18 07:00
你倒还是经历过这么多的风风雨雨的,怎么还要相信这样的事情呢?
作者: yubuluowang    时间: 2022-6-18 09:50
运筹帷幄才可以走的更远了
作者: 赚钱小样    时间: 2022-6-18 10:01
这么贵的酒买的人是不喝的了
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-18 10:33
赚钱小样 发表于 2022-6-18 10:019 I5 ~+ I" l! m. Y! T$ ?
这么贵的酒买的人是不喝的了
$ M( K6 A0 \  R/ T2 O% ^
我买来确实不是自己喝的,因为我压根不喝酒
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-18 10:33
爱上菠菜 发表于 2022-6-18 07:00( o# _* J* v# G# ]' L- I# s$ C
你倒还是经历过这么多的风风雨雨的,怎么还要相信这样的事情呢?

6 y# v# v) w, _/ Z3 P唉,这次还是被鬼迷心窍的了啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-18 10:34
ljf2008 发表于 2022-6-17 18:26
7 L# o# w" T" E/ Z3 p" I: F! P. ~4 L我没有钱喝不起这个东西的

" i' D8 d/ u8 `# o; j其实我也是完全喝不起这样的酒啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-18 10:34
annie2016 发表于 2022-6-17 18:17  b2 F) A1 g; O2 ^+ V/ g# i
几年前有老哥抢茅台酒,抢演唱会门票或限量版的鞋来变卖,确实有人靠这个赚了钱。现在行情确实不好了。不过 ...

, G! |. I* @& l- K对,确实是只有这样想的了啊
万千梦想 发表于 2022-6-17 17:49+ Y3 u0 D/ L# @5 G" P
抢茅台比抢春运火车票还难,撸得了好价,不一定出得了,没想到撸茅也有风险呐!
& g- v4 \" Z! E( Q7 Q( ~
确实很难中,但也确实很难出手
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-18 10:35
当你老了 发表于 2022-6-17 14:03! S: [1 ]! ~  K+ O$ ~
所以啊,万事万物都不存在说什么十全十美万全之策
) u3 P4 S" E2 W5 e6 o. T3 m) J2 \太多意料之外的因素了!

/ J7 F0 _' p' B" Z' u" ^% F" i太多意外的因素了,没有招儿啊
作者: woshiwangkanga    时间: 2022-6-18 10:36
linhao2016 发表于 2022-6-17 12:57
3 W. |! `2 _) |" {5 E+ S" q茅台现在真的是被炒作的太高的价钱了啊

) a/ j6 q2 @- v5 X3 u) \4 Z茅台现在确实是贵的非常的离谱啊
作者: 带笑颜    时间: 2022-6-18 11:24
你做之前,怎么没和我说呢?. m' {2 O  t( H. X& ]
你想想啊,茅台一年才生产多少?还要出口,国家接待外宾要用,省级ZF,市级ZF要用  r: E' s0 K7 U
有钱人,也想买,到你这儿,能有多少是真的?
作者: 九嶷风    时间: 2022-6-18 16:31
茅台也是一种庞氏骗局,也是一种击鼓传花。
作者: 天策-羿司    时间: 2022-6-18 16:49
骗人套路真的越来越多了,而且还是光天化日之下的骗局,真的感觉让人防不胜防啊
作者: ds88xls    时间: 2022-6-18 17:34
楼主真是有钱人啊我真是喝不起这么贵的茅台
作者: 爱美的女人    时间: 2022-6-18 20:22
这些酒也是没有一点好感觉的啊
作者: rainwang    时间: 2022-6-18 22:33
      拉倒吧,可惜网上出手的,我们这里有同事就是如此处理的。只是你暂时没有出手。等行情好的时候,大捞一笔吧。今天先把这个帖子的奖金拿到手,看看能不能中奖。
作者: yiyebaofu    时间: 2022-6-18 23:49
不知道茅台好不好喝啊
作者: 屡败屡战    时间: 2022-6-19 06:26
现在的茅台有时候想买都买不了
作者: 德罗星    时间: 2022-6-19 14:30
你的想法也是不错了的哦。
作者: 22301    时间: 2022-6-19 14:57
茅台喝不起啊,我只能是看看。
作者: laiwanwan    时间: 2022-6-20 09:00
你也是老板真的是很舍得啊
作者: 刀仔    时间: 2022-6-20 11:51
有了好运气的真的是让人羡慕的
作者: 荷风送香    时间: 2022-6-20 14:16
你最近研究这个成语确实好厉害的哦
作者: 语文家庭作业    时间: 2022-6-20 14:24
茅台假酒太多,信的人不多。
作者: 我也肯定行    时间: 2022-6-20 14:54
这种东西抢购的几率比中奖还低。
作者: 碧海潮生    时间: 2022-6-22 12:35
懂的相当多啊,话题全面了
作者: zijin2011    时间: 2022-6-22 23:54
天上地下有时候真是一线之隔呀
作者: 王大爷    时间: 2022-6-23 00:55
还有这样的发财方法啊可惜我在农村的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1