优惠论坛

标题: 我问下各位CG币卖的问题 [打印本页]

作者: wangsea520    时间: 2021-10-2 13:54
标题: 我问下各位CG币卖的问题
CG币我个人觉得用来在公司上分下分比较方便,毕竟不用走YH卡交易,避免DJ风险!6 S  l& M( z& L/ |6 E
问题来了,当需要用钱的时候,卖币时怎么办了?是让买币的人打钱到YH卡还是打支付宝还是微信?
2 F) ~0 [6 D+ {* A我一直都是让买币的人打我的YH卡,搞的我YH卡8月份冻了次,昨天又冻了次,搞的我很烦躁!; k7 H# r- N3 N8 y
不用想,买币的人肯定用的黑钱,怎么样避免了?我想问下你们,你们用钱的时候怎么避免的?! H. }) e# v( N2 Z, ]
) P9 z2 {- t1 F- [

作者: 碧海潮生    时间: 2021-10-2 18:30
这还不如直接用银行卡来搞的。。试试别的虚拟钱包吧
作者: 天策-五毛    时间: 2021-10-2 19:31
如果YH 卡被冻结,你可以通过使用支付宝哦。
作者: yurulee    时间: 2021-10-3 11:47
支付宝或者微信都有可能被冻结,所以说没有百分百的安全
作者: 荷风送香    时间: 2021-10-3 18:05
支付宝是可以解决这个问题的
作者: 空尘    时间: 2021-10-3 23:07
你的问题还得懂得的大神来给你解答了
作者: 爱美的女人    时间: 2021-10-3 23:08
只能说少用吧,不管是银行卡还是支付宝跟微信
作者: 带笑颜    时间: 2021-10-4 06:54
用过几次,打到支付宝上了,你看,还是有风险啊
作者: 22301    时间: 2021-10-4 16:37
我是用银行卡啊,一般不用微信和支付宝。
作者: a66b77    时间: 2021-10-4 17:58
这个避免不了,肯定是有风险的。
作者: 万千梦想    时间: 2021-10-5 15:50
这样的风险是没有办法去避免掉的
作者: liuyusheng520    时间: 2021-10-5 21:03
不是赢很多就提款到cgp,赢得太多,或者急需用钱了就用菠菜公司直接提现,不要用cgp提现,我个人看法
作者: ljf2008    时间: 2021-10-6 18:17
我没用够那么高大上的东西
作者: 屡败屡战    时间: 2021-10-7 18:23
被别人用黑钱打来的确有点麻烦

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1