优惠论坛

标题: 3.15—— 对非法彩票说不! [打印本页]

作者: gjdyj456    时间: 2021-3-16 11:23
标题: 3.15—— 对非法彩票说不!

非法彩票与国家彩票的区别

非法彩票与国家正规发行的彩票有以下本质区别:

1.发行机构不同

国家彩票:目前,我国发行的彩票有两种,分别是天朝 体育彩票和天朝福利彩票。

非法彩票:由私人设立庄家。

2.发行目的不同

国家彩票:发行彩票的目的是为了筹集彩票公益金,资助社会弱势群体,发展社会公益事业,促进社会和谐、稳定、健康发展。

非法彩票:完全是为了牟取私人利益。

3.购彩渠道不同

国家彩票:正规的国家彩票都设有专门的彩票实体投注站,在那里购买彩票,购彩者的权益受到法律的保护。

非法彩票:非法彩票销售渠道分为线上和线下。线上非法彩票指通过网站或者手机APP非法销售彩票,引诱消费者在网上购买所谓的“彩票”;线下即为我们所谓的“黑庄”,通过向购买者收钱或者引诱购买者到固定场所购买。

4.公证性不同

国家彩票:开奖、计奖、兑奖均有明确的操作流程,开奖、计奖过程由国家公证机关进行全程监督,通过各种渠道向社会公开开奖过程,具有公证性。

非法彩票:购买者没有受法律保护的投注凭证,投注结果被不法分子人为操纵,毫无公证可言。

5.经营理念不同

国家彩票:向公众普及国家彩票发行目的和彩票知识,增强公众对国家彩票的了解和信任,倡导理性购彩,引导人们以健康的心态和方式参与彩票游戏。

非法彩票:通过网络、论坛等非法宣传渠道发布垃圾广告,雇佣“水军”冒充中奖用户,利用各种手段渲染以小搏大的投机氛围,诱惑购买者大量购买,甚至引导购买者负债参与。

6.玩法设计不同

国家彩票:兼顾公益和娱乐双重作用,发行销售单位勇于承担社会责任,因此,为了保护购彩者的利益,彩票机构在游戏设计上,坚持社会责任优先,采用绿色游戏设计理念,尽量规避各类风险,力求削减乃至消除负面影响。比如,体育彩票排列3游戏采取的“限号”销售措施,引导购彩者理性投注,体现体育彩票对购彩者负责任的态度。

非法彩票:单纯追求刺激性,鼓动孤注一掷、投机心理,具有Dubo性质,导致购买者常常深陷其中、不能自拔,甚至倾家荡产。

正规的体彩投注站

一看“标识”:正规的体彩投注站门头都有规范、统一的“天朝体育彩票”标识。

% b, Z8 h  G8 x. {" C

作者: 赚钱小样    时间: 2021-3-16 12:40
彩票这个现在是很有得玩呀,还是以前好
作者: yurulee    时间: 2021-3-16 12:45
国家彩票抽水太多不太适合老司机
作者: 22301    时间: 2021-3-16 12:54
现在都没有什么彩票可以玩了啊
作者: 碧海潮生    时间: 2021-3-16 12:56
彩票新闻也来了,各种转发啊
作者: 一叶轻舟    时间: 2021-3-16 14:34
这个肯定就玩耍合法的
作者: benlau0214    时间: 2021-3-16 15:16
都说不了,那你还来这里干吗的哦
作者: rainwang    时间: 2021-3-16 15:23
我现在都不太玩彩票了,你自己说不去吧
作者: 当你老了    时间: 2021-3-16 15:53
赚钱小样 发表于 2021-3-16 12:40
1 A+ f" ^% M$ v7 ~' W- k6 M彩票这个现在是很有得玩呀,还是以前好

) f' o* j; A9 X+ k6 e% f& m/ p反正我都是中不到,无所谓的啊!
作者: shuanger028    时间: 2021-3-16 16:10
不买非法彩票你养我啊 想多了
作者: woshiwangkanga    时间: 2021-3-16 16:12
希望现在正规的彩票能够做的更加好一些吧
作者: 万千梦想    时间: 2021-3-16 16:39
谁说了算谁就是合法,说你非法就非法
作者: 带笑颜    时间: 2021-3-16 16:42
还是买国家发行的呗,私彩去哪里买啊
作者: mutu    时间: 2021-3-16 18:27
非法彩票比国彩的水高,所以才有利可图
作者: qwertok139    时间: 2021-3-16 19:34
是有风险的话就是不能去玩了
作者: guigui520    时间: 2021-3-16 20:35
是的啊希望大家都是去玩正规的好点
作者: sayanara    时间: 2021-3-16 20:49
又是复制来的帖子啊,我不看呢。
作者: 空尘    时间: 2021-3-16 22:05
看看区别在哪里,是不是合法与不会法的
作者: yiyebaofu    时间: 2021-3-17 00:22
那就看看你是怎么是说的啊
作者: a66b77    时间: 2021-3-17 08:57
不让卖黑菜,本身又不开放网购。
作者: 荷风送香    时间: 2021-3-17 12:31
这样的事情 我也是很关注
作者: laiwanwan    时间: 2021-3-17 16:11
非法的彩票最好还 是不要去玩啊
作者: 爱美的女人    时间: 2021-3-17 20:08
我是不想看了啊,有人想看的嘛
作者: 德罗星    时间: 2021-3-17 20:46
这个也是无关紧要了的哦。
作者: ljf2008    时间: 2021-3-17 22:29
一个主题要发完了,要小心
作者: yubuluowang    时间: 2021-3-18 20:43
不知道你的帖子会不会被删除
作者: lwd888    时间: 2021-3-18 22:24
非法彩票的水比较高了啊
作者: 浪涛    时间: 2021-3-18 22:31
正规的都不怎么玩,更何况是非法的
作者: 菠菜进工厂    时间: 2021-3-19 02:21
我是没有什么办法去中的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1