优惠论坛

标题: 论坛推荐的3777金沙娱乐场出款无限期审核 [打印本页]

作者: hrjian    时间: 2020-7-12 09:18
标题: 论坛推荐的3777金沙娱乐场出款无限期审核
  上个月六七号在他们平台冲了几千玩棋牌游戏,赢了钱提款就说要审核,让我和他们的专员视频,发送手持等一系列资料,我都按着操作,之后说等待回复就行,可是一等就是一个月,到现在了去问平台的客服,还让继续等,说还在审核,我觉的论坛推荐的台子应该都很稳,但是没想到这样。
* ~, z& v& Z3 z
作者: hrjian    时间: 2020-7-12 09:21
{:5_215:}{:5_215:}{:5_215:}
作者: hrjian    时间: 2020-7-12 09:21
{:5_224:}{:5_224:}{:5_224:}
作者: hrjian    时间: 2020-7-12 09:25
本帖最后由 天如雪 于 2020-7-12 09:50 编辑 5 U$ l* J* P9 b8 w. x8 A5 I
: R/ P) E6 h( b7 T. h3 x* i
钱被*,也不知道如何维权,论坛推荐,我又应该找谁呢?
作者: 天如雪    时间: 2020-7-12 09:51
哥哥纠纷事宜有一定要求才可以帮忙协助的,由于是新手区也不处理纠纷事宜的哟,不过审核事情真的有点费时的,只要是正常玩家也配合了公司一般都是耐心等候即可啦
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-12 10:24
如果您论坛级别到LV2,我们有专门的咨询区可以协助您,为您找驻站客服跟进,但是您现在级别还是新手,无法在专区发帖,客服也无法进入新手村,所以无从协助。1 `6 M2 Y( A5 J4 r  C  m
建议您跟在线客服保持联络,了解事情的进展呢
作者: 独守空城梦旧人    时间: 2020-7-12 18:07
这个钱十有八九别想拿回来了。
作者: hrjian    时间: 2020-7-12 19:48
独守空城梦旧人 发表于 2020-7-12 18:07" {2 }; U9 e- d8 f+ O* v
这个钱十有八九别想拿回来了。
- c& a! ]' y) a, `# o' Z% l
真无语了,就这还A级呢
作者: hrjian    时间: 2020-7-12 19:48
天幺幺 发表于 2020-7-12 10:24
" b% T# N. e% g+ b9 N如果您论坛级别到LV2,我们有专门的咨询区可以协助您,为您找驻站客服跟进,但是您现在级别还是新手,无法 ...

1 R. d, i; h, [  ]# G6 x  b所以因为我等级不够 就不能给我处理?我是看了平台A级 实在没想到会出这种问题
作者: hrjian    时间: 2020-7-13 10:19
天策-溜溜 发表于 2020-7-13 00:34
+ I9 t- K! H0 a9 C哥哥,我看了一下您说的这家公司,好像论坛很久之前就已经没合作了呢!3 {; q7 D7 D0 T! _3 L/ ^9 ]
论坛只对合作期间论坛评级公司产生 ...
. T4 M) j5 A, D( [! T" S' Z
很久之前没合作?现在还在你们论坛的首页A级列表里。这不叫合作吗?
作者: hrjian    时间: 2020-7-13 10:20
天策-溜溜 发表于 2020-7-13 00:34; d7 V0 c: G7 x4 c' H' `0 T9 F
哥哥,我看了一下您说的这家公司,好像论坛很久之前就已经没合作了呢!$ }2 Y6 a( a& I
论坛只对合作期间论坛评级公司产生 ...
5 T# V/ Q* c4 }) }% e6 o
正版金沙 网投首选 A评级 js99 就是这个 哪里没合作了呢
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-13 12:08
1 _7 _$ [  t" d& P0 {( x' d
hrjian 发表于 2020-7-12 19:48
0 w8 X9 D+ {% D. Y$ T; T: q所以因为我等级不够 就不能给我处理?我是看了平台A级 实在没想到会出这种问题
4 C3 E; @: D" R; U7 C
您现在的级别,我们根本无法跟进呀,首先您无法在大厅咨询版发起咨询发帖,其次,客服又无法进入新手村,你们怎么沟通事情?
# p* L4 N' c3 [8 y6 R  Z
作者: hrjian    时间: 2020-7-14 01:11
天策-溜溜 发表于 2020-7-13 18:36
, h' [4 h. D( ~0 m6 J7 L请问是评级列表里A级的澳门金沙娱乐场吗?因为之前有公司名字就叫3777金沙……我还以为您说的是那家呢! ...

) R$ }0 L" n' H( j) j1 h6 g4 J账号是wfk666 谢谢客服!
作者: hrjian    时间: 2020-7-14 01:12
天幺幺 发表于 2020-7-13 12:08
9 ?* m  G$ h1 K' H% B/ Y* c您现在的级别,我们根本无法跟进呀,首先您无法在大厅咨询版发起咨询发帖,其次,客服又无法进入新手村, ...

0 v7 R) L3 o6 O8 H% [. e4 X4 I* W嗯嗯可以理解。。但是新人升级太慢了,我这边每天都在努力签到了。。也没有办法,恨自己来晚了
作者: 天幺幺    时间: 2020-7-14 10:57
hrjian 发表于 2020-7-14 01:12# u0 a  f; P4 ~' f6 H: q# e$ q
嗯嗯可以理解。。但是新人升级太慢了,我这边每天都在努力签到了。。也没有办法,恨自己来晚了
! S! W0 ^# U5 H1 d
做任务呀,我们的任务很多,做任务升级很快的,很多玩家2天就升级了
作者: hrjian    时间: 2020-7-16 21:20
天策-溜溜 发表于 2020-7-16 17:08
: S/ i( |6 G; I% n哥哥您好,溜溜这边提供了您的公司账号给客服查询。经过客服查询回复,您的账号不是通过天策链接注册的呢 ...
4 D1 l% A6 H0 ^2 y! |
意思就是天策不会管我?是这个意思吗
作者: hrjian    时间: 2020-7-17 21:01
天策-溜溜 发表于 2020-7-16 21:58# o+ N6 }- R, L1 }3 x
您这边不是通过天策链接注册,论坛无法协助跟进哦,客服那边也不会提供相关信息给到我们的呢!
1 x! f  I3 P; _' Z
那我可以通过咨询区发帖来解决吗?
作者: iu0    时间: 2020-8-1 13:02
{:5_215:}{:5_215:}关注
作者: jianzang520    时间: 2020-8-1 20:17
小心点啊{:5_208:}
作者: liuwenbo998    时间: 2020-8-7 21:00
{:5_221:}{:5_221:}{:5_221:}
作者: duxingjuner    时间: 2020-8-9 17:01
作为论坛会员,每次看到这种对菠菜公司负面的评价,都会把该菠菜公司拉入还名单,不会注册。。。。。。
作者: zhangyazy1    时间: 2020-8-12 07:20
作者: 2020上岸    时间: 2020-8-17 06:16
事情解决了吗
作者: 2020上岸    时间: 2020-8-21 22:35
棋牌是很难赢的,不容易啊
作者: bobo1899    时间: 2020-9-12 12:15
新手怎么维权哦。被论坛a+黑款
作者: tomvaeng    时间: 2020-9-13 01:00
2天就可以达到2级,有没有这么快啊?
作者: gxggys    时间: 2020-9-13 04:43
xuan估计被黑了
作者: O6king    时间: 2020-9-21 16:26
我觉得TT还不错,我现在在TT玩,谢谢楼主提醒
作者: ss1986    时间: 2020-9-24 16:53
天幺幺 发表于 2020-7-14 10:57
. A2 L8 U- H$ |6 b0 Z* y做任务呀,我们的任务很多,做任务升级很快的,很多玩家2天就升级了
0 Q* e+ W  h& B, L6 p
美女怎么做任务两天升级我也想知道:)
作者: pingguo88    时间: 2021-7-22 13:32
被这个3777黑了100
作者: baypm    时间: 2021-7-22 21:26
别傻了 所谓的评级  值不了几个钱的  

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1