优惠论坛

标题: KG彩票平台舍我其谁? [打印本页]

作者: KG小萱    时间: 2020-5-18 14:54
标题: KG彩票平台舍我其谁?
嘿嘿 回顾一下KG彩票平台变老了,老的给你安全感,老的让你有信任感![attach]3918067[/attach]. w9 B# C0 e" O, L+ d, [
走过一段漫长的路程,KG还在继续努力,让您更有亲切感、归宿感!
" V, `6 u( V# |. y; l+ k* ~$ {, GKG彩票平台舍我其谁?1 H/ P! p! {, x, s+ {: C. f4 D0 l, i

+ f" T6 d% `& K4 U) v& t* Q/ L9 O6 N$ u

* Q/ |* d- d) j4 y. C* y5 K, B! r5 `2 T0 O- d2 O
0 ~/ Y' i4 Z; K* e, _

作者: 一切恭敬    时间: 2020-6-6 21:02
用网页有时很难登录,不知道是什么原因
作者: KG小萱    时间: 2020-6-11 13:22
一切恭敬 发表于 2020-6-6 21:02
; B1 [8 G( h0 ~& O. v+ m- \& W用网页有时很难登录,不知道是什么原因
: }. l, H, ]) p3 v

% c! b% G: w* H; ^/ z哥哥好,那请问用手机登录会顺畅吗?( X7 U1 ^% A: p( Y: B) G* o
请问哥哥用什么浏览器吗?
# u" d  @. _+ A. _5 G/ l! U尝试清除一下上网记录后再试试。
作者: 一切恭敬    时间: 2020-6-12 00:35
主要是用网页无法进入游戏界面,手机还好些
作者: KG小萱    时间: 2020-6-15 15:32
一切恭敬 发表于 2020-6-12 00:35. L# Q( O% y1 @, \; G5 O. v8 v
主要是用网页无法进入游戏界面,手机还好些

" c( J! C1 x' v. J6 i( X9 q% U) T  X& Y8 C) N) C$ f
哥哥,请问是什么浏览器登录游戏吗?2 G" x) W5 {0 z, Z4 _1 R( L0 o
8 R5 \+ X& E3 w4 h
哥哥请用谷歌浏览器登录看看如何
作者: 一切恭敬    时间: 2020-6-15 17:06
那我用谷歌浏览器试一下看效果怎么样
作者: KG小萱    时间: 2020-6-16 14:58
一切恭敬 发表于 2020-6-15 17:06
% \" m2 r" p9 U+ x* r1 _那我用谷歌浏览器试一下看效果怎么样
; P1 ~: P, A4 D, u: E6 ]
9 H' s4 ?! `  z. x) u
哥哥好,请问用谷歌浏览器试了效果怎样吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1