优惠论坛

标题: 升级太慢了。我怎么就没有耐心?? [打印本页]

作者: tianya666    时间: 2018-3-1 11:46
作者: 天幺幺    时间: 2018-3-1 11:59
其实,你现在要是去验证绑定一下手机,还有+10积分哦& ]  i! M  l( h4 p# p
5 y. w) e) z$ p2 O" @( x
然后你在跟我们分享一下你的菠菜心得,或者感悟,技巧什么的,有质量的主题,我可以给你额外加分!
作者: tianya666    时间: 2018-3-1 13:14
作者: tianya666    时间: 2018-3-1 13:15
作者: 天幺幺    时间: 2018-3-1 15:59
tianya666 发表于 2018-3-1 13:15
6 `+ V+ C/ O! G8 {1 W谢谢版主指点,貌似我现在只能在新手村里边发帖子。关键是我想参加活动。。
7 d4 E! o2 L9 @0 K$ [9 g
很多活动,都限制了新手参加,主要是,新手不能绑定公司账号,也不能上传图片,所以,你要加油升级呀
作者: dragonline    时间: 2018-3-1 17:54
心急吃不了热豆腐,我都七年了,昨天40点经验是高峰,刚发了二个短信还扣了20点经验
作者: tianya666    时间: 2018-3-2 10:03
作者: cuiwind    时间: 2018-3-2 10:09
参加活动要100积分,我这也不够,慢慢来攒吧
作者: zijin2011    时间: 2018-3-3 13:45
我看他们快的只要几天就升级了,事在人为呀
作者: 哆咪    时间: 2018-3-3 19:08
来一些有奔头的题材发布一下,好的会有好积分
作者: 前半生不犹豫后半生不后悔    时间: 2018-3-3 23:30
努力吧、谁都不是随随便便成功的
作者: komica    时间: 2018-3-8 11:43
有看过勇者在一开始就飙等级的吗 没有吧
作者: zora57    时间: 2018-3-8 14:15
我也是慢慢来,不懂的就多看,虽然也觉得很慢
作者: tianya666    时间: 2018-3-9 16:11
作者: saitao    时间: 2018-3-10 03:28
作者: zss0625    时间: 2018-3-10 11:28
这个着急也是没有用的吧
作者: WZZ    时间: 2018-3-10 16:33
我现在每天下班回家有在电脑面前我第一时间就上论坛,争取升级快一点
作者: 天幺幺    时间: 2018-3-10 18:00
saitao 发表于 2018-3-10 03:28
/ E2 @* g  \4 D! Y" w对了,版主,我 鼠标移到我头像上实名认证怎么是灰色的呢?我都实名认证好了的.应该是蓝色的才对啊!

- G/ [- {$ y, b& A你现在是新手级别,还无法进行实名认证的最后一步,支付宝认证,只有这些都完成,才是实名认证用户,头像栏的实名认证标识会被点亮呢。) z5 }( A2 n+ b

% p# \0 [1 E8 v8 _: O! f# CLV4级可以申请支付宝认证
作者: saitao    时间: 2018-3-10 19:06

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1