优惠论坛

标题: 三项让分盘是什么意思? [打印本页]

作者: 龙2    时间: 2011-4-7 16:10
标题: 三项让分盘是什么意思?
各位有谁知道三项让分盘是什么意思的 ?昨天晚上下的这个串输了,莫名其妙啊。。切尔西+1,结果切尔西0:1曼联,不是走水吗?怎么就输了[attach]109412[/attach][attach]109412[/attach][attach]109412[/attach][attach]109412[/attach]
作者: xiaba_3    时间: 2011-4-7 19:59
我也不太清楚哟
作者: jinzetuisi    时间: 2011-4-24 11:15
谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: 老男孩    时间: 2011-4-29 12:38
三项就是还有平手的,你这算平手!所以你买切尔西是输的
作者: 正呆呆    时间: 2011-4-29 16:41
三项让分盘就是欧盘那样有胜平负 这场是平,所以输了
作者: jinzetuisi    时间: 2011-5-16 11:30
谢谢楼主分享!学习了
作者: 西罗    时间: 2011-6-30 16:16
就是胜平负。
作者: 旋转360    时间: 2011-8-26 12:48
感谢楼主的教学知识
作者: llbmw3721    时间: 2011-8-26 16:02
如果不是三向盘,曼联怎么会让切尔西一个球啊
作者: huangcheng    时间: 2012-6-11 10:14
三项让分投注. a& ?' i" e$ x1 S3 F, Z5 S
三项让分投注其实就是欧洲标准盘投注方法,只不过是在让分的基础上只计算输,平,赢,不计算走盘。下面我就来举个例子了。
3 s" f; D/ M. v! n' t' jAC VS 罗马 三项投注
' Y, T8 J) F: \! q- pAC(主-1) 和(客+1) 罗马(+1)
* g2 c" E7 x1 m4 o+ a2 D5 }! B0 c4 B如果买AC米兰-1 就是完场比分 AC一定要净胜对方2球或以上才算赢,反之全输4 u7 ]5 _! s! k; ]' l8 b; _
如果买和(客+1) 就是完场比分AC米兰只能赢对方一个球,多一球或者少一球都不行。
/ o% r# O* |1 @( C如果买罗马(+1) 就是完场比分必须是罗马战平AC米兰或者战胜AC米兰
作者: eqing9988    时间: 2012-9-24 00:27
作者: shengzinba    时间: 2012-9-28 18:11
不就是让分的胜平负嘛
作者: Zhen861123    时间: 2012-10-4 19:55
么敢开盘口出来呢,因为庄比我们有先见之明,至少庄比我们知道多,长期以来有多少人死在赌球上面,不计胜数,我相信玩家基本上是输的,其实在足球这行当里没有高手的,至少到目前为止我还不知道有常胜将军,所谓高手只不过骗人的把戏而已,甚至说是自欺欺人罢了,论坛只不够是让人们知道看好哪边多一点的工具而已,我没有贬
作者: d167673    时间: 2012-10-7 11:54
学习一下学习让自己有经验
作者: Zhen861123    时间: 2012-10-7 14:04
我晕,不知道怎么回事就买了   牛X
作者: 4466    时间: 2014-6-30 16:07
我没有听说过什么是三项让分盘
作者: jiuhe    时间: 2014-7-4 17:12
这个就是其他盘口的意思啊
作者: sunray123    时间: 2014-7-22 16:48
我也不清楚  同求
作者: shulong04161    时间: 2014-7-27 20:30
学习知识了 天天学习 进步足球

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1