优惠论坛

标题: 足球走地心得三 [打印本页]

作者: 暗夜烟头    时间: 2011-2-15 10:29
标题: 足球走地心得三
本人长期追踪出的几中常见盘口给大家分享
$ C* p4 R# }& `  1.让一 <半/一> 大三盘
- n5 ~. Q# J) F# T   一般这个盘口会出双 概率75%
) X6 Z* _6 Q7 z7 J( H) x   当上盘2:1领先下盘时 82分钟之前
' ~, A8 S7 J7 T( C5 n0 E  `   可以追手3.5大 一定是上盘领先
9 e' {1 c0 L3 L1 G1 Q   因为2:1的时候 盘口和大小都走水 + f( @+ f. k$ C) L! F4 z
   庄会选择杀盘或杀大小
7 U, s+ K' z: U. e   双的概率是很高的当只有2个球的时候别急着追大
; ?9 s4 {. }! D, p- W) h) X3 I. \   见3了再考虑追3.5大 若到80分钟还是1:1或2:0则追小
# y% A# d6 K1 V- p" ^# M0 J/ U6 N   胜率80% , s4 S% e- ^) |: T0 c0 H
  2.球半/两盘
0 g9 N- W1 b/ t   当下半上盘2:0领先的时候可以追2.5大 82分钟以前 2 [& T- m- f; Y% N! R
   胜率70%

作者: xiaba_3    时间: 2011-4-7 20:04
走走看看学学
作者: 西门吹雪    时间: 2011-4-15 01:45
支持一下楼主发帖
作者: sherman123    时间: 2011-4-17 08:12
看看楼主的推荐
作者: Goal    时间: 2011-4-17 13:04
心的不错,不过走地不好走
作者: shaoze    时间: 2011-4-17 13:26
走走看看学学
作者: 6868    时间: 2011-9-6 23:03
学习下。谢谢楼主。
作者: 菲利普    时间: 2011-9-6 23:50
谢谢楼主的分享
作者: happy1919    时间: 2011-9-7 08:50
学习学习,谢谢楼主分享
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-9-7 17:58
谢谢楼主分享
作者: 男朋友    时间: 2014-5-5 03:12
经验啊,非常宝贵
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-5 23:24
很不错的心得

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1