优惠论坛

标题: 滚球大小球的一些看法 [打印本页]

作者: 水哥    时间: 2011-2-2 21:59
标题: 滚球大小球的一些看法
关于走地有很多值得 研究的方法。这里先从大小球说些。全当探讨了6 X; h* i$ l( E) Q- R5 W' ?9 b
: j+ E' x, b2 K6 W7 ^% k, L( J* R3 A
      纵观现代足球的发展方向就是比赛多,进球多。防守在比赛里的位置也已经向前了至少10米。! m7 r0 t6 ~. O! c" X

' K1 G& S( j3 z" [      初步统计每晚的比赛0:0的结果不会超过10%。如果我们不走地,只去看大小球,那出大球和小球的比例应该不会差很多。如果在走地中根据大小盘和比赛时间的变化去看,大球的概率要远远大于小球。当然这是要根据盘口的变化来看的' g; |. a6 V+ [2 w! a) S7 n5 ?
2 G7 Z. t6 R  o) ]& F
     以联赛为例,当半场结果没有进球,随着比赛的时间的变化,大小盘口只会是不断的减少,当盘口减小到只要有进球就可以出大球的时候,我们就可以考虑大球盘。一般这种情况多出现在70分钟以后,比赛剩下的时间在20分钟以内。即使前面的比赛有1、2个进球,而此时的大小盘口开出的是那种只要进球就可以出大球盘的盘口也可以考虑去大球盘。; H( h$ }) c. x* }5 H( G! b
+ P$ y" u. r  P& v
     比赛的尾声是进球的高峰时期,而此时的盘口,与其去下主队或客队的盘口,不如去大小的盘口,无论哪方有进球就可以赢盘或者赢一半。从风险的角度看比走地去下上下盘要小不少的风险。而且此时的大球盘基本上是高水的多,只要出了就是高水盘。1 j5 J* U0 z0 ]

- M' Z  i$ K) n, ~; y0 ~     这种方法曾经有位朋友经常使用,而且胜率很高,还把它演化了很多种下法,每晚可以收不少的。
. }( [0 H' T' h6 x8 s
- x1 l. n# e* `- V9 i; _. v      但此方法也有缺点,就是很累人,走过地的朋友可能都会有体会的,而且只要是下球就要相信运气的存在,当任何自己拿手的方法和理论在连续黑的情况下还是暂时收手避下吧。
# G1 @+ t+ n3 |# s3 d- E9 g0 o4 K# h0 f" K: y' u+ i2 E) _
      球是下不完的但手中的资金却是有限的。就象炒股一样,能在股市里混到现在的人都块成精了,那些半路就倒下的即使再大的牛市也只是纸上富贵的命早晚还是被套割肉了。球市也是这道理的,几年前那些玩球的现在还有几个一直下的?又有几个能一直象几年前一样大注下的?剩下的现在都是大师了,至少都是个老球屁了。:》
作者: jinzetuisi    时间: 2011-6-21 11:50
看看楼主的推荐
作者: 赢针输棒槌    时间: 2011-6-21 12:55
看看楼主的心得技巧
作者: 旋转360    时间: 2011-7-22 12:58
谢谢楼主的分享,学习了
作者: pixielao    时间: 2011-7-27 19:59
谢谢楼主的分享
作者: pixielao    时间: 2011-7-27 19:59
谢谢楼主的分享
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-7-31 19:07
多多学习体育知识,谢谢楼主分享
作者: 狮子吼    时间: 2011-8-4 06:44
楼主有没买大球的高招,分享下不
作者: lh38802075    时间: 2011-8-11 15:57
这么详细,看看怎么样
作者: 6868    时间: 2011-9-16 20:10
新人来学习下,谢谢楼主。
作者: ji319    时间: 2011-9-19 18:55
谢谢楼主的心得分享
作者: 比你打又点    时间: 2013-10-16 09:30
怎么不说说怎么抓中进球的?
作者: 在野也懂得拒绝    时间: 2013-10-25 19:44
小球  还是 不玩了
作者: 子非8555    时间: 2013-10-27 22:56
作者: 子非8555    时间: 2013-10-27 22:57
作者: 青铜最强王者    时间: 2013-11-25 20:08
恩,现在到90分钟还经常进球的。还有进3球的。
作者: 4466    时间: 2014-5-1 14:37
比赛的尾声是进球多的
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-3 03:04
看看楼主的心得
作者: hunanduanxia    时间: 2014-5-3 07:07
感谢楼主的分享。
作者: jbbqhy    时间: 2014-5-3 13:57
感觉大小球不如盘口
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-6 23:06
看法真是很好啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1