优惠论坛

标题: 旁观者的我 [打印本页]

作者: 寂寞海岸    时间: 2015-5-5 14:29
标题: 旁观者的我
      我不记得什么时候不经意结交到的朋友,反正就这样成为了朋友。' Z# v: W! O/ {, A* M/ W7 M
      后来的不久发现他开始买六合,Dubo。每次赢了继续玩,输了就去借钱。作为朋友我帮了几次,但是感到身心疲惫。搞不懂为什么混到这种地步了还要继续赌。我是很讨厌那种向别人伸手的时候,我觉得那样很丢脸,也为他这样做过几次。我觉得这样的人这样帮下去不值得,况且我也没那么大的能力,我觉得很累。
) T; S* s; z  x5 c2 A9 O1 F     我说过好多次让他戒了吧,可是每每答应之后有点钱又去了,唉,好烦的感觉# r; Q: p$ A, `+ T# m

作者: 寂寞海岸    时间: 2015-5-6 14:20
不开心不开心不开心不开心不开心不开心
作者: xiami    时间: 2015-5-6 15:45
我是球迷,赌了几年了,家人也赌,不过一般也就赌球,其他的不会玩。
作者: 一线水天    时间: 2016-3-30 08:49
小赌就好,娱乐而已,不要贪,知足常乐
作者: glggll    时间: 2016-7-25 08:09
作者: lin620    时间: 2017-6-26 14:53
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 18:21
唉,好烦的感觉
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 06:00
以我五年Dubo经验奉劝大家能戒则戒 真心不要再赌了!
作者: 扬扬    时间: 2019-12-30 21:05
做为朋友你算是可以了,可以多跟他谈谈不要再赌下去了,不然朋友也帮不了他
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 04:33
我就是你说的这种朋友  唉。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1