优惠论坛

标题: 前路艰难,默默走下去 [打印本页]

作者: wwwliluo    时间: 2015-3-6 02:55
标题: 前路艰难,默默走下去
时间很快,自己已经26了。用我妈的话来总结我26年的人生就是:26年没有做过一件人事。说实话,真的有点害怕自己的人生很惨淡,已经很久没有Dubo了。虽然之前也有赢过,不过总体来说是输的。虽然没有多少,大概总的加起来不到10000吧。不过从DB中还是学习到了很多东西。看过很多因为DB家破人亡的{我父亲就是例子},也有很多年纪和我差不多因为Dubo不务正业的。总的来说,通过自己的感受DB教会我很多很多让我受益终生的东西。
4 Q: |" y6 ~1 g; m9 a6 ]勇敢————很多人说DB让人盲目,让人丧失理智。说这句话的人一定没有输掉过一切过。当我4年前因为DB大学退学离家出走的时候我对自己说我一定可以出人头地,呵呵。现在想想还是很佩服自己。哪里来的勇气去那么做。虽然最后灰溜溜的一个人从上海回来了。可是我不后悔,真的。当一个人可以接受一无所有的时候,那么他的内心一定比别人强大。虽然现在自己还是一无所有,没有女朋友,没有钱和地位,可是我知道自己会成功的。没有患得患失的感觉,这样才明白自己真的应该该去向哪里。
$ m# B" A* F' _' F5 V" s4 x坚强————当我最爱的女人因为自己的任性离开我的时候,说实话真的连死的心都有了。其他的一切都无所谓,只有她的离开才让我明白自己的脆弱。她是一个好女孩,一切都为我考虑,当我一无所有还默默的鼓励我坚强,可是那时候的我因为自卑不敢面对她,我的软弱让她彻底的对我失去了信心。到最后,终于如我所愿的和我分手了。说实话,现在她还是我心头的痛,一想起来就痛彻心扉。今年6月她要结婚了,祝福她幸福。是她教会了我坚强的意义。
! [. O( N$ u" b9 M真实————我从小就喜欢说谎,可能因为我是家里最小的,从小我就会用各种各样的谎言来得到我想要的东西。说的谎多了说实话我自己都没有办法分清楚自己什么时候说的是真的。可能也是因为自己的投机取巧的性格让我自己爱上了DB,输了一切的时候,所有人都对你绝望了,哪怕你说的一切都是真的也没有人会相信了,呵呵。那时候不知道为什么,反而感觉到了一种莫名的心安。原来我自己一直活在自己给自己编制的谎言中。
& J$ g& A$ R4 T& B$ X1 B说了那么多,其实写这些,还是想告诉自己要好好走下去。哪怕全世界都放弃了我,我还是要活下去,朝着我的目标努力,加油,李骆,未来路不易,一定要走到最后!!!
! M) v1 f) E1 E0 i2 c! }* }5 p" n

作者: daydayup123    时间: 2015-3-6 08:13
痛苦只是暂时的,一切都会好起来,加油!
作者: lixia    时间: 2015-3-7 08:45
有目标就是有希望,最怕就是目标都没有了。加油吧希望在明天
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-14 11:56
有志气就好,加油吧兄弟
作者: wwwliluo    时间: 2015-3-15 02:26
lixia 发表于 2015-3-7 08:45+ W& @3 H* \1 S; Q7 f3 d1 d
有目标就是有希望,最怕就是目标都没有了。加油吧希望在明天
# e2 c* k2 t, U, I
是啊,谢谢鼓励,我会加油的。
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-15 13:15
加油,相信兄弟你一定可以的
作者: lin620    时间: 2017-6-26 18:28
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 19:29
我还是要活下去,朝着
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:37
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1