优惠论坛

标题: 利记平台 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2014-11-20 15:57
标题: 利记平台
8 b* D* g* r$ n5 B' G* z
平台名称:利记(体育平台)& D3 D8 |' m, B2 `

! r" |4 n9 h" s! v7 F
平台特色
- _- k% n, T' v; [每周提供超过 500 个体育活动,囊括了所有重大足球联赛和国际体育赛事。
' }( e! h/ W: {5 d. S2 I$ r& O0 C6 I0 L0 x3 `' q3 i) i
( |  a$ P3 H8 n4 ^) W$ d3 c
平台产品# e2 P/ _5 l" [, `9 k! Z( E
体育赛事
  ^! M& B- A0 g8 j) n; h& n( v+ j5 l. X, x7 Q$ [% e3 B; V( w
5 k3 }! ~  v) B
平台优势. Q$ t2 S. R. S: B0 N, ~" J, p
提供全天候的足球实时更新、即刻获奖确认、迅捷的支付、方便的网络访问和快速的在线投注。' I, M, \$ u8 U7 a! Q7 `
% o$ `+ K3 }# i( [, d
  P; e5 j: K8 }" L' z+ D, I# h$ \8 [
& S) X7 R9 J4 Q, {
: h" [5 W  L2 I" o% S5 W% s" z
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
) `) ]5 a0 i  |/ a& \4 |9 |9 j5 {5 U
% Y; |* Q* {$ L6 g9 e8 D
利记平台的资料收集的不是很详细。欢迎各位玩家补充资料。奖励那是必须滴~~
) I8 ~/ t% R, N% M' F& ?
9 C5 N& l& H5 Q. j6 Z$ c
* _2 o8 M% p' y% ?9 F8 h3 ~
! ~0 I' P0 u+ V2 d# T% U7 P2 G! y
作者: 黑蝙蝠中队长    时间: 2014-11-21 05:18
{:4_114:}支持,版主,这个是新的平台吧,和jinbaobo不一样的吧,没看到那些公司是这个的体育呢。
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-21 11:21
黑蝙蝠中队长 发表于 2014-11-21 05:18
- T, B: S" X5 c( s9 R# X/ Z支持,版主,这个是新的平台吧,和jinbaobo不一样的吧,没看到那些公司是这个的体育呢。
1 z* y* Y* ?8 _: \1 [% V6 L/ S
这是个老平台啦。新利家的体育应该就是的。
作者: 黑蝙蝠中队长    时间: 2014-11-22 15:37
版主11 发表于 2014-11-21 11:21, _5 ~" [# S5 ^6 I! Y! N! w
这是个老平台啦。新利家的体育应该就是的。
! F2 o& e2 J) }$ G
我还有一个问题不懂,金宝BO体育和AG平台,这个AG平台是金宝BO家的吗?
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-23 12:03
- A' V. C5 x. X8 [$ ~' T" I* y
黑蝙蝠中队长 发表于 2014-11-22 15:37  L  W+ ^* E  I/ C# J0 y  y+ v
我还有一个问题不懂,金宝BO体育和AG平台,这个AG平台是金宝BO家的吗?

( r( n, U8 J8 V* ~: r5 o9 k9 c( ]金宝BO家的188体育平台,是他家自主研发的。AG平台一家独立的平台,类似于波音,HG,、AG平台没有体育。
作者: 黑蝙蝠中队长    时间: 2014-11-28 08:47
版主11 发表于 2014-11-23 12:03
4 b0 C0 r9 P1 V. F2 }金宝BO家的188体育平台,是他家自主研发的。AG平台一家独立的平台,类似于波音,HG,、AG平台没有体育。

, d1 h! U- Q0 G5 N9 V% ~我以为啊,AG也是金宝bo研发的,这个AG有人说是金宝BO研发,只是没有公布出来,现在我也迷糊
作者: 天幺幺    时间: 2014-11-28 10:52
黑蝙蝠中队长 发表于 2014-11-28 08:47! {# r3 U+ v. B" y( ^
我以为啊,AG也是金宝bo研发的,这个AG有人说是金宝BO研发,只是没有公布出来,现在我也迷糊
! K" w/ }" U8 _0 A9 |# z/ l) _
这个我也不知道啦。要不我们偷偷问问AG的平台客服:victory:
作者: 黑蝙蝠中队长    时间: 2014-11-28 11:51
版主11 发表于 2014-11-28 10:52
$ j2 u* l7 F  Y4 d) h这个我也不知道啦。要不我们偷偷问问AG的平台客服

. m& c+ G. d3 l$ ?& H哈哈,可以,版主你偷偷问一下啊,知道结果了,告诉我一下呗,好奇,想了解一下。

欢迎光临 优惠论坛 (https://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1