优惠论坛

标题: 分析师:比特币将在减半后上涨,但前提是…(转) [打印本页]

作者: 人生如赌    时间: 2024-4-24 17:36
标题: 分析师:比特币将在减半后上涨,但前提是…(转)
就在四天前,比特币经历了备受期待的减半事件,但其减半后的价格表现仍因其不可预测性而成为头条新闻。
根据CoinMarketCap的数据,截至发稿时,领先的加密货币在其周图中闪烁着所有绿色,这表明市场内出现了显著的牛市走势。
比特币减半的影响
安东尼·庞普利亚诺在最近与彭博社的一次对话中指出,比特币减半前后的30天,
“从历史上看,减半确实需要一些时间。”
他补充道,分享了Bitwise报告中的见解,
“在减半前一个月,过去几次牛市的平均回报率为19%,而在减半后一个月为1.7%。”
这突出表明,虽然短期波动可能发生在减半前后,但长期趋势通常显示出上升轨迹。
如果仔细观察,这种模式符合基本经济学:当比特币的需求保持不变,但流入的供应减半时,价格必须调整以确保市场均衡。
庞普利亚诺表示,这一次,结果可能会遵循既定模式。
他预测比特币价格在未来几个月可能会上涨,这与历史趋势一致。
“我认为这次不会有什么不同。”
《比特币的牛市》一书的作者Vijay Boyapati也表达了类似的观点,他说,
“在所有条件相同的情况下,如果比特币的需求保持不变,减半将导致供不应求,导致价格上涨。”
数字在说什么?
然而,与上述观点相反,《拉雅·海尔彭秀》主持人拉雅·海尔彭补充道,
“如果不在加密货币牛市中获利,你就犯了一个巨大的错误……”
这反映了Heilpern不断发展的观点。虽然之前她主张无限期持有加密货币,但现在她建议在这个周期实现重大利润后出售。
不用说,如果我们看一下CoinShares的数据,加密货币的流出量相当于2.06亿美元,其中比特币以1.92亿美元的价格领先,以太坊(ETH)以3400万美元紧随其后。
因此,虽然短期波动可能会引起人们的担忧,但比特币的长期潜力带来了巨大的好处。
1 y9 K, Q3 p7 t( W& K# k

作者: 22301    时间: 2024-4-24 18:17
已经是涨了不少的了啊。
作者: anzizhong    时间: 2024-4-25 01:05
老哥这个分享看起来很牛逼,赶紧学起来。
作者: bishao    时间: 2024-4-25 01:13
听听这之类的经验分享,以前的人总结的。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-4-25 01:17
给建议什么的都是牛逼的人,我只是来凑热闹一下而已
作者: 洋森    时间: 2024-4-25 01:17
建议还是需要适可而止的给,否则是拔苗助长
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-4-25 01:17
建议不要一揽子全回收,这只会感到很难看
作者: 老龙口    时间: 2024-4-25 01:18
建议需要理智的人,不然的话干脆不给更好。
作者: 护国石柱    时间: 2024-4-25 01:19
给建议什么的都是大神,我只是来凑热闹一下而已
作者: 洋森    时间: 2024-4-25 01:20
很棒的想法,感谢分享。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-4-25 01:21
楼主这个分享听起来很好,赶紧收藏起来。
作者: 高文胜    时间: 2024-4-25 01:21
老哥的方法拿来和大家分享了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-25 01:23
听听这之类的经验分享,呕心沥血总结的。
作者: 丁小荷    时间: 2024-4-25 01:24
分享的是好多啊,得找功夫看一下啊!
作者: 强强强123    时间: 2024-4-25 01:28
我看到你的分享很非常给力,应该要给一个赞。
作者: stareshiny    时间: 2024-4-25 01:29
给建议还是需要冷静的人啊,我也是来旁观了
作者: 星星知我心    时间: 2024-4-25 01:30
复杂的分享才是好东西,花时间学习一下都不错的。
作者: xiaoyi    时间: 2024-4-25 01:32
这样的建议我都是完全没有兴趣了,做其它东西更好
作者: 赌神归来    时间: 2024-4-25 01:36
建议不要一股脑全接受,这只会变得很愚笨
作者: jslinen    时间: 2024-4-25 01:37
建议需要沉着冷静的人,否则的话干脆不给更好。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-4-25 01:41
不错的思路,感谢分享。
作者: leconer    时间: 2024-4-25 01:42
建议的还是瞧人的,不一定一切都好
作者: 我的花园    时间: 2024-4-25 01:42
给建议还是需要理性的人啊,我也是来旁观了
作者: hong29    时间: 2024-4-25 01:43
我觉得你的分享很很棒,可以要给一个赞。
作者: gkfbuw    时间: 2024-4-25 01:46
感谢大佬的分享,好人一生平安。
作者: 想要水果机    时间: 2024-4-25 01:48
分享的是好棒啊,得花时间看一下啊!
作者: 老衲来了    时间: 2024-4-25 01:50
分享可以说是很给力的,都有在探究了。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-25 01:51
这样的建议我也是要来凑热闹看,学习点东西了
作者: 一帆风顺发    时间: 2024-4-25 01:51
这样的分享是应该收藏起来,然后学习一下的。
作者: lvaeyou    时间: 2024-4-25 01:51
这样的建议我都是全部没兴趣了,做其它东西更好
作者: 心随你动    时间: 2024-4-25 01:52
分享可以说是很实用的,都有在研究了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-4-25 01:53
大佬的经验拿来和大家分享了。
作者: 知行合一    时间: 2024-4-25 01:53
感谢大神的分享,好人一生幸福。
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-25 01:56
这样的分享是可以收藏起来,应该学习一下的。
作者: 一路顺风    时间: 2024-4-25 02:02
建议什么的与我关系不大,一律兴致缺缺了
作者: 大吉大利    时间: 2024-4-25 02:03
麻烦的分享才是好玩意儿,花时间学习一下也不错的。
作者: 万家灯火    时间: 2024-4-25 02:04
建议什么的与我毫无关系,完全没有兴趣了
作者: ouliangzhong    时间: 2024-4-25 02:05
建议还是需要把握分寸的给,否则是欲速不达
作者: leconer    时间: 2024-4-25 02:11
建议的还是看人的,不必定全数都好
作者: liuxin960    时间: 2024-4-25 02:17
这些的建议我也是要来凑热闹看,学到点东西了
作者: yubuluowang    时间: 2024-4-25 08:05
比特币还是可以上涨了的吧
作者: 德罗星    时间: 2024-4-25 11:42
是必须看看分析师了的啊。
作者: rainwang    时间: 2024-4-25 22:50
现在打出过去了的过时的帖子,没有必要了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-4-26 09:52
这个会不会上涨也是可以看一下
作者: 爱美的女人    时间: 2024-4-26 21:51
减半后上涨的还是要看前提是什么
作者: 舞出精彩    时间: 2024-4-27 19:54
减半后上涨的也是要看问题啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-4-29 10:03
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-4-30 16:54
不知道比特币会不会上涨

欢迎光临 优惠论坛 (http://www.tcelue.ooo/) Powered by Discuz! X3.1